4 июня 2014 Александра, добрый день. Сегодня получила свой заказ. Спасибо огромное за вашу безупречную работу! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 И ко мне сегодня прилетела целая посылка счастья от Александры !!!!! Просто огромное счастье !!! Спасибо огромное самому лучшему и быстрому в обслуживание рукодельному магазину !!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Сашенька-а-а-а!!! А вот такой вот кремовой Мураной разжиться никак не получится?!! *смотрит умоляюще* о-о-очень хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Э-э-э , а с ней и не было никогда проблем. Вот она. Цвет 264. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Нееее! Там жеж вон чего написано: Номер: 3984/264 Тип: Murano (Lugana) 32 Размер: 48х68 см Цвет: светло-бежевый Цена: 329 руб. Наличие: Есть в наличии Описание: Цвет Ivory А они говорят, что это разные звери: Вот тут Ivory а тут Cream Вот я такую хочу, кремовую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 На упаковках цвета не написаны, только артикул цвета. Поэтому каждый магазин "извращается" как может, называя цвет тем или иным словом. Тут главное артикул цвета. Первая картинка - цвет 99 (нам вообще такую не привозят), а вторая - 264 alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Да?!! А я говорила, шо я тебя лублу?! *абымает* ща приду с другого ходу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Вот я такую хочу, кремовую.. мне кажется cream - это 222 номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Саша, тоже жду zweigart (мурано, белфаст, кашель). Не ожидается ли? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 мне кажется cream - это 222 номер Products/32-Count-Murano-Cream---19x27__ZWE-3984-fslsh-0264-fslsh-19x27.aspx В ссылке у них зашифрован код цвета. Я предлагаю тот код, на который мне дали ссылку. Если что - за ошибки другого магазина не отвечаю. Саша, тоже жду zweigart (мурано, белфаст, кашель). Не ожидается ли? спасибо! А какой цвет интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Подскажите, когда будут наборы Anchor PCE606, Bothy Threads XCT17, Design Works 2747? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 arunrie, к сожалению, по поставкам этих наборов пока нет информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Сашенька, я получила свои сокровища, моя благодарность не знает границ! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Александра, а у меня такой вопрос: можно мне заказ сделать и оплатить сейчас, а отправите Вы мне его через 2 недели? Просто я уезжаю на 3 недели и не хочу, чтобы посылка на почте лежала - не ровен час и потеряется. И при этом не хочется упустить снятый набор, пока он еще есть в любимом магазине ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Александра,а не знаете куда делся димовский набор "парад шаров"?нигде его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Александра, а у меня такой вопрос: можно мне заказ сделать и оплатить сейчас, а отправите Вы мне его через 2 недели? Просто я уезжаю на 3 недели и не хочу, чтобы посылка на почте лежала - не ровен час и потеряется. И при этом не хочется упустить снятый набор, пока он еще есть в любимом магазине ))) Конечно можно. Только укажите это в примечании к заказу Александра,а не знаете куда делся димовский набор "парад шаров"?нигде его нет Просто давно не было поставок. Ожидается с недели на неделю OlkaY и Копытова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Александра, добрый день! Подскажите, у вас не ожидается поступления набора Дим: http://www.stitch.su/dimensions/35068 Заранее спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Здравствуйте. Нет, он уже несколько лет не производится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Я знаю, что он снят с производства. Но иногда, наверное, где-то находится залежавшийся.. Жалко очень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Сегодня получила посылочку со своими желанными тканюшками, разложила и мечтаю))) Александра, спасибо Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Саша, тоже жду zweigart (мурано, белфаст, кашель). Не ожидается ли? спасибо! А какой цвет интересует? Саша, я просто про поступление спросила. хочется разных тканюшек но если поконкретнее то belfast 101, 7033. murano 779, 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Поступление тканей бывает примерно каждые 2 недели. Молочный Белфаст будет скорее всего на следующей неделе. А три других в Россию вообще не завозят. Цвет Линда цвета 779 Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Сашенька, планируется ли поступление Heritage? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Это больной вопрос. Я отправила заявку представителю Heritage два или три месяца назад. И вот несколько дней назад выясняется, что она до сих пор никуда не отправлена, так как у поставщика нет денег на сотрудничество с Heritage Теперь остается надеяться только на то, что в России появится другой поставщик, с более серьезными намерениями Rinnay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Это больной вопрос. Я отправила заявку представителю Heritage два или три месяца назад. И вот несколько дней назад выясняется, что она до сих пор никуда не отправлена, так как у поставщика нет денег на сотрудничество с Heritage Теперь остается надеяться только на то, что в России появится другой поставщик, с более серьезными намерениями Это РТОшники такие редиски? Надо им сказать, что пока они нам Херитаж не привезут, мы РТО покупать не будем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение