26 июня 2013 Я тоже хочу похвалить Александру и ее магазин. Хотя с самовывозом были накладки (но это не ее вина). Зато удобно оплачивать картой. Магазин сам по себе удобный. И оставляла заявку, мне сразу сообщили о поступлении. В общем я довольна. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Александра здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у вас продаётся канва Аида 18 (белая) размер 100х110, написано что 4 куска, а один можно взять? И ещё ниточки ДМС не все есть, скоро ли они будут? Меня интересуют цвета 646,762,779,948,3770. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Канву можно взять любым размером - и 48х53 (1 кусок), и 100х110 (4 куска, объединенные в один большой). Ниточки приедут в понедельник. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Добрый день!Подскажите, Александра, появится ли у Вас в магазине набор Dimension "Бесценное время"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Добрый день. Поставщики обещают этот набор в ближайший месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Добрый день. Поставщики обещают этот набор в ближайший месяц спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Большое спасибо, Александра, за ваш интернет-магазин. Заказала в вашем магазине 2 набора, через день получила. Правда, живу я в Ростове. Но всё равно, вашу работу и ответственность похвалила даже сотрудница доставки. Сказала, что работаете шустро. Спросила название вашего магазина, ну я естественно, рассказала как называется ваш магазин и что вы продаёте. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Здравствуйте,Александра.Спасибо Вам за четкую и слаженную работу!Я недавно покупала у Вас наборчики ДИМ и подушку от Риолис с розочками.Заказ был оплачен и отправлен в тот же день,чему я была очень рада,тем более что это была суббота,еще раз спасибо.Хочу спросить,а в Краснодаре есть пункт самовывоза? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Хочу спросить,а в Краснодаре есть пункт самовывоза? Вся подробная информация об адресах, стоимости, сроках появляется в самом начале процедуры оформления заказа - после введения населенного пункта. Попробуйте нажать кнопку Оформить заказ под корзиной. Оформлять заказ до конца при этом не обязательно. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Добрый день, Александра. Очень хочу от фирмы Dome чашечки - A set of coffee cups и Зеленую деревеньку -A Green Village. Ожидаются ли они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 если можно зарезервируйте для меня оба набора, оформлю заказ и оплачу сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Александра, подскажите, будет ли в ближайшее время рассширен ассортимент маркеров для разметки? Такая нужная вещь в обиходе)) А того, что нужно, практически нет. В частности, интересует Маркер Clover 5013 (голубой водоисчезающий со стирателем, да и другие, которые мне нравятся, тоже отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Александра подскажите пожалуйста.Ожидаются ли в ближайшее время наборы Dimensions 03887 и 13673? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Александра подскажите пожалуйста.Ожидаются ли в ближайшее время наборы Dimensions 03887 и 13673? Они сняты с производства и не ожидаются больше Александра, подскажите, будет ли в ближайшее время рассширен ассортимент маркеров для разметки? Такая нужная вещь в обиходе)) А того, что нужно, практически нет. В частности, интересует Маркер Clover 5013 (голубой водоисчезающий со стирателем, да и другие, которые мне нравятся, тоже отсутствуют. У нас представлены маркеры всех ведущих фирм. А наличие - ничего не могу поделать, зависим от поставщиков. Clover не завозили в Россию с прошлого года, сроки поставки нам также не сообщают aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Добрый день! Не подскажете, а Зеленая деревня только в одном экземпляре будет? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Не в одном, но в небольшом количестве. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Получила свою посылку. Спасибо Александре! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Александра, посылочку получила! Как всегда, все великолепно и замечательно!!! А с появлением самовывоза, такое ощущениее, что заказ пришел на следующий день после оплаты. Все супер!!! Вы лучшие!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Здравствуйте, Александра. Подскажите, когда у вас ожидается поступление наборов Vervaco 75491 или 70491, и чем они, кроме цвета канвы отличаются? И еще интересует миниатюрка Anchor РСЕ326. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 карменсита, видимо ничем кроме канвы и не отличаются. Но эти наборы не поступали больше года. Возможно больше никогда и не поступят. PCE326 не было больше полугода. Сроки поставки также не известны, к сожалению. карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Спасибо, Александра, я примерно так и предполагала. Жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Сегодня получила свой заказ, всё дошло в целости и очень быстро. Очень благодарна Александре за оперативность, и очень удобно отслеживать заказ по сообщениям в почте. Делаю заказ второй раз и никаких проблем, одни положительные эмоции. Большое спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Александра,объясните пожалуйста,почему мне в банке на Ваши реквизиты сказали,что они не действительны,что БИК не отвечает? Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение