Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:yahoo: А можно как-то отложить/забронировать? Как раз новый заказ оформлять хотела

Поделиться сообщением

Хорошо

Поделиться сообщением

Саша, а что, самовывоз в Воронеже больше не работает? Пытаюсь оформить заказ, а два пункта (самовывоз и курьер) нажать не получается, только почта...

Поделиться сообщением

Работает. Вот только на стороне СДЭК сейчас подвисает информация по техническим причинам, поэтому эти способы доставки не подгружаются. Можете оформить заказ с почтовой доставкой, а я вручную подправлю

Поделиться сообщением

Работает. Вот только на стороне СДЭК сейчас подвисает информация по техническим причинам, поэтому эти способы доставки не подгружаются. Можете оформить заказ с почтовой доставкой, а я вручную подправлю

Хорошо, спасибо, сейчас сделаю ))

Готово ))

Поделиться сообщением

Еще раз хочу поблагодарить за обслуживание в магазине!

Александра, а наборы "Золотых ручек" вецианские маски когда теперь ожидаются? Вчера долго думала, хотела их тоже добавить в заказ, а сегодня с утра уже нет в наличии((

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маски будут обязательно, примерно через 2 недели

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маски будут обязательно, примерно через 2 недели

Замечательно! Спасибо, просьбу об уведомлении отправила, буду ждать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Забрала очередной заказик, скорость доставки и правда космическая! Отправили в воскресенье, а уже во вторник во второй половине дня я получила сообщение о его прибытии на пункт выдачи (правда, забрать его только сегодня смогла)! На моей памяти такая скорость впервые! :) Александра, и Вам, как всегда, мое огромное-огромное спасибо!!! :l_daisy:

Р.S. Хотела бы еще про новиночки поинтересоваться, будет ли такой сапожок - http://www.stitch.su/dimensions/08923? И есть ли шанс, что вот такой когда-нибудь появится - http://www.stitch.su/dimensions/08805? Уж очень нравятся!

Поделиться сообщением

Наборы новогодней тематики обещают поставить в августе

AssOlka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сын привез очередной мой заказик , уже второй раз решила забирать из пункта самовывоза .

Сашенька спасибо огромное , все как всегда в самом лучшем виде !!!!!Работа вашего магазина самая быстрая и безупречная !!!!

Поделиться сообщением

Александра, здравствуйте! Я получила свой первый заказик, очень довольна! Бандероль была отправлена 18.06., и уже через 8 дней (25.06.14г.) пришла во Владивосток! Все замечательно! Спасибо, с Вами приятно иметь дело!

Поделиться сообщением

В который раз не устаю говорить спасибо Александре! Всегда и зарезервирует и отредактирует, и курьером быстренько пришлет. Только запаковано так, что пока доберешься до наборов, сгоришь от нетерпения))

Поделиться сообщением

Получила свой первый заказ от Александры.

post-27520-1404142858_thumb.jpg

Очень довольна. Надеюсь что заказы будут еще, правда с моей скоростью вышивки закупилась года на 2-3 вперед )))

solnishko-ym, Aleksandra и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра , подскажите , плс , есть ли пункт самовывоза в г. Ростове-на-Дону , и правда ли заказ появится там в бл. среду или воскресенье после оплаты?

Почтой всегда недели 2 идет... Спасибо!

Поделиться сообщением

Почтой из Сальска в Ростов никак 2 недели идти не может :D

Вся подробная информация об адресах, стоимости, сроках появляется в самом начале процедуры оформления заказа - после введения населенного пункта. Попробуйте нажать кнопку Оформить заказ под корзиной. Оформлять заказ до конца при этом не обязательно.

В Ростове забирать заказы можно уже на следующий день после отгрузки

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почтой из Сальска в Ростов никак 2 недели идти не может :D

Вся подробная информация об адресах, стоимости, сроках появляется в самом начале процедуры оформления заказа - после введения населенного пункта. Попробуйте нажать кнопку Оформить заказ под корзиной. Оформлять заказ до конца при этом не обязательно.

В Ростове забирать заказы можно уже на следующий день после отгрузки

Вот это да !!!! Я не знала ,что вы так рядом.... Бегу на сайт!

И еще вопрос - оплата через Сбербанк онлайн на карту СБ возможна?

Поделиться сообщением

На карту - нет, а картой на сайте - да

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра. Скажите, пожалуйста, когда у вас будут поступления тканей? Интересует Лугана 28, цвет 101 Античный белый.

И еще подскажите, пожалуйста, можно ли у вас эту Лугану 28, цвет 101 приобрести бОльшим куском, чем 48 на 68, например, размером в два куска?

Поделиться сообщением

Добрый день.

Этот тип ткани заказываем регулярно, но пока что поставщики его не привозят (((

Поделиться сообщением

Скажите, а можно ее у вас приобретать (именно цвет 101), например, размером 2 куска?

Поделиться сообщением

Александра, доброго времени суток!

У Вас очень приятный магазин с просто великолепным ассортиментом, и очень хотелось бы сделать заказ. Останавливает одно - хочется хотя бы приблизительно оценить, в какую сумму обойдется доставка в Беларусь. То, что сказано по поводу доставки в другие страны в "Вопросах и ответах" читала, но там сказано, что зависит от веса и пересчитывается вручную, а хочется конкретики... Ну, хотя бы до сотни рублей.

Поделиться сообщением

карменсита писал:
Скажите, а можно ее у вас приобретать (именно цвет 101), например, размером 2 куска?

Теоретически можно. Если бы она была в наличии

shera писал:
Александра, доброго времени суток!

У Вас очень приятный магазин с просто великолепным ассортиментом, и очень хотелось бы сделать заказ. Останавливает одно - хочется хотя бы приблизительно оценить, в какую сумму обойдется доставка в Беларусь. То, что сказано по поводу доставки в другие страны в "Вопросах и ответах" читала, но там сказано, что зависит от веса и пересчитывается вручную, а хочется конкретики... Ну, хотя бы до сотни рублей.

до 250 грамм - 400 руб

до 500 грамм - 620 руб

до 1 кг - 1090 руб

до 2 кг - 1850 руб

Кроме того, если заказ крупный (от 3500), предоставляется скидка, равная стоимости пересылки по России, которая отображается в корзине.

карменсита, shera и Sweet coffee сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила свой первый заказ от Александры.

post-27520-1404142858_thumb.jpg

Очень довольна. Надеюсь что заказы будут еще, правда с моей скоростью вышивки закупилась года на 2-3 вперед )))

А, что это за набор с такими милыми лисичками?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в