24 августа 2013 Загора, Наша Сашенька в отпуске по 31 августа. Выйдет и обязательно ответит на твой вопрос. Лита, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Добрый день Саша! Скажите, планируете ли Вы расширить ассортимент представленных фирм наборами Nimue, и если да, то когда? Спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Саша, а когда ожидаются поступления новогодних сапожков? Сапожки ждем в этот вторник А если нетрудно подскажите,по поводу этого набора..http://www.stitch.su/lanarte/34808+%288020%29 очень запал в душу,но его что-то нет. По таким производителям как Lanarte, Heritage, Thea Gouverneur мне не дают точной предварительной информации. Добрый день Саша! Скажите, планируете ли Вы расширить ассортимент представленных фирм наборами Nimue, и если да, то когда? Спасибо)))) Планирую я давно, но что-то пока не получается. Поэтому боюсь обещать что-то конкретное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Саша, не хотели бы вы расширить ассортимент нитей мулине еще и фирмой DOME. Из своего опыта скажу что это замечательнейшие мулине, палитра полностью соответствует DMC. Жалко что продаются они только в бон бон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Александра, здравствуйте. Подскажите когда можно ожидать набор Dimensions 35209 Leopard s Gaze. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Через 7-14 дней Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Александра, здравствуйте. Хочу сообщить инфо про набор Kustom Krafts 18107, "Девушка у пруда" (так как посмотрела, что он у Вас еще продается) Там ошибка в ключе, один значок из схемы не указан совсем, соотвтетственно и нитки отсутствуют. Возможно эта ошибка во всех этих наборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Вы не могли бы прислать поясняющие фото? Тогда я смогла бы передать это замечание на рассмотрение официальному представителю компании Kustom Krafts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Вы не могли бы прислать поясняющие фото? Тогда я смогла бы передать это замечание на рассмотрение официальному представителю компании Kustom Krafts Завтра попробую как то сфотографировать. Правда мне нитки не надо, я уже подобрала. Просто на будущее наверно надо поправить производителя. А то все наборы будут с этим косяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Александра, добрый вечер!) Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать поступление в Ваш магазин последних наборов от Kustom Krafts, в частности набор 9718 Paris Cross-stitch? Заранее благодарна за ответ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Ольга, честно - не знаю. Пока что их в Россию не поставляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Александра, доброй ночи! Скажите пожалуйста, когда появится набор Lanarte 33827 (Девушка с лошадью) и появится ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 А это фотография значка из схемы, которого нет в ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Обвела его красным но видно плохо. Это черный круг внутри маленький квадратик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Обвела его красным но видно плохо. Это черный круг внутри маленький квадратик. А это предположение Вы читали? Есть ли в схеме где-нибудь квадратик с диагональю? Александра, доброй ночи! Скажите пожалуйста, когда появится набор Lanarte 33827 (Девушка с лошадью) и появится ли вообще? По таким производителям как Lanarte, Heritage, Thea Gouverneur мне не дают точной предварительной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 А это предположение Вы читали? Есть ли в схеме где-нибудь квадратик с диагональю? Интересная версия, надо поискать. Я просто пере проверила все кружочки на предмет отпечатки, ничего не нашла цвета не сходились. Попробую . Все равно надо производителя поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Александра, добрый день! Подскажите, ожидается ли Dome 80302 A Green Village? Хотела сделать заказ в начале октября - Деревеньку, и к ней кое-что еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 А скажите ещё пожалуйста, в ближайшее время планируется поступление наборов Lanarte? Очень мне этот набор в душу запал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Что-то из Lanarte в скором времени обещают. Но, повторюсь, более точной информации нам заранее не предоставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Саша, скажите пожалуйста, ЭТОТ НАБОР еще возможно у вас купить, или он снят с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Вроде бы не снят. Но заказать я его смогу только недели через две-три Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Вроде бы не снят. Но заказать я его смогу только недели через две-три Саша, а мне потом дополнительно о нем напомнить, или Вы уже сейчас на заметку возьмете? И еще вопрос- где почитать про условия самовывоза, оказывается такое удобство и в Воронеже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение