Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сегодня получила аж две посылочки! Прибежала с почты и сразу начала их распаковывать. Во второй посылочке Александра приготовила мне приятный сюрприз! Что-то упакованное лежало в красивом подарочном мешочке. Поборов упаковку и скотч, я обнаружила там маленькие гламурные розовые ножнички! Ми-ми-ми! Моей радости и восторга нет предела! Хочу выразить огромную благодарность хозяйке этого замечательного магазина за любовь и внимание к своим покупателям и процветания магазину!

Бондаренко и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Сашенька, скажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время набор DOME 100108 A set of coffee cups? Спасибо.

Поделиться сообщением

Саша, добрый вечер! ожидается ли поступление Anchor 01098? спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи.

Сейчас набор отложен для другого человека. Если не выкупят - освободится в течение недели. В противном случае - не меньше двух недель ждать поступления.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, большое спасибо за качественное сопровождение и быструю доставку заказа!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра! Скажите пожалуйста, не ожидается ли поступление набора Dimensions Cottage Retreat 02461? Спасибо.

Поделиться сообщением

Сейчас набор отложен для другого человека. Если не выкупят - освободится в течение недели. В противном случае - не меньше двух недель ждать поступления.

Саша, это про Anchor? если не заберут, я бы взяла :blush:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра! Скажите пожалуйста, не ожидается ли поступление набора Dimensions Cottage Retreat 02461? Спасибо.

Набор ждем сегодня вечером

Саша, это про Anchor? если не заберут, я бы взяла :blush:

Да, про него. Буду иметь в виду

Peppi и Elise сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра,добрый день! Набор Золотое Руно № ЛЦ-046 Голландские тюльпаны примерно когда можно ожидать?

Поделиться сообщением

Поставки ЗР под большим вопросом, так как эта фирма не хочет поставлять свои товары другим магазинам.

Поделиться сообщением

Саша, добрый день! Две недели назад я спрашивала про набор Lanarte 34886 Мусульманка (Moorish Woman). Вы написали что вполне возможно что через пару недель он будет. Каждый день слежу он пока так и не появился.... Скажите пожалуйста есть ли надежда что он все-таки появится в близжайшее будущее?

Поделиться сообщением

Ольга, я сделала заявку поставщику. Ждем результатов. Пока что товар не отгружали.

Елочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, когда будут в наличии новогодние сапожки от дименшенс?Как говориться-готовлю сани летом) А то потом ажиотаж будет! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Саша, добрый день! Ожидается или нет поступление канвы Brittney Lugana 28 Цвет Antique White. Понравилось на ней вышивать )))

Поделиться сообщением

Александра,добрый день!

Скажите пож-та,есть ли в планах завоз наборов Fujiko 603 Тюльпаны или 1605 Розы и Земляника.Заранее благодарю за ответ.

Поделиться сообщением

Саша, добрый день! Ожидается или нет поступление канвы Brittney Lugana 28 Цвет Antique White. Понравилось на ней вышивать )))

И ещё - она соответсвует 14-ой Аиде или нет, если через 2 ниточки шить? И есть ещё Lugana 25 - на ней крупнее вышивка получится?

Поделиться сообщением

Саша, спасибо за ответ! А можно ли зарезервировать 2 набора которые у вас сейчас есть в наличии (я их точно выкуплю!)и ждать мою мусульманку дальше?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, когда будут в наличии новогодние сапожки от дименшенс?Как говориться-готовлю сани летом) А то потом ажиотаж будет! :rolleyes:

Новогодние наборы обещают привезти в августе

И ещё - она соответсвует 14-ой Аиде или нет, если через 2 ниточки шить? И есть ещё Lugana 25 - на ней крупнее вышивка получится?

Ткань заказана, жду ответа от поставщика.

Соответствие у льна и равномерки определяется просто - каунт делится на 2

Александра,добрый день!

Скажите пож-та,есть ли в планах завоз наборов Fujiko 603 Тюльпаны или 1605 Розы и Земляника.Заранее благодарю за ответ.

Я бы с радостью, но не привозили поставщики Фуджико в Россию уже довольно давно (( Пока ничего по срокам не могу сказать.

Саша, спасибо за ответ! А можно ли зарезервировать 2 набора которые у вас сейчас есть в наличии (я их точно выкуплю!)и ждать мою мусульманку дальше?

Конечно можно. Оформите заказ через корзину

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, а Сова (ДК3018) от Новой Слободы когда ожидается??

Поделиться сообщением

Tomik, через несколько недель

Поделиться сообщением

Ткань заказана, жду ответа от поставщика.

Соответствие у льна и равномерки определяется просто - каунт делится на 2

Т.е. если 25 - то 12.5? Что-то между 14 и 11 Аидой?

Саша, а пока молочная равномерка будет идти, белая не закончится? А то я и ту, и ту хотела купить.

Поделиться сообщением

Т.е. если 25 - то 12.5? Что-то между 14 и 11 Аидой?

Получается так

Саша, а пока молочная равномерка будет идти, белая не закончится? А то я и ту, и ту хотела купить.

Белой очень много на складе

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра!

Подскажите, когда у Вас появятся в продаже наборы Dome 111105 и 80703? Очень бы хотелось у Вас их заказать.

Поделиться сообщением

Поставки Dome очень редки, поскольку на складе у поставщика почти всегда пусто. Вот и эти наборы у него отсутствуют. Поэтому по независящим от меня причинам пока помочь не могу.

Поделиться сообщением

Поставки Dome очень редки, поскольку на складе у поставщика почти всегда пусто. Вот и эти наборы у него отсутствуют. Поэтому по независящим от меня причинам пока помочь не могу.

Спасибо за ответ, жаль, что так получается. Уж больно нравятся наборчики этой фирмы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в