Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Планы есть, но пока контакт с этим производителем не налажен...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что получила очередную посылку, счастлива безмерно. Полность поддерживаю всё вышесказанное по поводу упаковки и оперативности. Огромное спасибо за душевное отношение к каждому клиенту!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, заказ получила, всё, как всегда, на уровне.

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Сашенька а не подскажешь когда у тебя можно ожидать набор от ЧМ "Запах лета" М-119

Поделиться сообщением

Скорее всего в начале июня

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашаааа!!! :preved:

Получила свои сокровищщааа!!! :party:

Спасибо большое!!! :friends:

И особая признательность за поблажки, снисхождения и потворство :blush::l_daisy:

Поделиться сообщением

давно присматриваюсь к этому магазину,отзывы восторженные,ассортимент большой,цены нормальные,только жалко нет наложенного платежа по почте,я не совсем понимаю способы предоплаты,а курьер в наше захолустье стоит бешеных денег...

Поделиться сообщением

давно присматриваюсь к этому магазину,отзывы восторженные,ассортимент большой,цены нормальные,только жалко нет наложенного платежа по почте,я не совсем понимаю способы предоплаты,а курьер в наше захолустье стоит бешеных денег...

А курьер тоже по предоплате )) Там же море способов оплатить, у вас Евросеть есть? Подходите к оператору и говорите, что вам нужно на Яндекс.деньги (номер кошелька на сайте Димшопа есть) бросить такую-то сумму, и они без комиссии все сделают.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я по карточке банковской оплачивала, вообще без проблем, вводите реквизиты в нужные окошке при оплате и всё!

Поделиться сообщением

А курьер тоже по предоплате )) Там же море способов оплатить, у вас Евросеть есть? Подходите к оператору и говорите, что вам нужно на Яндекс.деньги (номер кошелька на сайте Димшопа есть) бросить такую-то сумму, и они без комиссии все сделают.

Спасибо за совет,попробую через оператора,у нас вроде есть Евросеть,а если через терминал с карточки,то тоже надо на Яндекс.Деньги платить?

Поделиться сообщением

Александра, честно признайтесь - у вас в штате магазина великий шаман сидит, аднака. :la_baraban:

20.05 - заказ оплачен

21.05 - передан в службу доставки

23.05 - заказ у меня. :preved:

Слов нет, одни эмоции - и все положительные! Спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Спасибо за совет,попробую через оператора,у нас вроде есть Евросеть,а если через терминал с карточки,то тоже надо на Яндекс.Деньги платить?

Если карточкой, то терминал не нужен, прямо на сайте можно оплатить.

Поделиться сообщением

Александра, честно признайтесь - у вас в штате магазина великий шаман сидит, аднака. :la_baraban:

20.05 - заказ оплачен

У меня еще круче, я 21.05 оплатила (вечером уже, после шести), тут же пришло сообщение, что заказ отправлен, а сегодня утром уже можно было забирать )))

Поделиться сообщением

У меня еще круче, я 21.05 оплатила (вечером уже, после шести), тут же пришло сообщение, что заказ отправлен, а сегодня утром уже можно было забирать )))

Ну я ж и говорю - шаман... :rolleyes:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление аксессуаров (интересуют иглы Гамма с тупыми концами, маркеры смывающиеся). Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Добрый день.

К сожалению, крупных поставок от самих производителей давно не было. Но по одной упаковке/один маркер возможно получится найти. Какие именно товары Вас интересуют?

Поделиться сообщением

Александра здравствуйте,подскажите пожалуйста,а вот этот набор дим когда ожидается в продаже? "японский сад"

post-27403-1400913406_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Последний раз поставку обещали в июне. Но гарантировать не могу

Копытова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

К сожалению, крупных поставок от самих производителей давно не было. Но по одной упаковке/один маркер возможно получится найти. Какие именно товары Вас интересуют?

Александра, мне нужны иглы Гамма № 26 с закругленным острием, маркеры Хемлайн смывающиеся водой, обычные, не супертонкие.

Поделиться сообщением

По одному экземпляру найдем :) Можете указать эти товары в примечании к заказу

Поделиться сообщением

20.05 - заказ оплачен

Счастливые... А у меня заказ где-то завис. Еще 16 мая оплатила, в тот же день был отправлен. И все... тишина... На сайте почты России информация не обновляется по посылке... Видимо застряла где-то. Пройти мимо не могла точно. Мама (на чье имя я ее и заказала) подрабатывает на почте почтальоном, так что все посылки смотрит.

Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Счастливые... А у меня заказ где-то завис. Еще 16 мая оплатила, в тот же день был отправлен. И все... тишина... На сайте почты России информация не обновляется по посылке... Видимо застряла где-то. Пройти мимо не могла точно. Мама (на чье имя я ее и заказала) подрабатывает на почте почтальоном, так что все посылки смотрит.

У меня тоже с 16 мая заказ завис .... :unknw:

Поделиться сообщением

Выше девочки писали о заказах, отправленных через службу доставки.

А Почта... она непредсказуема. Бывает нереально быстро, а бывает как в данном случае. Посмотрела все заказы, отправленные 16 мая - именно по ним конкретное торможение. MNatasha1970, Ваш заказ сегодня объявился в Томске. Egelia, Ваш заказ не могу по нику идентифицировать, к сожалению.

Egelia и MNatasha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выше девочки писали о заказах, отправленных через службу доставки.

А Почта... она непредсказуема. Бывает нереально быстро, а бывает как в данном случае. Посмотрела все заказы, отправленные 16 мая - именно по ним конкретное торможение. MNatasha1970, Ваш заказ сегодня объявился в Томске. Egelia, Ваш заказ не могу по нику идентифицировать, к сожалению.

Просто я заказ на маму оформила. Наконец-то на сайте обновилась информация. Посылочка наконец-то покинула сортировочный центр в Москве. Так что думаю сегодня завтра будет уже в Коломне.

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, подскажи, пожалуйста, можно такой набор еще найти?

post-421-1401171242_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в