24 февраля 2014 Александра, подскажите, когда ждать поступления набора Dim 35204 Flowers Of Paris? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Должен прийти через недельку Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Добрый день,Сашенька!Я правильно поняла что вы можете отправлять и за границу? В частности в Германию? Если да, то возможен ли такой вариант - я являюсь вашим постоянным покупателем уже давно, можно ли чтобы я заказала и оплатила у вас набор а вы отправили его сразу в Германию по адресу который я укажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Здравствуйте. Да, можно Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 А как правильно это сделать? Я когда оформляю заказ там мой адрес... Наверное я оформляю как обычно, и далее в переписке мы этот вопрос обсуждаем, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 А как правильно это сделать? Я когда оформляю заказ там мой адрес... Наверное я оформляю как обычно, и далее в переписке мы этот вопрос обсуждаем, да? Можете в примечании указать данные получателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Александра, подскажите, когда ждать поступления набора Dim 35204 Flowers Of Paris? Простите, меня дезинформировали. Поставки этого набора пока не будет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Александра!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Все дошло быстро и в лучшем виде!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Александра, подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление этого набора? dimensions 35122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Aleksandra, добрый день! Нашла много вкусняшек в Вашем магазине и хочу сделать заказ. Но нужна Ваша консультация. У меня есть набор от фирмы Dome (80302 A Green Village Зеленая деревенька). Мне хотелось бы поменять в нем канву с аиды 14 на аиду 16. По калькулятору канвы посчитала, что на работу вместе с припусками мне надо 152 см по длинной стороне. Таким образом получается, что мне надо заказать 6 кусков канвы (165 на 100). Вопрос: Я правильно сделала расчет? Цвет хочу белый или молочный. Есть у Вас в наличии такое количество канвы? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Ширина рулона - 110 см. Могу отрезать 200х110 см любого цвета - и белого, и молочного. Это 8 кусков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Саша, скажите пожалуйста, когда ожидается набор Dimensions 06730? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Прекрасный магазин! Очень нравиться оформление и вся начинка. Удобно! Нравиться, что к некоторым наборам идут в догонку вышитые картины)))) Можно встретить подробнейшее описание, что там в наборе, сколько чего и какое оно всё)))) И конечно главным является отношение к клиенту, которое, хочу сказать, Александра проявляет на высшем уровне!!! Умеренные такт и дружелюбие) Я два раза делала заказ. Очень всем давольна! И скоростью, и качеством, и маленьким призентом!!))) Спасибо, Александра! Посылки ждала, как в детстве Деда Мороза!))) А этот сайт для меня стал совершенной сказкой!))) Жалко, что на работы участниц нет кнопки "мне нравиться", увы коментарии не всегда есть возможность оставить, а отметить чужой труд очень хочеться))) z.july и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Саша, скажите пожалуйста, когда ожидается набор Dimensions 06730? Пока наверняка сказать не могу. Но через недельку обещают очень большую поставку Dimensions. Возможно и этот набор там будет Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Aleksandra, скажите, а новинок от Алисы не ожидается в ближайшее время? Меня интересует натюрморт с чашками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Новинки от Алисы в ближайшее время не ожидаются. Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Только что доставили мой очередной заказ. Всё, как всегда, на высшем уровне! Сашенька, огромное спасибо за прекрасно организованный сервиз и за радость, которую Вы приносите! Спасибо за подарочек, было очень приятно! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 А у меня посылочки!!! Пришли мои подарочки для всех, кого успела подсадить я на иглу!Мадонну вышьет Баушка, Иринка в ДИМ влюбилася, а я смешного Котика для мужжжи сотворю!И кто же нас порадовал?! Кто нам прислал наборчики?!! Ну кто же ощщастливил нас всей этой красотой?!!!А это Сашик радовал! Прислал и осчастливил нас!! Её мы нежно любим! Абымаем!! И вааааще!!!! niksi, solnishko-ym, Гусёна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Вот ты, Натик, наш поэт! Подыматель и улучшатель настроения на много тысяч человек! Спасибо тебе alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Наташа, прям до мурашек приятно alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Сашенька, сегодня всё получила!!! довольная понравилась новая услуга - самовывоз, очень удобно! спасибо Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Александра,добрый день! Не подскажите, набор Alisena № 1121 "Портрет девочки" примерно когда ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение