29 октября 2013 Нет, Мадейру добавлять не планируем. А светящиеся в темноте нитки есть и у Крейника. В поле Тип нитей выберите F - Glow-In-the-Dark alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Aleksandra, подскажите пожалуйста, когда ожидается поступление наборов: http://www.stitch.su/dmc/BK1172 и http://www.stitch.su/dmc/BK1174? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Наборы DMC поступают очень редко. К сожалению, ничего не могу обещать по срокам Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 а когда можно надеяться на поступление vervaco/PN-0145086? Может можно было бы "по заказ" Ланартовский символ "Огонь" и этот наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 natashaik, я сообщу Вам о поступлении этих наборов natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Сашенька,я конечно может обнаглела,но вот такой у меня вопрос. Нельзя ли сделать так,что бы новинки поступающие в магазин были выделены в отдельную тему.(у рукоделова так)Очень удобно,они там недели 2 болтаются. Они и в теме новинки и в теме производителя сразу появляются. У некоторых производителей очень большой ассортимент,и пока найдёшь... Спасибо в любом случае! Даруля и Rinnay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 У нас можно подписаться на рассылку. Тогда Вам будут приходить уведомления о новинках почти каждую неделю. А на этой странице http://dimshop.ru/others/ можно прокрутить вниз и нажать Поиск, выбрать сортировку по дате добавления. Тогда все новые наборы окажутся первыми. Lapyshok, карменсита, Rinnay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Это понятно, но все равно удобнее- когда новинки разных производителей вместе показаны, перелистывать всех - неудобно.( так во многих магазинах сделано - и проще увидеть что-то новенькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Так при таких действиях, как я описала выше, они все вместе и показаны - все новинки разных производителей. И в рассылке они приходят все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Тупить я люблю....Но у меня нет сортировки по дате добавления, если не выбрана тема.... На рассылку я подписалась. Но, Саш...подумайте, может и можно как-то сделать новинки отдельно. А всё. Не совсем блондинка. Ткнула. Получилось. Но просьба всё равно в силе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Хорошо, что разобрались Попытаюсь Лешку уговорить сделать этот раздел в ближайшем будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Уговорила Lena_Dm, Lunochka, alex_sterh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Спасибо !!!! Саша, а вот этот набор ожидаете? Ланарте А то смотрю остальные новинки есть, а этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Да, эта новинка не пришла. И пока поставщики ее не обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Как же удобно стало с новым разделом - НОВИНКИ!!! Спасибо вам, за внимательное отношение к покупателям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Уговорила Спасибо большое! Очень удобненько стало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Саша, признайтесь, вы волшебница? Или у вас с почтой России какой-то уговор? Заказывала у вас, бонбоне и мирекрестиком. И чудо! Так быстро! Сегодня получила посылочку из вашего магазина, все три наборчика и карандашик- аккуратненько упакованы, всё дошло в целости и сохранности. Спасибо Огромное!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Добрый день! Александра, скажите, пожалуйста, а вот такой набор Риолис (Сотвори Сама) 981 Щенок ( у Вас в магазине называется "Дождь"!) когда появится? Вроде бы слышала что он снят с производства, но не уверена что это правда...Можно ли надеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Да, его сняли. Он не поступал уже 3 месяца, больше видимо не поступит Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Александра, подскажите, пожалуйста, Bucilla 45624 Train Through the Mountains в Ваш магазин будет поступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Этот набор поступал к нам лишь однажды. Не уверена, что он еще когда-нибудь поступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Александра, подскажите,мне нужна Аиду11, квадрат 110*110 см(хотя бы) У вас не реально её приобрести? Может чем-то заменить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Этот набор поступал к нам лишь однажды. Не уверена, что он еще когда-нибудь поступит Ой как жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение