19 сентября 2013 Александра,спасибо огромное!Получила посылочку!Я в восторге!!!!!!!!!! Прилетела посылочка очень быстро и в короткие сроки. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Саша! Лошадку получила! Спасибо! И я в шоке от работы "Почты России"! В приятном)))))))))))))) В понедельник бандеролька покинула Сальск, а сегодня(в пятницу) она у меня. Видно открыли новый космический портал! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Александра, скажите, пожалуйста, Существует ли у вас бесплатная доставка при самовывозе и от какой суммы забрать можно бесплатно? Или при любой сумме из Твери самовывоз будет стоить 205 руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Информация на сайте При заказе товаров на сумму более 3500 рублей почтовые расходы на доставку товаров магазин возьмет на себя. Если Вы выбрали доставку не через почту, а через курьерскую службу, то предоставляется скидка, равная стоимости пересылки данного заказа почтой. То есть при самовывозе доставка может быть более чем бесплатной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Информация на сайте То есть при самовывозе доставка может быть более чем бесплатной , спасибо! Проглядела я эту информацию на сайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Александра,подскажите, пожалуйста,ожидатся ли поступление наборов Design Works, а именно 2747. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Этот набор вместе с другими наборами данной фирмы должен был прийти еще несколько месяцев назад. Но поставка очень сильно задерживается в пути. Пока что сроки не известны. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Этот набор вместе с другими наборами данной фирмы должен был прийти еще несколько месяцев назад. Но поставка очень сильно задерживается в пути. Пока что сроки не известны. А я все ищу этот набор и удивляюсь: везде он в "новинках", и при этом его нигде уже нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Александра, получила первую в жизни посылку из интернет-магазина! Спасибо огромное за удобство заказа и отслеживания, за скорость сбора и доставки, и за неописуемое удовольствие, которое Вы доставили! Шла сейчас с посылкой по улице - улыбалась наверное на весь проспект Труда))) Удачи и процветания, планов у меня еще много на Ваш магазинчик))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Александра, подскажите пожалуйста,когда появится в Димшопе набор от Дим 35301 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 В Россию поступила, как оказалось, слишком маленькая партия этого набора. Во всех магазинах он быстро закончился. Пока что сроки нам не сообщают lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Александра, спасибо! Заказ получила. Как обычно бандеролька после оплаты отправлена быстро, на следующий день. Упаковка просто супер (я переживала как ниточки крейник дойдут, вдруг их на почте прощупают и вытащат) Куда там - я еле все это из пакета достала, а потом все еще раскручивала. Удачи Вам и процветания вашему магазину! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Александра, добрый день. Не подскажите не ожидается ли вот этот набор: Dimensions Номер: 20078 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Александра, а насчет вот этого набора http://www.stitch.su/thea_gouverneur/531 не подскажете, когда примерно появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Александра, подскажите, ожидаются ли тюльпаны 2-29 от Алисы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Конечно же новинки будут. Но пока сроки не могу назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Александра, спасибо Вам огромное за Ваши магазин и за Ваше отношение к клиентам! Свой заказ я получила очень быстро: в пятницу заказала и оплатила, а в среду уже получила на почте! Теперь рекламирую Ваш магазин своим друзьям и знакомым, увлеченным вышивкой. С нетерпением жду поступления заинтересовавших меня наборов, в связи с чем хотелось бы узнать, когда ожидается поступление наборов: 1) Nova Sloboda PE3327 Зимний вечер; 2)Nova Sloboda 3314PE Снег в городе, 3) RTO R169 Городская калитка. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Валентина, спасибо! Ждем поставку через 7-14 дней Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Александра, очень хотелось бы узнать, не будет ли у Вас поступления следующих наборов Nova Sloboda: 1)номер AM3001, Перекрестки дорог; 2) номер AM3002, В городе? Наборы очень понравились, но нигде не могу их найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Эти наборы еще не поступали в Россию. Как только - так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Са-а-а-аш!!!! На сайте РТО в новинках появились "Зонтики", а они *показывает пальцем на вредин, дразнящих хомяков* говорят, что они только в январе появятся в продаже! Скажи, что это не правда, и они вот-вот будут! *смотрит умоляюще* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Са-а-а-аш!!!! На сайте РТО в новинках появились "Зонтики", а они *показывает пальцем на вредин, дразнящих хомяков* говорят, что они только в январе появятся в продаже! Скажи, что это не правда, и они вот-вот будут! *смотрит умоляюще* Я знаю, что на выставке зонтики точно продавались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Я знаю, что на выставке зонтики точно продавались. В смысле, вот уже этой осенью и прямо наборы?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение