Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я тоже хочу похвалить Александру и ее магазин. Хотя с самовывозом были накладки (но это не ее вина). Зато удобно оплачивать картой. Магазин сам по себе удобный. И оставляла заявку, мне сразу сообщили о поступлении.

В общем я довольна.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у вас продаётся канва Аида 18 (белая) размер 100х110, написано что 4 куска, а один можно взять?

И ещё ниточки ДМС не все есть, скоро ли они будут? Меня интересуют цвета 646,762,779,948,3770.

Поделиться сообщением

Канву можно взять любым размером - и 48х53 (1 кусок), и 100х110 (4 куска, объединенные в один большой).

Ниточки приедут в понедельник.

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!Подскажите, Александра, появится ли у Вас в магазине набор Dimension "Бесценное время"?

Поделиться сообщением

Добрый день.

Поставщики обещают этот набор в ближайший месяц

Поделиться сообщением

Добрый день.

Поставщики обещают этот набор в ближайший месяц

спасибо большое!

Поделиться сообщением

Большое спасибо, Александра, за ваш интернет-магазин.

Заказала в вашем магазине 2 набора, через день получила.

Правда, живу я в Ростове. Но всё равно, вашу работу и ответственность

похвалила даже сотрудница доставки. Сказала, что работаете шустро. Спросила название вашего магазина, ну я естественно, рассказала как называется ваш магазин и что вы продаёте. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте,Александра.Спасибо Вам за четкую и слаженную работу!Я недавно покупала у Вас наборчики ДИМ и подушку от Риолис с розочками.Заказ был оплачен и отправлен в тот же день,чему я была очень рада,тем более что это была суббота,еще раз спасибо.Хочу спросить,а в Краснодаре есть пункт самовывоза?

Поделиться сообщением

Хочу спросить,а в Краснодаре есть пункт самовывоза?

Вся подробная информация об адресах, стоимости, сроках появляется в самом начале процедуры оформления заказа - после введения населенного пункта. Попробуйте нажать кнопку Оформить заказ под корзиной. Оформлять заказ до конца при этом не обязательно.

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Александра. Очень хочу от фирмы Dome чашечки - A set of coffee cups и

Зеленую деревеньку -A Green Village. Ожидаются ли они?

Поделиться сообщением

Да :) Ждем в понедельник

Поделиться сообщением

если можно зарезервируйте для меня оба набора, оформлю заказ и оплачу сразу

Поделиться сообщением

Хорошо

Поделиться сообщением

Александра, подскажите, будет ли в ближайшее время рассширен ассортимент маркеров для разметки? Такая нужная вещь в обиходе)) А того, что нужно, практически нет. В частности, интересует Маркер Clover 5013 (голубой водоисчезающий со стирателем, да и другие, которые мне нравятся, тоже отсутствуют.

Поделиться сообщением

Александра подскажите пожалуйста.Ожидаются ли в ближайшее время наборы Dimensions 03887 и 13673?

Поделиться сообщением

Александра подскажите пожалуйста.Ожидаются ли в ближайшее время наборы Dimensions 03887 и 13673?

Они сняты с производства и не ожидаются больше

Александра, подскажите, будет ли в ближайшее время рассширен ассортимент маркеров для разметки? Такая нужная вещь в обиходе)) А того, что нужно, практически нет. В частности, интересует Маркер Clover 5013 (голубой водоисчезающий со стирателем, да и другие, которые мне нравятся, тоже отсутствуют.

У нас представлены маркеры всех ведущих фирм. А наличие - ничего не могу поделать, зависим от поставщиков. Clover не завозили в Россию с прошлого года, сроки поставки нам также не сообщают :mellow:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Не подскажете, а Зеленая деревня только в одном экземпляре будет?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не в одном, но в небольшом количестве.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила свою посылку. Спасибо Александре!

Поделиться сообщением

Александра, посылочку получила! Как всегда, все великолепно и замечательно!!!

А с появлением самовывоза, такое ощущениее, что заказ пришел на следующий день после оплаты.

Все супер!!! Вы лучшие!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра. Подскажите, когда у вас ожидается поступление наборов Vervaco 75491 или 70491, и чем они, кроме цвета канвы отличаются?

И еще интересует миниатюрка Anchor РСЕ326.

Поделиться сообщением

карменсита, видимо ничем кроме канвы и не отличаются. Но эти наборы не поступали больше года. Возможно больше никогда и не поступят.

PCE326 не было больше полугода. Сроки поставки также не известны, к сожалению.

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Александра, я примерно так и предполагала. Жаль(

Поделиться сообщением

Сегодня получила свой заказ, всё дошло в целости и очень быстро. Очень благодарна Александре за оперативность, и очень удобно отслеживать заказ по сообщениям в почте. Делаю заказ второй раз и никаких проблем, одни положительные эмоции. Большое спасибо! :good:

Поделиться сообщением

Александра,объясните пожалуйста,почему мне в банке на Ваши реквизиты сказали,что они не действительны,что БИК не отвечает? Что это может быть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в