29 марта 2014 Сегодня получила аж две посылочки! Прибежала с почты и сразу начала их распаковывать. Во второй посылочке Александра приготовила мне приятный сюрприз! Что-то упакованное лежало в красивом подарочном мешочке. Поборов упаковку и скотч, я обнаружила там маленькие гламурные розовые ножнички! Ми-ми-ми! Моей радости и восторга нет предела! Хочу выразить огромную благодарность хозяйке этого замечательного магазина за любовь и внимание к своим покупателям и процветания магазину! Бондаренко и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Добрый день! Сашенька, скажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время набор DOME 100108 A set of coffee cups? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Саша, добрый вечер! ожидается ли поступление Anchor 01098? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Доброй ночи. Сейчас набор отложен для другого человека. Если не выкупят - освободится в течение недели. В противном случае - не меньше двух недель ждать поступления. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Александра, большое спасибо за качественное сопровождение и быструю доставку заказа! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Здравствуйте, Александра! Скажите пожалуйста, не ожидается ли поступление набора Dimensions Cottage Retreat 02461? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Сейчас набор отложен для другого человека. Если не выкупят - освободится в течение недели. В противном случае - не меньше двух недель ждать поступления. Саша, это про Anchor? если не заберут, я бы взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Здравствуйте, Александра! Скажите пожалуйста, не ожидается ли поступление набора Dimensions Cottage Retreat 02461? Спасибо. Набор ждем сегодня вечером Саша, это про Anchor? если не заберут, я бы взяла Да, про него. Буду иметь в виду Peppi и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Александра,добрый день! Набор Золотое Руно № ЛЦ-046 Голландские тюльпаны примерно когда можно ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Поставки ЗР под большим вопросом, так как эта фирма не хочет поставлять свои товары другим магазинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Саша, добрый день! Две недели назад я спрашивала про набор Lanarte 34886 Мусульманка (Moorish Woman). Вы написали что вполне возможно что через пару недель он будет. Каждый день слежу он пока так и не появился.... Скажите пожалуйста есть ли надежда что он все-таки появится в близжайшее будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ольга, я сделала заявку поставщику. Ждем результатов. Пока что товар не отгружали. Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Подскажите пожалуйста, когда будут в наличии новогодние сапожки от дименшенс?Как говориться-готовлю сани летом) А то потом ажиотаж будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Саша, добрый день! Ожидается или нет поступление канвы Brittney Lugana 28 Цвет Antique White. Понравилось на ней вышивать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Александра,добрый день! Скажите пож-та,есть ли в планах завоз наборов Fujiko 603 Тюльпаны или 1605 Розы и Земляника.Заранее благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Саша, добрый день! Ожидается или нет поступление канвы Brittney Lugana 28 Цвет Antique White. Понравилось на ней вышивать ))) И ещё - она соответсвует 14-ой Аиде или нет, если через 2 ниточки шить? И есть ещё Lugana 25 - на ней крупнее вышивка получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Саша, спасибо за ответ! А можно ли зарезервировать 2 набора которые у вас сейчас есть в наличии (я их точно выкуплю!)и ждать мою мусульманку дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Подскажите пожалуйста, когда будут в наличии новогодние сапожки от дименшенс?Как говориться-готовлю сани летом) А то потом ажиотаж будет! Новогодние наборы обещают привезти в августе Саша, добрый день! Ожидается или нет поступление канвы Brittney Lugana 28 Цвет Antique White. Понравилось на ней вышивать ))) И ещё - она соответсвует 14-ой Аиде или нет, если через 2 ниточки шить? И есть ещё Lugana 25 - на ней крупнее вышивка получится? Ткань заказана, жду ответа от поставщика. Соответствие у льна и равномерки определяется просто - каунт делится на 2 Александра,добрый день! Скажите пож-та,есть ли в планах завоз наборов Fujiko 603 Тюльпаны или 1605 Розы и Земляника.Заранее благодарю за ответ. Я бы с радостью, но не привозили поставщики Фуджико в Россию уже довольно давно (( Пока ничего по срокам не могу сказать. Саша, спасибо за ответ! А можно ли зарезервировать 2 набора которые у вас сейчас есть в наличии (я их точно выкуплю!)и ждать мою мусульманку дальше? Конечно можно. Оформите заказ через корзину Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Александра, а Сова (ДК3018) от Новой Слободы когда ожидается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ткань заказана, жду ответа от поставщика. Соответствие у льна и равномерки определяется просто - каунт делится на 2 Т.е. если 25 - то 12.5? Что-то между 14 и 11 Аидой? Саша, а пока молочная равномерка будет идти, белая не закончится? А то я и ту, и ту хотела купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Т.е. если 25 - то 12.5? Что-то между 14 и 11 Аидой? Получается так Саша, а пока молочная равномерка будет идти, белая не закончится? А то я и ту, и ту хотела купить. Белой очень много на складе sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Здравствуйте, Александра! Подскажите, когда у Вас появятся в продаже наборы Dome 111105 и 80703? Очень бы хотелось у Вас их заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Поставки Dome очень редки, поскольку на складе у поставщика почти всегда пусто. Вот и эти наборы у него отсутствуют. Поэтому по независящим от меня причинам пока помочь не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Поставки Dome очень редки, поскольку на складе у поставщика почти всегда пусто. Вот и эти наборы у него отсутствуют. Поэтому по независящим от меня причинам пока помочь не могу. Спасибо за ответ, жаль, что так получается. Уж больно нравятся наборчики этой фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение