16 июня 2013 Спасибо за теплый отзыв! Саша, как тебе удается укрощать нашу Почту У Почты случаются как приятные рекорды, так и антирекорды. Если бы это было в моих силах, я бы последние искоренила. Но от меня это никак не зависит (( Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Саша, еще в пятницу самовывезла посылочку Еще раз СПАСИБО за такое удобство и ваше внимание к нам и нашему времени Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Сашенька, подскажи, пожалуйста, когда появится новый Лансвит Д-046 "Сладкий день" и можно ли как-нибудь забронировать - точно куплю, вот уж перед такой прелестью мне не устроять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Асенька, постараемся получить как можно скорее. Думаю, дней через 10-14 Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Александра, скажите пожалуйста, когда у Вас появится набор http://www.stitch.su/dimensions/03884? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 olechka_73, пока что у меня нет точной информации по этому набору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Александра, подскажи, когда можно ждать подушки от Vervaco? меня очень интересует вот эти: http://www.stitch.su/vervaco/920 http://www.dimshop.ru/vervaco/702/ http://www.dimshop.ru/vervaco/703/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Две из них есть в наличии, как Вы можете видеть. 920 будет недели через две-три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Две из них есть в наличии, как Вы можете видеть. 920 будет недели через две-три Спасибо, надеюсь остальные за это время не исчезнут. Хочу все сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Может, мне стоит оформить корзину и ждать последнюю? Саша, можно мне отложить заказ, пока подушка не придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Александра, подскажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшем будущем пополнение мулине DMC хлопок. Нужны 712 и 762 оттенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Irma, ждем поступление этих цветов либо в пятницу, либо в понедельник Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 А эту подушку тоже можно через 2-3 недели ждать? http://www.dimshop.ru/vervaco/PN-0145870/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Если она будет в этот момент в наличии у поставщика - то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Если она будет в этот момент в наличии у поставщика - то да. Саша! Самовывоз есть даже в моем городе, практически в 15 минутах от моего дома!!!! Как это тебе удается? Я просто в щенячьем восторге!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Александра добрый день! Подскажите пожалуйста будет ли в вашем магазине фирма "Сделай своими руками". Я люблю покупать только у вас. На отдыхе потеряла несколько цветов от набора и пришлось заказывать нитки Madeira. Мне стало неудобно заказывать одну штучку и я заказала еще и набор. Мне очень понравилось качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 очень нравится магазин, все быстро (посылки отправляются на следующий день), качественно (все наборчики так хорошо упакованы, что сколько бы они не пропадали в дороге-уверена-все дойдет в отличном состоянии)!!еще нравится схема оплаты-карточкой))- можно не вставая с дивана оплатить покупку) и самое главное-люди работают с душой, приятно с ними иметь дело..Александра, Вам личное спасибо за все))) успехов и процветания Вашему магазину!! Aleksandra, GLana и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 belenaniv, спасибо за теплый отзыв Подскажите пожалуйста будет ли в вашем магазине фирма "Сделай своими руками". Честно говоря, пока не планируем добавлять в ассортимент эти наборы. На мой личный взгляд в ассортименте этой фирмы не так много удачных разработок. Если новинки будут радовать, то конечно же рассмотрим этого производителя более пристально. vallleriii и belenaniv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 belenaniv, спасибо за теплый отзыв Честно говоря, пока не планируем добавлять в ассортимент эти наборы. На мой личный взгляд в ассортименте этой фирмы не так много удачных разработок. Если новинки будут радовать, то конечно же рассмотрим этого производителя более пристально. Спасибо за ответ! Мне честно говоря, понравились всего 4 работы. Их и хотела купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 vallleriii, спасибо за уточнение, приму к сведению. А ромашки эти не выпустил в той или иной вариации и технике только ленивый Раз, два, три Lusha73, Лена1973, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 vallleriii, спасибо за уточнение, приму к сведению. А ромашки эти не выпустил в той или иной вариации и технике только ленивый Раз, два, три А я смотрю, что где-то видела похожее, но не ожидала, что настолько: "близнецы-братья"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 vallleriii, спасибо за уточнение, приму к сведению. А ромашки эти не выпустил в той или иной вариации и технике только ленивый Раз, два, три Спасибо большое!!! Куплю Юнону....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Саша, получила посылку! Спасибо за сообщение на эл.почту Все пришло как всегда тщательно упакованным, но теперь я буду осваивать самовывоз Эх, было бы у нас по четыре руки...или 4-х часовой рабочий день.... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение