Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

RTO, немного Lanarte и Thea Gouverneur ждем через неделю

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, добрый день. Подскажи, пожалуйста, когда ожидается поступление набора Юнона 0601 "Водопад"?

Поделиться сообщением

Этого набора сейчас нет на складе у поставщика. Сроки пока не известны, но предположительно - 2-3 недели.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, огромное спасибо! Посылочку сегодня получила! И какое счастье, что вы работаете с транспортной компанией! Доставка - всего 5 дней! И ни души народу в пункте выдачи! 5 минут - и довольные пошли домой! СПАСИБО! :give_rose:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный магазин! Нашла его самостоятельно на просторах интернета, когда искала заинтересовавшие меня наборы Anchor. Обращаюсь к тем вышивальщицам, которые еще сомневаются делать здесь заказ ( сама еще совсем недавно была такой и искала отзывы о работе магазина) - не бойтесь заказывать! Все посылочки отправляются в тот же день, когда оплачиваешь заказ (это всё можно отследить на сайте Почты России). Мне очень нравится, что подтверждение заказа происходит по интернету, и не нужно ждать звонка по телефону. Любые интересующие вопросы по заказу можно задать по интернету в разделе "переписка по заказу". Посылочки приходят быстро, очень аккуратно упакованые. Разобрав свой третий заказ, обнаружила в нем сюрприз - еще один небольшой набор от Riolis. Я подумала, что мне его вложили ошибочно, и обратилась к Александре, на что мне был дан был ответ, что это подарок от магазина! Была очень тронута этим! Хочу еще раз поблагодарить Александру за такой замечательный магазин!

Aleksandra и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, подскажи пожалуйста.

приглянулись вот эти наборчики.

http://dimshop.ru/vyshivalnaya_mozaika/008PMI/

очень замечательная штучка, особенно к Рождеству и с такими комплектующими

и поскольку ты их должна была держать в руках я с вопросом-там действительно рамка в наборе и все прочие составляющие? а почему такая цена? из-за размера или еще и бисер не очень?

Поделиться сообщением

Цена именно из-за размера. Наборчики очень маленькие, рамка - как и указано в описании - акриловая прозрачная. Бисер заявлен чешский, но сквозь упаковку его не видно, поэтому прокомментировать не могу.

Поделиться сообщением

спасибочки!!! возьму на пробу - потом поделюсь впечатлением

Поделиться сообщением

Пока что жалоб на эти наборы не было :)

Поделиться сообщением

Сашенька, я даже не сомневаюсь, что в вашем магазине полный порядок-просто все мы со своими пристрастиями, вскусами-кому-то нравится холст, кому-то атлас))))

а пока набор в руках не подержишь-не поймешь-твое или нет ))))

Поделиться сообщением

Саша, и снова я с вопросом. Ожидаются ли наборчики Риолис: №891 "Набережная Санкт-Петербурга" и РТ-0025 "Нью-Йорк"? Если да, то какие ориентировочно сроки?

Поделиться сообщением

И у меня вопрос: хочу вот эту парочку: РТО М251 и М252 post-10112-1381909726_thumb.jpg и post-10112-1381909733_thumb.jpg. Когда ожидаются?

Поделиться сообщением

Саша, и снова я с вопросом. Ожидаются ли наборчики Риолис: №891 "Набережная Санкт-Петербурга" и РТ-0025 "Нью-Йорк"? Если да, то какие ориентировочно сроки?

Нью-Йорка давно не было, так как у Риолиса какие-то проблемы с комплектующими к этому набору. Надеюсь, что скоро они разрешатся.

891 похоже сняли с производства, его больше не будет

И у меня вопрос: хочу вот эту парочку: РТО М251 и М252. Когда ожидаются?

Если их в ближайшее время не выкупят, то они освободятся в понедельник.

Annette_S и Лита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду ждать понедельника.

Поделиться сообщением

В первый раз заказывала в DimShop’е, сижу вся довольная, в пятницу заказала, в субботу оплатила, сегодня уже счастливо обнималась со своими наборами. Все быстро, четко и минуя "любимую" Почту России, то о-о-очень радует. Непременно буду обращаться в Сашин магазин снова!

Поделиться сообщением

Очень понравился магазин :rolleyes: . Делала заказ и оплату в субботу. Сегодня уже забрала с пункта выдачи.

Поделиться сообщением

... Все быстро, четко и минуя "любимую" Почту России, то о-о-очень радует. Непременно буду обращаться в Сашин магазин снова!

У меня создалось впечатление, что у Александры "блат" на почте :wink: !!! я до сих пор под впечатлением от скорости получения первой посылки из Димшопа!!! :good:

Поделиться сообщением

Когда я вижу Александру сердце бабочкой порхает в груди-и-и-и.. *танцует*

Кхм.. извините.. эта я тута радуюсь!!

Я посылку получила

вот такущую большую! *растопыривает лапы*

Мне её прислала Саша -

я люблю их очень-очень!

В смысле Сашу и посылку!

(это если кто не понял)

У меня там "Праг" две штуцы,

Шышкин, матушкин шиповник *загибает пальчики*

тряпычка, тютюшек разных..

и подарочег красивший! *довольно урррчит*

Кое-кто, прийдя с работы,

обозвал меня Кащеем!

Патамушта им завидно!

Саша им не шлёт посылок!

Очень хочется им тоже

всяких бусинок красивых!

Только даже пусть не просят -

это всё моё богатство! *прижимает к себе кучу пакетиков*

Саш! Огромное Спасибо!!!

За посылку, за подарок,

но, особенно, за то, что

нас всех вместе собрала тут!

Если бы не ты, могли мы

никогда не повстречаться..

Как подумала, так сразу

стало грустно и дождливо.. *шмыгает носом*

Вопчем, хорошо, что есть ты,

хорошо, что мы есть тоже!

И на этой самой ноте

дай тебя я абыму! Вот! *абымает-цалувает*

Сашик! Ты - Друк!!! Я ж те говорила, что у тебя рука лёгкая - за четыре дня долетело (вчера после работы уже в ящике лежала, значит пришла ещё в среду)!)))

*ушла прятать сокровища, мурлыча под нос* ..и если небо упадёт на землю, то останусь я невреди-и-и-им.. Ах, Александра, Александра, Александра, не уходи-и-и-и..

карменсита, Юнона1960, sunny981 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я в шоЦе от талантУ! :shok: :victory:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за эээ... белый стих )))) Очень понравился!!! :wub:

Бандероль дошла конечно не за 4 дня, но все же быстро, без пробок. А ведь они, эти самые пробки, иногда случаются. Так что тут все-таки твое шаманство сыграло не последнюю роль :la_baraban:

Поделиться сообщением

*испуганно загибает палчики* воскресенье, пынедельнег, вторнег, среда.. в четверг уже бумажку принесли - у нас на следующий день приносят.. Вот! Так что твоя рука и мой бубен - страшшшшное колдунство!!! :la_baraban: Нас даже Почта России боится!!! :girl_dance:

Поделиться сообщением

alex_sterh, я тогда рядышком постою, чтобы и на меня колдовство подействовало!

Александра, можно попросить отложить для меня набор Dimensions 39019, написано, что он будет 25 ноября. А то я потом или ушами прохлопаю, или какое стихийное бедствие помешает...

Поделиться сообщением

Lenok_Dm, хорошо.
Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alex_sterh, я тогда рядышком постою, чтобы и на меня колдовство подействовало!

Александра, можно попросить отложить для меня набор Dimensions 39019, написано, что он будет 25 ноября. А то я потом или ушами прохлопаю, или какое стихийное бедствие помешает...

Да присаживайся! Ща всё быстро прилетит, не боись! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Кхм.. извините.. эта я тута радуюсь!!

Ну Сёстр, ты крута, как никогда! :clapping: :clapping: :clapping:

говорю ж - тебя уже давно надо назначить Главной шаманкой форума!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в