21 мая 2014 Добрый день. Планы есть, но пока контакт с этим производителем не налажен... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Только что получила очередную посылку, счастлива безмерно. Полность поддерживаю всё вышесказанное по поводу упаковки и оперативности. Огромное спасибо за душевное отношение к каждому клиенту! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Саша, заказ получила, всё, как всегда, на уровне. спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Сашенька а не подскажешь когда у тебя можно ожидать набор от ЧМ "Запах лета" М-119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Скорее всего в начале июня ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Сашаааа!!! Получила свои сокровищщааа!!! Спасибо большое!!! И особая признательность за поблажки, снисхождения и потворство Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 давно присматриваюсь к этому магазину,отзывы восторженные,ассортимент большой,цены нормальные,только жалко нет наложенного платежа по почте,я не совсем понимаю способы предоплаты,а курьер в наше захолустье стоит бешеных денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 давно присматриваюсь к этому магазину,отзывы восторженные,ассортимент большой,цены нормальные,только жалко нет наложенного платежа по почте,я не совсем понимаю способы предоплаты,а курьер в наше захолустье стоит бешеных денег... А курьер тоже по предоплате )) Там же море способов оплатить, у вас Евросеть есть? Подходите к оператору и говорите, что вам нужно на Яндекс.деньги (номер кошелька на сайте Димшопа есть) бросить такую-то сумму, и они без комиссии все сделают. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 давно присматриваюсь к этому магазину,отзывы восторженные,ассортимент большой,цены нормальные,только жалко нет наложенного платежа по почте,я не совсем понимаю способы предоплаты,а курьер в наше захолустье стоит бешеных денег... Я по карточке банковской оплачивала, вообще без проблем, вводите реквизиты в нужные окошке при оплате и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 А курьер тоже по предоплате )) Там же море способов оплатить, у вас Евросеть есть? Подходите к оператору и говорите, что вам нужно на Яндекс.деньги (номер кошелька на сайте Димшопа есть) бросить такую-то сумму, и они без комиссии все сделают. Спасибо за совет,попробую через оператора,у нас вроде есть Евросеть,а если через терминал с карточки,то тоже надо на Яндекс.Деньги платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Александра, честно признайтесь - у вас в штате магазина великий шаман сидит, аднака. 20.05 - заказ оплачен 21.05 - передан в службу доставки 23.05 - заказ у меня. Слов нет, одни эмоции - и все положительные! Спасибо огромное! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Спасибо за совет,попробую через оператора,у нас вроде есть Евросеть,а если через терминал с карточки,то тоже надо на Яндекс.Деньги платить? Если карточкой, то терминал не нужен, прямо на сайте можно оплатить. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Александра, честно признайтесь - у вас в штате магазина великий шаман сидит, аднака. 20.05 - заказ оплачен 21.05 - передан в службу доставки 23.05 - заказ у меня. Слов нет, одни эмоции - и все положительные! Спасибо огромное! У меня еще круче, я 21.05 оплатила (вечером уже, после шести), тут же пришло сообщение, что заказ отправлен, а сегодня утром уже можно было забирать ))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 У меня еще круче, я 21.05 оплатила (вечером уже, после шести), тут же пришло сообщение, что заказ отправлен, а сегодня утром уже можно было забирать ))) Ну я ж и говорю - шаман... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Здравствуйте, Александра! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление аксессуаров (интересуют иглы Гамма с тупыми концами, маркеры смывающиеся). Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Добрый день. К сожалению, крупных поставок от самих производителей давно не было. Но по одной упаковке/один маркер возможно получится найти. Какие именно товары Вас интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Александра здравствуйте,подскажите пожалуйста,а вот этот набор дим когда ожидается в продаже? "японский сад" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Последний раз поставку обещали в июне. Но гарантировать не могу Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Добрый день. К сожалению, крупных поставок от самих производителей давно не было. Но по одной упаковке/один маркер возможно получится найти. Какие именно товары Вас интересуют? Александра, мне нужны иглы Гамма № 26 с закругленным острием, маркеры Хемлайн смывающиеся водой, обычные, не супертонкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 По одному экземпляру найдем Можете указать эти товары в примечании к заказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Александра, честно признайтесь - у вас в штате магазина великий шаман сидит, аднака. 20.05 - заказ оплачен 21.05 - передан в службу доставки 23.05 - заказ у меня. Слов нет, одни эмоции - и все положительные! Спасибо огромное! У меня еще круче, я 21.05 оплатила (вечером уже, после шести), тут же пришло сообщение, что заказ отправлен, а сегодня утром уже можно было забирать ))) Счастливые... А у меня заказ где-то завис. Еще 16 мая оплатила, в тот же день был отправлен. И все... тишина... На сайте почты России информация не обновляется по посылке... Видимо застряла где-то. Пройти мимо не могла точно. Мама (на чье имя я ее и заказала) подрабатывает на почте почтальоном, так что все посылки смотрит. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Счастливые... А у меня заказ где-то завис. Еще 16 мая оплатила, в тот же день был отправлен. И все... тишина... На сайте почты России информация не обновляется по посылке... Видимо застряла где-то. Пройти мимо не могла точно. Мама (на чье имя я ее и заказала) подрабатывает на почте почтальоном, так что все посылки смотрит. У меня тоже с 16 мая заказ завис .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Выше девочки писали о заказах, отправленных через службу доставки. А Почта... она непредсказуема. Бывает нереально быстро, а бывает как в данном случае. Посмотрела все заказы, отправленные 16 мая - именно по ним конкретное торможение. MNatasha1970, Ваш заказ сегодня объявился в Томске. Egelia, Ваш заказ не могу по нику идентифицировать, к сожалению. Egelia и MNatasha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Выше девочки писали о заказах, отправленных через службу доставки. А Почта... она непредсказуема. Бывает нереально быстро, а бывает как в данном случае. Посмотрела все заказы, отправленные 16 мая - именно по ним конкретное торможение. MNatasha1970, Ваш заказ сегодня объявился в Томске. Egelia, Ваш заказ не могу по нику идентифицировать, к сожалению. Просто я заказ на маму оформила. Наконец-то на сайте обновилась информация. Посылочка наконец-то покинула сортировочный центр в Москве. Так что думаю сегодня завтра будет уже в Коломне. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Саша, подскажи, пожалуйста, можно такой набор еще найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение