11 марта 2014 Здравствуйте. Скорее всего только через 2-3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 я сегодня посылочку получила!!все как всегда на высшем уровне СПАСИБО!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Саша! Признайтесь,для вас особая линия выделена?))))))))))))))))) 9.03 заказ ушёл из Сальска , сегодня он у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! Спасибо за подарочек! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Признайтесь,для вас особая линия выделена?))))))))))))))))) Лишь только по нескольким направлениям мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Саша! Хочу отправить заявочку, но для полного счастья не хватает Алисиной новинки - роз 2-31. Есть информация, когда можно их ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Пока информация такова, что новинки будут через 10-14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Пока информация такова, что новинки будут через 10-14 дней. Спасибо! Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Я то же их буду ждать Похоже, желающих будет много. Саша, в можно меня в очередь на это набор записать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Новинки должны прибыть в большом количестве. Главное, чтобы по срокам не подвели поставщики. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Саша, а поступления Bothy Threads не ожидаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 В связи с ростом курса валют у поставщиков сейчас некоторые проблемы. Поставку обещают через некоторое время, но с повышением цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 В связи с ростом курса валют у поставщиков сейчас некоторые проблемы. Поставку обещают через некоторое время, но с повышением цен. Саша, ну и я Вас помучаю. А про новинки Anchor не скажите? Леопрада очень жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Лишь только по нескольким направлениям Здорово, что наше вошло в одно из них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Саша, ну и я Вас помучаю. А про новинки Anchor не скажите? Леопрада очень жду!!! Новинки обещали в апреле-мае Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Александра, спасибо большое за посылку. Всё дошло в лучшем виде . Очень приятно, что Вы вместе со мной следили за продвижением заказа до моего почтового отделения. Обязательно приду еще в ваш уютный магазинчик Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Сегодня сделала очередной заказ в этом замечательном магазине. Долго ждала наборы Ланарте, уже не надеялась (даже хотела заказать в других магазинах), но не стала изменять любимому Dimshop. И правильно сделала. Не смотря на то, что цены на наборы подскочили, все равно они ниже, чем в других магазинах. За что большое спасибо Александре за ее профессионализм и любовь к своим покупателям. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Придется расширять хомячью норку. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Александра, можно узнать - будет ли набор "Жирафы" от Магии канвы Б-057, вышивка бисером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Еще 2 дня назад он был. Следующая поставка будет через 2 недели belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Еще 2 дня назад он был. Следующая поставка будет через 2 недели Ой, оставьте, пожалуйста для меня, я закажу этот набор и еще кое-что)))большое спасибо за быстрый ответ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Александра, здравствуйте. Хочу сказать спасибо за очередную без проблем полученную посылочку. Приятно быть вашим покупателем. В этот раз есть вопрос. Набор Dimensions 20056 - страмин с рисунком, собирается быть моим первым гобеленом. Распаковала, посмотрела. Сам рисунок нанесён с сильным перекосом, с левого края до правого - 5 рядов. Усугубляется это ещё и тем, что рисунок имеет некоторую симметрию и похожие элементы на краях должны находиться на одном уровне, а схемы по клеточкам (вышила бы по ней) не предусмотрено. Как сместить такой сложный рисунок самостоятельно - не представляю. Скажите, считается ли это браком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Здравствуйте. Я перешлю Ваше сообщение представителям компании. Как только они ответят, я Вам сообщу chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Александра, здравствуйте. Не подскажите, когда у вас будет пополнение моточков ДМС? Планирую заказать канву и 30 моточков, но у вас в продаже нет двух цветов 677 и 3371, а они мне очень нужны для авантюрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Поступление должно быть завтра вечером, но 3371 не придет olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение