19 декабря 2013 Александра, скажите, пожалуйста, будет ли у Вас в магазине в продаже такой набор: Волки (Премиум)? Да, постараюсь привезти его до праздников. Александра а можно уточнить стоимость набора Lanart 33504? Спасибо. Как и на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Да, постараюсь привезти его до праздников. Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Александра, большое спасибо за посылочку и за подарочек! Всё как всегда аккуратно упаковано и пришло всего за 7 дней! Очень нравится Ваш магазин! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Александра,ожидается ли поступление Ланарте 33829? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Пока нет. По таким производителям как Lanarte, Heritage, Thea Gouverneur не могу назвать даже приблизительные сроки поставки. Сибирячка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планируется ли появление в продаже пластиковой канвы Darice 14 ct белого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Пластиковая канва на самом деле есть на складе, только на сайт не выставлена katarishko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 А если только что был оплачен заказ, уже поздно за неё доплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Если заказ еще не отправлен, то не поздно. Напишите мне в переписке по заказу, я посмотрю ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Александра, Вы - лучшая ! И Почта России Вас любит: вторая посылка подряд доходит за неделю (даже за 6 дней, просто наше отделение закрывается рано, не успеваю)! Подарок очень порадовал, еще и в мешочке таком - иу-иу ! За далматинца "Апчхи" отдельная благодарность от сына, а от меня - счастливого Нового Года! Кыська74 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Александра, а когда у вас появится Раздолье от ЗР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 По ЗР сложная ситуация, я писала недавно об этом на форуме - они не хотят сотрудничать с другими магазинами. Если проблема разрешится - поставки будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Александра, мой первый заказик уже держу в руках, не верю своим глазам Очень быстро! Спасибо! Оказывается, курьеры ещё и по субботам работают Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Оказывается, курьеры ещё и по субботам работают Вообще говоря нет, но бывают исключения Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Александра, здравствуйте! Скажите пожалуйста, если сделать заказ, то посылка успеет прийти до Нового Года? И скажите пожалуйста, пункты самовывоза где находятся? Я из Череповца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Здравствуйте. Хочу очередной раз выразить огромную благодарность Александре. Даже в предновогоднее время посылки от нее каким-то волшебным образом летят гораздо быстрее всех других посылок! Спасибо огромное и за отношение к клиентам и за скорость доставки! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Александра, здравствуйте! Скажите пожалуйста, если сделать заказ, то посылка успеет прийти до Нового Года? И скажите пожалуйста, пункты самовывоза где находятся? Я из Череповца. Никаких гарантий доставки до праздников не могу предоставить. Более того, почти наверняка доставка до НГ уже не получится. Вся подробная информация о способах доставки, адресах, стоимости, сроках появляется в самом начале процедуры оформления заказа - после введения населенного пункта. Попробуйте нажать кнопку Оформить заказ под корзиной. Оформлять заказ до конца при этом не обязательно. Даже в предновогоднее время посылки от нее каким-то волшебным образом летят гораздо быстрее всех других посылок! Э-э-э... к большому сожалению, не всегда. Тут мы полностью зависим от настроения Почты. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 До предновогодней суеты посылка из Ростовской области в ЯНАО доходила за 5 дней, сейчас дошла за 9!!! К слову сказать посылку из Москвы жду уже 2 недели и пока глухо - ходит по сортировкам в МОскве. Все-таки знаете Вы, Александра, какое-то волшебное слово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Добрый день!Александра!вы не могли бы помочь у вас нет случайно канвы кремовая аида18!?но нужен кусочек 62*40-это размер самой вышитой картины,т.е. еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Наверное имеется в виду цвет 264. Он есть метражом Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Aleksandra, честно даже и не знаю, эта канва в наборе у чужого окна-золотое руно, просто я купила для отшива белую, а девочки сказали там в наборе кремовая?!а какая она - не знаю!вот и решила у вас спросить и по возможности у вас купить если есть.просто у нас в городе искать бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 В наборах ЗР кремовым цветом по-моему как раз и называют 264-ый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 можно тогда у вас заказать!?а как отметить!?если метражом кусок 100х55 см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 можно тогда у вас заказать!?а как отметить!?если метражом кусок 100х55 см? Лена, я пошла приложила канву из "У чужого окна" к 264-му - да, оно. Aleksandra и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение