9 декабря 2013 Спасибо. Очено оперативно Я так же оперативно уже оплатила, буду ждать посылочку. И вообще, хотела сказать просто огромаднейшее спасибо за Ваш сайт. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Сегодня получила свой заказ. В очередной раз всё на высшем уровне! Огромное спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Александра, а вот этот набор http://www.stitch.su/neocraft/%D0%9F%D0%A0-10 не ожидается в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Александра, добрый вечер. А когда ожидаются Dimensions 03839 и 13139? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 03839 - скорее всего в понедельник. По 13139 пока нет информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Вчера получила свой очередной заказ! Огромное спасибо за чудесный сюрприз к Новому Году! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Aleksandra, cпасибо за такой замечательный магазинчик и большой выбор любимых наборов Dimensions!!! Жаль, что нельзя заказать доставку почтой в Беларусь. Но повезло, что есть знакомые в Москве Вчера купила через подружку 3 наборчика. Столько всяких наборов в наличии!!! У нас в Минске Dimensions возят под заказ с предоплатой (в основном), причем цена набора из Gold Collection стоит около 60$ П.С.: Как только появится в наличии набор Parrot Tulips 35305 из новой коллекции, сразу же закажу в вашем магазине! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Жаль, что нельзя заказать доставку почтой в Беларусь. Почему же нельзя? Отправляем без проблем по всему миру zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Почему же нельзя? Отправляем без проблем по всему миру Да?! Ну я и балда! Весь сайт вроде бы облазила, но в доставке по почте увидела только все регионы России Следующий раз буду внимательнее )))) Ой как хорошо! Это надо было просто оформить почтовую доставку, да? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Да, просто оформляете доставку почтой, а я потом корректирую стоимость пересылки вручную. Международная пересылка конечно дороже. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 zoarka, даже не сомневайтесь, все очень замечательно в Минск доходит! Опробовано не единожды Larus, Aleksandra и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 zoarka, даже не сомневайтесь, все очень замечательно в Минск доходит! Опробовано не единожды Ой! Минчане! ) Ну тогда выбор однозначно сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Александра, подскажите, пожалуйста, ожидается ли канва Аида 16 голубого цвета 3251/503 (нужен отрез 150х110 см). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Я могу ее заказать, но поступит она в лучшем случае в конце декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Я могу ее заказать, но поступит она в лучшем случае в конце декабря Александра, закажите, пожалуйста! Всё равно мой заказ у Вас висит до января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Александра, а вот этот набор http://www.stitch.su/neocraft/%D0%9F%D0%A0-10 не ожидается в ближайшее время? Неокрафт ждем в четверг Александра, не появился наборчик? А то очень хочется заказ сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Появился На сайте появится ближе к ночи. Но Вы уже сейчас можете оформить заказ, указав в примечании, что хотите добавить этот набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Появился На сайте появится ближе к ночи. Но Вы уже сейчас можете оформить заказ, указав в примечании, что хотите добавить этот набор. Спасибо, пойду заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Александра, а нет ли у вас возможности найти равномерку темно-синего цвета? То ли я плохо ищу, то ли ее нет в природе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Есть вот такие Лугана и Белфаст. могу заказать еще вот такую Линду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Александра подскажите пожалуйста когда ожидаются новинки риолис: интересует фуксия 1398 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Обещают на следующей неделе krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Aleksandra, подскажите, пожалуйста, ориентировочную дату поступления в продажу набора Dimensions 35305 из новой коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение