Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

К сожалению, у меня пока нет никаких данных по срокам

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть вот такие Лугана и Белфаст. могу заказать еще вот такую Линду

Спасибо!!! Значит, я плохо искала. А какая из них прям вот темно-синяя?

Поделиться сообщением

Цвета видно на фотографиях. Они такие... темно-серо-синие, а не иссиня-черные, если Вы такие ищите

Поделиться сообщением

Хм, Лугана больше нравится. Тогда ее возьму, скорее всего.

Поделиться сообщением

Александра, подскажите а когда будет поступление канвы Аида 14 цвет Pearl Flecked White, хотелось кусочек 110х110. Это возможно? И еще бывают ли в продаже органайзеры для хранения мулине в бобинках, на сайте не нашла

Поделиться сообщением

Александра, подскажите а когда будет поступление канвы Аида 14 цвет Pearl Flecked White, хотелось кусочек 110х110. Это возможно?

Возможно, но именно сейчас этой канвы нет у поставщика.

И еще бывают ли в продаже органайзеры для хранения мулине в бобинках, на сайте не нашла

Вы имеете в виду пластмассовые коробочки? Нет, таких у нас не бывает.

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька! Спасибо большое за посылку, мне было очень приятно получить сообщение о том, что моя посылочка уже пришла. Сервис на высшем уровне! Жду следующую. Работа в новогодние праздники в прежнем режиме?

Поделиться сообщением

Я-то работаю в любой день. А вот Почта и курьерская служба какое-то время будут отдыхать. Я обязательно вывешу об этом объявление на сайте.

Rinnay и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

буду ждать посылочку

Вчера все приехало в лучшем виде. Заказывала у Вас первый раз, остались только положительные впечатления. Думаю, что это не последний заказ в Вашем магазине. Спасибо.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, забронируй для меня пожалуйста Алисины тюльпаны. А то я мимо них все время пролетаю.

Поделиться сообщением

Хорошо. Они должны появиться в понедельник

Поделиться сообщением

Спасибо, буду делать заказ

Поделиться сообщением

Александра, добрый день!

Подскажите, могу я оформить заказ вот с этим набором http://www.dimshop.ru/goblenset/735/ , а оплатить в конце этой или начале след.недели(как зп перечислят)?? Просто боюсь, что набор пропадет, а его почти нигде нет в продаже...

Поделиться сообщением

Да, конечно, без проблем

Поделиться сообщением

Александра, огромное Вам спасибо за Ваш магазин и за такой высокий уровень работы! К Вам хочется возвращаться :)

Поделиться сообщением

Александра, получила сегодня птичек и фею! Спасибо за такую замечательную организацию работы! Да и как может быть иначе, если вкладывать свою душу! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте Александра! Скажите пожалуйста, а Ланарт поступление будет в ближайшее время?И еще,такие наборы как Сара Мун не сняты с производства,а то я их нигде не видела в продаже....

Поделиться сообщением

По таким производителям как Lanarte, Heritage, Thea Gouverneur не могу назвать даже приблизительные сроки поставки.

Уточните артикулы интересующих Вас наборов. Я попробую посмотреть, сняты они или нет

Поделиться сообщением

Александра,интересуют наборы Ланарт 34926,33504,33829,34430 если можно узнайте сняты или нет,спасибо.

Поделиться сообщением

34926, 33829, 34430 не сняты. 33504 производился компанией RTO по лицензии Lanarte. Сейчас точно не уверена, но по-моему снят. У меня есть в запасах 33504, но на аиде (не на льне)

Поделиться сообщением

Почему же нельзя? :unsure: Отправляем без проблем по всему миру

А я прочитав в условиях доставки только про Россию, горестно вздыхала над наборами русских производителей. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить пересылка в Германию?

Поделиться сообщением

А можно 33504 для меня отложить?на недельку буквально в середине следующей недели соберу заказ и оплачу

Поделиться сообщением

А я прочитав в условиях доставки только про Россию, горестно вздыхала над наборами русских производителей. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить пересылка в Германию?

Зависит от веса. Например, от 500 гр до 1 кг - 430 рублей

А можно 33504 для меня отложить?на недельку буквально в середине следующей недели соберу заказ и оплачу

Хорошо

Larus и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, скажите, пожалуйста, будет ли у Вас в магазине в продаже такой набор: Волки (Премиум)?

Поделиться сообщением

Александра а можно уточнить стоимость набора Lanart 33504? Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в