4 февраля 2014 Никакие погодные условия не повлияли на доставку моей посылочки! Заказ дошел как и обычно за 5 дней. Сижу любуюсь и мечтаю о дополнительной паре рук. Ведь сегодня оплатила, а Александра (уже!)отправила очередную порцию хотелочек. И имя им легион. Спасибо Сашеньке за отличную работу магазина! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Александра, увидела у Вас набор Алисы Тюльпаны 2-29 и "заболела".Подскажите, пожалуйста,ожидается ли его поступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Да, ожидаем Тюльпаны в понедельник IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 хотела сделать заказ в вашем магазине на набор ЧМ Морской бриз он у вас стоит 879 руб,я живу в Ново-Переделкино,когда подсчитали оплату,то доставка курьером до двери получилась 680руб,когда я добавила еще заказов,то доставка высветилась 770руб,или я что-то не так поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Все верно. Стоимость доставки зависит от веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Все верно. Стоимость доставки зависит от веса. это потому что в наборе ЧМ присутствует бисер,поэтому такая стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Нет. Это потому что Вы хотите доставку до двери в Московскую область. Доставка внутри МКАД намного дешевле. А от 680 до 770 рублей сумма меняется из-за увеличившегося веса (Вы же сами написали, что добавили еще товаров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Прилетела моя очередная посылочка . Сашенька , спасибо огромное !!! За подарок отдельное огромное спасибо !!!!! Все как всегда с душой , теплом и с любовью !!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Нет. Это потому что Вы хотите доставку до двери в Московскую область. Доставка внутри МКАД намного дешевле. А от 680 до 770 рублей сумма меняется из-за увеличившегося веса (Вы же сами написали, что добавили еще товаров) Теперь все понятно,правда Ново-Переделкино это Москва,но за кольцевой,ну что ж,спасибо за разъяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Саша, кустомкрафтовский набор вот этот 35047 в ближайшем обозримом будущем ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Теперь все понятно,правда Ново-Переделкино это Москва,но за кольцевой,ну что ж,спасибо за разъяснение Сейчас Москва это очень много что. Но тарифы на доставку сочиняю не я. Курьерская служба - сторонняя организация. Для них Москва - это внутри МКАД. Остальное тарифицируется как область. Саша, кустомкрафтовский набор вот этот 35047 в ближайшем обозримом будущем ожидается? КК очень давно не привозили в Россию. Надеюсь скоро исправятся. Но пока по срокам не могу сориентировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 КК очень давно не привозили в Россию. Надеюсь скоро исправятся. Но пока по срокам не могу сориентировать. Спасибо, Саша! будем искать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Александра, подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление наборов Luca-S B2228 и G518 (или такой же в технике счетный крест)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Selinta, в ближайшее время не ожидаются. Скорее всего через несколько недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Александра, извините, пожалуйста, что беспокою. Скажите ,пожалуйста, вы не хотите снова продавать раскраски по номерам Dimensions? Помню, что когда - то они у вас были в магазине. Я бы с большим удовольствием заказывала. И мне не важно, какая коробка придет. Самое главное, чтобы материалы были целы. Ведь коробку можно свернуть и рядом положить в посылке. Как вы на это смотрите? Просто в магазинах моего города их почти нет, а есть только в одном. Там выбор маленький, редко возят и дорого продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Дело в том, что при пересылке мялась не только коробка, но и сам холст. Еще и краски засыхали ((( Поэтому я не решусь больше пересылать такие наборы. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Очень жаль... Я вас понимаю. Они слишком проблемные для пересылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ура,ура,ура!!!! а я вчера получила свои 2 набора от ЧМ!! радости нет предела!!! Александра, спасибо огромное за понимание и оперативность отправки! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Александра, добрый день! Соориентируйте пожалуйста вот по этим двум наборам от Анхор http://www.stitch.su/anchor/PCE0807 и http://www.dimshop.ru/anchor/PCE896/ - будут ли в наличии в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Да, эти наборы ожидаются. Если поставщик не подведет, то получим на следующей неделе Бронюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Александра, подскажите, ожидается ли поступление этих маркеров Hemline для разметки? Но не смывающихся через 48 час., а которые на подольше, и желательно тонко рисующих? http://www.dimshop.ru/accessories/markers/page2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 К сожалению, маркеры закончились. А новой поставки что-то давно не было... Пока ничего по срокам не могу сказать Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Александра, скажите, пожалуйста, будет поступление наборов Lanarte? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение