25 декабря 2013 "Эта канва продается также метражом: 2 куска - 100х55 см, 4 куска - 100х110 см" То есть если положить товар в корзину 2 раза, то получится кусок 100х55 см, если 4 раза - то 100х110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Aleksandra, стала оформлять заказ и почему то не получается?!-остановился на пункте способ доставке!?отметила, что почтой и все как подтвердить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Попробуйте через другой браузер Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 вы знаете пробовала через емэйл и хром-картина одна и та же!?почему не знаю. Все Ура!получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Алексанра, в очередной раз огромное спасибо! Когда решила сделать заказ, даже не думала, что все получится до нового года, и напрасно. Заказ пришел, как в обычные сроки! Спасибо за оперативность и качество отправки! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Сашенька, огромное спасибо за заказ! Такое впечатление, что просто с реактивной скоростью заказ пришел! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Здравствуйте, Александра. Ожидается ли поступление Dimensions #35156 Hibiscus Duo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Здравствуйте. Не ожидается zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 А вот такой наборчик http://www.stitch.su/luca-s/B2227 будет? Я бы тогда опять оформила заказ на остальные, а его подождала, если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Олеся, наборчик есть Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Здравствуйте, Александра. С новым Годом! Хотела пополнить свой заказ ещё двумя наборами. Положила их в корзину, обо всём написала в переписке по заказу. Жду нового счёта для оплаты. Очень бы не хотелось потерять уже отложенные для меня наборы. Спасибо. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Здравствуйте, Александра. Очень интересует, планирует ли Ваш магазин сотрудничество с Рисуем иглой? И возможно ли появление набора PANNA ЖК-2027 "Рысь" (вышивка гладью)? Спасибо. (Так хочется собрать все в одном месте, а не покупать кусками, то в одном магазине, то в другом...) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Aleksandra, скажите пожалуйста, ождиается ли в ближайшее время поступление маркеров для разметки от Clover, тонких? Юнона1960 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Здравствуйте, Александра. Очень интересует, планирует ли Ваш магазин сотрудничество с Рисуем иглой? И возможно ли появление набора PANNA ЖК-2027 "Рысь" (вышивка гладью)? Спасибо. (Так хочется собрать все в одном месте, а не покупать кусками, то в одном магазине, то в другом...) Спасибо. Рисуем иглой планируем, Рысь давно есть Aleksandra, скажите пожалуйста, ождиается ли в ближайшее время поступление маркеров для разметки от Clover, тонких? Clover поставщики присылают редко, пока о сроках ничего не могу сказать pellbell и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Жаль, я б тоже с удовольствием купила Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Не все зависит от меня Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Саш, так это и не претензия к тебе))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Большое спасибо хозяевам этого сайта и магазина "Димшоп" и с праздниками! Честно сказать, это вообще первый интернет-магазин, в котором я решилась сделать заказ, причём благодаря отзывам с форума. Почитала - поверила - и вот оно, счастье! Остаётся только сходить на почту Дважды делала заказ, всегда только хорошие впечатления. Удач вам, процветания и всего-всего хорошего! Aleksandra и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Большое спасибо хозяевам этого сайта и магазина "Димшоп" и с праздниками! Честно сказать, это вообще первый интернет-магазин, в котором я решилась сделать заказ, причём благодаря отзывам с форума. Почитала - поверила - и вот оно, счастье! Остаётся только сходить на почту Дважды делала заказ, всегда только хорошие впечатления. Удач вам, процветания и всего-всего хорошего! Прямо мои мысли! Тоже первый раз делала заказ через не местный интернет-магазин и также ориентировалась на отзывы с сайта. А когда узнала, что интернет-магазин принадлежит самой владелице сайта, то уже сомнений вообще не осталось! Кому, как не Александре знать, что нужно вышивальщице?! Сделала второй раз заказ. Первый раз заказала 3 набора через подружку, которая живет в Москве. Правда пока не встретились с ней и наборчики еще не у меня. Второй раз заказала на днях 1 наборчик "Лошади у ручья" от Дим. Я очень рада, т.к. набор снят с производства, а в этом магазине он есть в наличии по вполне адекватной, а не завышенной цене! Спасибо! Теперь буду учиться общаться с почтой, т.к. заказала с доставкой к нам в Беларусь Спасибо всем за ваши отзывы, которые помогают в выборе магазина/ набора и пр. и спасибо заботливой фее-Александре, за удовлетворение наших необъятных желаний Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Саша, добрый день! Прошу немножко помочь ))) Покупала до НГ у тебя равномерку Бриттни цвейгарт белую. И не могу определить, где лицо, где изнанка. Там с одной стороны вроде как поглаже поверхность, а с другой - более фактурная, что ли... Или смотреть на то, как она сложена? Лицо внутри? Прям в растерянности.... Или может вообще без разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Может быть я не знаю технологии, но отличить лицо и изнанку по каким-то техническим параметрам не могу. Даже в обычной аиде. Просто кручу-верчу, какая сторона понравится - на той и вышиваю Alina1989, Лена1973, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Может, конечно, это неправильно, но я лицо и изнанку у равномерки отличаю по принципу как у обычных тканей (но если есть кромка). Там дырочки у кромки, и они прокалываются с лицевой стороны, т.е. с лица дырочка ровная, а на изнанке видны края дырочки, что она как бы туда была продавлена...не знаю, понятно ли объяснила))) а вот если кромки нет, тогда, наверно, никак.... но тоже мне кажется, какая сторона нравится, на той и нужно вышивать)) sunny981 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Александра, добрый вечер. Подскажи, пожалуйста, не планируется ли поставка ниток Анкор ближайшее время? Сестра вознамерилась шить подбором, собрала 53 цвета, а одного не хватает. №267 нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Anchor будет в лучшем случае недели через две... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Может, конечно, это неправильно, но я лицо и изнанку у равномерки отличаю по принципу как у обычных тканей (но если есть кромка). Там дырочки у кромки, и они прокалываются с лицевой стороны, т.е. с лица дырочка ровная, а на изнанке видны края дырочки, что она как бы туда была продавлена...не знаю, понятно ли объяснила))) а вот если кромки нет, тогда, наверно, никак.... но тоже мне кажется, какая сторона нравится, на той и нужно вышивать)) Наташа, спасибо за информацию, про кромку я не знала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение