11 июня 2014 Саша, заказ сегодня получила, спасибо!!!!!! услуга самовывоз работает как часы, очень удобно! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Это РТОшники такие редиски? Надо им сказать, что пока они нам Херитаж не привезут, мы РТО покупать не будем ))) Они самые. Уже не знаю, как с ними бороться ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Они самые. Уже не знаю, как с ними бороться ((( Эххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Саша! Коника получила ! Космический портал работает!)))))))))))))))))) Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Александра, добрый день, очень хотелось бы купить вот этот набор http://www.stitch.su/dimensions/65130 в вашем чудесном магазине, планируется ли его поставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 К сожалению, в Россию этот набор по какому-то недоразумению ни разу официально не завозился. Я уже сделала по этому поводу замечание поставщикам. Пока что результата нет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Сашечка, а чудесная равномерка в горошек появится в ближайшем будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Заказываем регулярно. Но вот что-то перебои с поставками в Россию именно льна в горошек, давно не завозили Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Поступление тканей бывает примерно каждые 2 недели. Молочный Белфаст будет скорее всего на следующей неделе. Саша, можно забронировать упаковку Belfast 101? надеюсь что он скоро придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 А я недавно тоже получила посылочку из чудо-магазина и жду ещё одну)) впервые воспользовалась услугой самовывоза - это что-то невероятно удобное!)) Сашенька, спасибо огромное за твой труд, отзывчивость и доброту! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Еще раз хочу сказать Александре - СПАСИБО! Получила сегодня (совершенно неожиданно) посылку. Довольная как удав! Хомяк счастлив, и не только мой! Несмотря на существенную удаленность посылки всегда приходят очень быстро! И отдельное спасибо за индивидуальный подход! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Добрый день, Александра а я опять проворонила Travel Memories (Путевые заметки)Dimensions 06996 а когда он теперь появиться ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Пока информации нет Эх,очень жаль , будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Пока не ожидается. Dome вообще редко приходит Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Сашенька, спасибо все получила и отдельное спасибо за презент Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Саша, спасибо, получила заказ, как всегда, все супер! Ух, и оторвалась я в этот раз, но Dimshop'овские цены и пункт доставки на соседней улице-это такой соблазн! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Александра, спасибо большое, заказик получила, в этот раз побыстрее бандеролька добралась. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 А мне Сашик ща прислал Щщастья цельный самосвал! Там подарочек ишпанцу - гадкому невышиванцу! Сёстера давно он мучит, Вот теперь ужо получит! А ещё пришёл наборчик, в нём с цветами переборчик Что бы мне не говорили, с шерстью явно намудрили. Но как представлю результат.. Надеюсь КТО-ТО будет рад! А ещё там лоскуток, к нему ниточек моток Буду шить таааакую штуцу! Но какую не скажу! Я, конечно, не такой герой, как один мой геройский Сёстр Но тоже попробую совершить мааааленький подвиг. И вообще, это уже никакие не стихи, а оченно даже правда жизни! Вот!Сашик - ты Друк и вапще!!! t-a-t-a, Ginger_mama, zefir157 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Александра, подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление набора Dimensions 35213? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Selinta, на следующей неделе обещают шарики и новинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Selinta, на следующей неделе обещают шарики и новинки И Японский сад тоже ожидается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Согласно предварительной информации - да. Надеюсь, что поставщики не подведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение