1 декабря 2013 Александра подскажите появится ли такой наборчик http://www.dimshop.ru/dome/100108/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Поставки Dome бывают редко. Набор появится, но сроки назвать не могу monica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Александра, добрый день! Пришла очередная посылка - все на месте, как всегда! Ехала чуть больше недели, по идентификатору отслеживалась нормально Огромное Вам спасибо за оперативную отправку! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Очень давно не была в разделе "Аксессуары" Димшоп, зашла посмотреть Карту цветов, а тут...Ух ты, какие красивые блузочки для вышивки бисером Произведение искусства Блузки Nina A, Афродита, Наталья_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Очень давно не была в разделе "Аксессуары" Димшоп, зашла посмотреть Карту цветов, а тут...Ух ты, какие красивые блузочки для вышивки бисером Произведение искусства Блузки Такая красота!!! А их только бисером вышивать или нитками тоже можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Такая красота!!! А их только бисером вышивать или нитками тоже можно? Наталья, в описании дается бисер, а если нитками (если такое возможно, надо у Саши спросить), то это будет печатный крест, наверное, учитывая, что там нанесенный рисунок, но не факт, что и печатный крест получится хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Производителем заготовки задуманы именно под бисер. Вот так рисунок нанесен на ткань veravas, Наталья_, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Александра, скажите, пожалуйста, возможна ли продажа канвы 3793/101, каунт 18, на метраж? Пока она только кусками 48х53 и пока её нет в наличии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Сейчас ее нет ни в упаковке, ни метражом. Как только будет возможность, обязательно выпишу эту канву в большом количестве. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Александра, добрый вечер. Подскажи, пожалуйста, когда ожидается появление Водопада от Юноны. Видимо опять из-под носа увели. И дату поступления Фазанов от Риолис тоже хотелось бы узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Оба набора закончились на днях. Поступление будет через 7-14 дней Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Александра,а я вот на счет блузочек спросить хочу.... А бисер который продается у вас mill hill подойдет для этих блузок?Если да, то как можно цвета узнать для понравившейся блузки чтобы все вместе заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 В схеме написаны цвета бисера, номеров нет. Предлагается подобрать бисер самостоятельно на свой вкус по названию цвета. Существуют еще наборы уже с бисером, но они в два раза дороже, пока что мы их не закупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А там крупный бисер или мелкий? Одна блузочка понравилась очень,хотел бы заказать и бисер сразу, потому что у нас в городе выбора вообще никакого нет, китайский бисер сомнительного качества по заоблачным ценам,.Интересует вот эта блузка СБ-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Клеточка под бисер напечатана 2х2 мм, обычный средний бисер. Производителем заявлены к этой блузке 5 цветов: черный - 200 грамм синий - 50 грамм зеленый - 35 грамм оранжевый - 70 грамм желтый - 35 грамм Количество конечно гигантское. Не знаю, какой расход на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Спасибо за информацию,будем посчитать во что мне это обойдется))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Можно я встряну про бисер.так как недавно с этой целью перелопатила весь инет. Самый лучший бисер японский(кстати МиллХилл хоть и штатовский,но это тот же японский бисер одного из известных японских заводов)Качество-изумительное,практически нет брака. Размер идеально подходит 11. Про вес -японский бисер много легче китайского и чешского.Это связано с тем что он более полый..Значит и заказывать его надо скорее всего меньше. Я решила дождаться блузок и посчитать сколько надо бисера по клеточкам(звучит странно,но зато наверняка)Потом прикину количество бисера... Ещё прошу обратить внимание на стойкость цвета,обидно будет отшить и потом всё полиняет при стирке или выгорит на солнце.Это же не картина,под стекло.Её носить надо с гордым видом.Я сейчас не найду сходу статью про разновидность бисера и его устойчивость к разным видам воздействия,но потом кину ссылку.Можно даже совместник открыть про вышиванки бисером ,там всё и обговорить. Aries, sunny981, zefir157 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Lapyshok,очень интересно было узнать про бисер, а то мне тоже вышиванки понравились, а вот с бисером встала в тупик!? Юнона1960 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Александра, подскажите пожалуйста, когда появятся в продаже новинки от Риолис, в частности меня интересует подушка с маками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Новинки появятся после того, как Риолис их выпустит в продажу. Пока что он только показал каталог. А теперь потихоньку, малыми порциями, будет выпускать наборы. Подушка еще не доступна. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Саш... Я всё о своем - о наболевшем... http://www.stitch.su/lanarte/PN-0147568 http://www.stitch.su/dimensions/20078 Ну очень хочу.... Когда-нибудь можно надеяться, что они появятся в России? В муркиных рукоделках есть димовский голден...но то Украина, мне не очень удобно оплачивать. Хочется надеяться и верить- что вдруг возможно заказть- конкретно под меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 К моему большому сожалению эти наборы так и не появились у поставщиков. Не все зависит от меня. Обещать что-то конкретное поэтому не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Сашеньк,пожалуйста добавьте мне в заказ маркер смывающийся,я его в корзину закинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Александра, подскажите пожалуйста, ожидается ли поступление набора RTO 40009 (часики). Если ожидается, то когда его можно ждать? Для завершения оформления заказа не хватает только его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 1 экземпляр у меня есть в запасе. Оформите заказ, указав в примечании, что Вам нужны еще часы АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение