Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Aleksandra, попробую еще раз потрясти, я уже 3 раза ходила к ним...сама удивляюсь, обычно быстро приходило....

Поделиться сообщением

Aleksandra, попробую еще раз потрясти, я уже 3 раза ходила к ним...сама удивляюсь, обычно быстро приходило....

Елена, мои последние наборы тоже где-то застряли: с 6 ноября никак не могут дойти... На сайте почти кроме информации об отправке других сведений нет... На почте мне ссылаются на информацию с этого же сайта... Хотя раньше посылки доходили за 5-10 дней... Всё еще надеюсь, что это просто новогодние "перегрузки" на почте, и свои наборчики скоро получу...

Поделиться сообщением

Бельчонок,в том то и беда, другие отправления уже дошли(эх почта почта..предновогодний бум...

Поделиться сообщением

Я бы не назвала это предновогодним бумом. Это просто халатность почтовиков. Вот свежий пример:

post-2-1385710231_thumb.jpg

Месяц никаких отметок кроме Сальска, а потом сразу возврат. Бандероль отправилась по второму кругу... Человек так же 3 раза ходил, его так же посылали. При этом якобы приносили извещения.

Некоторые отделения не хотят заносить отметку о приходе почтового отправления, чтобы их перестали "беспокоить" без извещений те, кто отслеживает все в Интернете.

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Некоторые отделения не хотят заносить отметку о приходе почтового отправления, чтобы их перестали "беспокоить" без извещений те, кто отслеживает все в Интернете.

Только хотела написать, что у нас в Вологде стали так делать, а тут и пример о Вологде((( Последние два месяца с этим сталкиваюсь, посылка с сортировки вышла, а в отделение не поступила - и день, и три, и неделю. Искать по-хорошему отказываются, поэтому у меня в мобильник забит телефон горячей линии Почты. Один звонок - и посылка чудесным образом находится, как правило, поступает она в отделение на следующий день после ухода с сортировки

герда28 и Бельчонок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Беда в том, что и сортировочные отметки не всегда проставляются. И люди полагают, что бандероль остановилась в Сальске.

Поделиться сообщением

даже и не знаю,что делать...может завтра еще раз сходить- у меня еще как на зло детки заболели...

Поделиться сообщением

По возможности нужно сходить и потребовать жалобную книгу. Записать туда номер отправления и дату обращения. Бывает, что уже на этапе требования книги бандероль чудесным образом находится под столом. "Закатилась", как однажды объяснили почтовики

Поделиться сообщением

post-2-1385712990_thumb.jpg

Вот еще аналогичный пример, но с благополучной концовкой. Опять - никаких отметок, сортировок и прочего. Но извещение видимо принесли, сжалились

Поделиться сообщением

Александра, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в этом году еще будет поступление наборов Анкор? Интересуют в первую очередь http://www.stitch.su/anchor/01054 и http://www.stitch.su/anchor/01210. Заранее спасибо!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поступление будет, но содержание поставки пока не знаю

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну а теперь короткий рассказ о Почте!!в очередной раз пошла брать штурмом почту, теперь уже навернякапришла третий раз, при мне посмотрели на сайте-типа тютя только вышла!!я давай опять-что уже 15 дней!ДОЛЖНА пешком уже дойти!!потом мне соизволили найти!!!и обрадовать, что она 23 уже пришла!!!я была в ШОКЕ!!!!я у них 25 была потом еще 27!!оставалось мне только и все...ну все хорошо, что хорошо кончается..большое спасибо за посылочку!!МЫ ПОБЕДИЛИ ПОЧТУ!!

lyublyanka и Бельчонок сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну а теперь короткий рассказ о Почте!!в очередной раз пошла брать штурмом почту, теперь уже навернякапришла третий раз, при мне посмотрели на сайте-типа тютя только вышла!!я давай опять-что уже 15 дней!ДОЛЖНА пешком уже дойти!!потом мне соизволили найти!!!и обрадовать, что она 23 уже пришла!!!я была в ШОКЕ!!!!я у них 25 была потом еще 27!!оставалось мне только и все...ну все хорошо, что хорошо кончается..большое спасибо за посылочку!!МЫ ПОБЕДИЛИ ПОЧТУ!!

Лена, поздравляю, что твоя посылка нашлась!.. А как заставила почтовиков искать? У меня на почте категорично отказываются это делать, а смотрят всё в тот же сайт...

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только хотела написать, что у нас в Вологде стали так делать, а тут и пример о Вологде((( Последние два месяца с этим сталкиваюсь, посылка с сортировки вышла, а в отделение не поступила - и день, и три, и неделю. Искать по-хорошему отказываются, поэтому у меня в мобильник забит телефон горячей линии Почты. Один звонок - и посылка чудесным образом находится, как правило, поступает она в отделение на следующий день после ухода с сортировки

Асенька, а телефончиком не поделитесь?.. А то уже четвертую неделю жду посылку, а она всё еще только "покинула Сальск"...

Поделиться сообщением

Ginger_mama, УРРРРА!
Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю, что твоя посылка нашлась!.. А как заставила почтовиков искать? У меня на почте категорично отказываются это делать, а смотрят всё в тот же сайт...

большое спасибо!да просто уже напором...думала если в крайнем случае не будут давать..буду требовать книгу жалоб...плюс взяла с собой телефон главпочтамта нашего, но честно соврала, что позвонила на главпочтамт и типа мне сказали, что по этому номеру с сортировке ушла в отделение...после этого нехотя она пошла искать, напоследок мне понравилось,тетечка сказала: "я не обязана вам искать, типа принесут извещение тогда приходите!!!??"вот как то так...

Поделиться сообщением

Ginger_mama, УРРРРА!

ох, как я рада!хорошо, что вы запаковали добротно, конверт продырявили-видно когда бросали.

Поделиться сообщением

тетечка сказала: "я не обязана вам искать, типа принесут извещение тогда приходите!!!??"вот как то так...

А вот на этом этапе можно провести ликбез среди почтовиков.

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho.../postmessages20

20.3. При обращении получателя в ОПС за получением РПО без извещения ф. 22, но при условии сообщения номера ШПИ (ШИ), работники обязаны проверить поступление почтового отправления и при наличии выдать его.

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, да все понятно...что они просто не хотят работать..почему то извещение на наложку они принесли, хотя все пришло на один адрес и в один день!главное все позади...хочется всем посоветовать, что как только пройдет 10 дней со дня отправления трясите почту...

Поделиться сообщением

Саша, большое спасибо за работу инет-магазина! Огромное удовольствие делать заказы у Вас!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне везет с почтой, тьфу-тьфу-тьфу. Сегодня получила очереную посылочку от Саши. В понедельник Сашенька ее отправила, а сегодня я уже любуюсь своими "будущими щедеврами". Спасибо, Саша! Получаю огромное удовольствие от сотрудничества, ни разу не пожалела в выборе этого замечательного магазина!

Поделиться сообщением

И я сегодня получила посылочку от Александры, хотя если судить по идентификатору, она покинула Сальск и более нигде не появилась по сию минуту. Почтовики по всей стране так работать стали? Но мне хотя бы извещение принесли.

Поделиться сообщением

Александра, а можно уточнить, появится ли в ближайшее время набор "Верный друг" от Повитрули ???

Очень бы хотелось его приобрести ! Заранее спасибо ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

К сожалению, этот набор закончился у поставщиков. Поэтому он в ближайшее время не ожидается.

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, этот набор закончился у поставщиков. Поэтому он в ближайшее время не ожидается.

очень жаль... Спасибо !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в