5 ноября 2013 Оформить сейчас, чтобы наборы не исчезли Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 maria-shved, уже завтра Вот это скорость. Помните, как в фильме "Сделай мне монтаж"))) Спасибо, Александра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Этот набор не поступал уже больше года. Жаль... Но, как говорится, надежда умирает последней, вдруг все-таки повезет. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 http://www.stitch.su/luca-s/B2267 Сашенька,подскажите,а такой набор Лука с земляникой он один?Просто у кого то он на сером столе ,а где то на фото просто с небольшим фоном.Какой он в действительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 В самом дизайне стола нет. Он есть в исходнике, с которого создан дизайн. На момент занесения этого набора в базу Поиска я об этом не знала. Обязательно позже заменю фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 В самом дизайне стола нет. Он есть в исходнике, с которого создан дизайн. На момент занесения этого набора в базу Поиска я об этом не знала. Обязательно позже заменю фото. Понятно.А я то себе всю голову сломала,даже хотела в другом магазине заказывать,там значит то же фото с исходника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Александра, Есть вероятность, что "мамина кружка" появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Здравствуйте, Александра. Сегодня получила посылку из вашего магазина, а вместе с этим появилась уверенность в том, что теперь и мне доступны наборы российских и украинских производителей. Огромное вам спасибо за прекрасно организованный сервиз. Обязательно вернусь за покупками. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Александра, Есть вероятность, что "мамина кружка" появится? Должны получить ее завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Здравствуйте! Очень нравится ваш магазин. Огромный выбор наборов для вышивания по приемлемым ценам!!! Ни разу не заказывала пока, но когда закончу свои наборы обязательно закажу у вас что-нибудь! У меня вопросик: а почему из серии Золотого Руно нет ни одной иконы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Должны получить ее завтра Если придет-можно забронировать (отложить)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Здравствуйте! Очень нравится ваш магазин. Огромный выбор наборов для вышивания по приемлемым ценам!!! Ни разу не заказывала пока, но когда закончу свои наборы обязательно закажу у вас что-нибудь! У меня вопросик: а почему из серии Золотого Руно нет ни одной иконы? Вот как-то так получилось... Постараюсь этот пробел восполнить Если придет-можно забронировать (отложить)? Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Может не очень в тему пишу - не знаю, куда лучше. Купила в Димшопе недавно набо Anchor 01217 All That Jazz...Но там оказалась засада со схемами. Саша, добрый день! Взялась за набор - и нашла еще одну ошибку в схеме, значок, которого нет в ключе...Пошлите меня, куда лучше написать и схемки скинуть? в эту темы вроде не очень правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Aleksandra, как приятно делать заказ в вашем магазине - все очень четко, быстро, профессионально. Ассортимент хороший, цены доступные. Спасибо. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Александра, и мне, пожалуйста Спасибо, уже оформила заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Добрый день, Александра! Всю серию нашла в вашем магазине, а этот набор не могу найти. Он ожидается в ближайшее время? http://www.stitch.su/rto/EH351 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Когда мы заказывали эту серию, набора не было на складе РТО. Теперь поступление будет не раньше чем через 10 дней dany7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Наличие на сайте полностью актуально http://dimshop.ru/dimensions/06709/ Подождем без проблем Rina_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Наличие на сайте полностью актуально http://dimshop.ru/dimensions/06709/ Подождем без проблем Александра, огромное спасибо. А то все смотрела на набор, думала потом куплю, а потом носилась в поисках... Я оформила заказ на сайте. Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Александра, подскажите, пожалуйста, когда появится наборчик Алиса 0-113 Ежик в ромашках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Наталья_, через 6-12 дней Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Наталья_, через 6-12 дней Можно я тогда оформлю заказ на наборы в наличии и подожду этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение