2 июля 2014 Только что принесли посылку. Сашенька, огромное спасибо за очередную порцию счастья!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Это РТО м322 http://www.stitch.su/rto/M322 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Здравствуйте, Александра. Можно узнать, будет ли еще поступление вот этого набора http://www.stitch.su/vervaco/PN-0021807 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Здравствуйте. Эта лошадка уже почти год не поступала ((( Из чего я делаю печальный вывод, что скорее всего и не поступит Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Александра, здравствуйте. Можно попросить отложить набор http://www.dimshop.ru/dimensions/13667/ на всю следующую неделю? Точно буду его брать, но не знаю в какой день на карточке будут деньги. Куплю обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Здравствуйте. Да, конечно. Оформите заказ, а я отложу его на нужный срок zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Здравствуйте. Да, конечно. Оформите заказ, а я отложу его на нужный срок Спасибо!!!!! Заказ оформила. Всегда знала, что Ваш магазин - самый лучший! Вот бы у нас в Беларуси так работали Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Вот это да !!!! Я не знала ,что вы так рядом.... Бегу на сайт! Александра , вчера получила от вас заказ , спасибо большое за оперативную доставку. От заказа до получения прошло 2 дня - это невероятная скорость! Мне очень повезло , что вы так рядом!!!! Все наборы от разных производителей, заказала первый раз такие - ну очень было интересно все рассматривать , все очень понравилось!!! Спасибо еще раз! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Саша, Brittney Lugana 28 цвет 101 как скоро ожидается? (пока ждала одну ткань, другая закончилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Яна, пока не знаю. Заказала, сижу жду результата. Он будет недели через две - положительный или отрицательный. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Александра, получила сегодня очередную посылочку.СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Довольна как слон. Скорость доставки на другой конец страны-фантастическая! Меньше недели! Коплю деньги на следующую Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Заказ получила, все отлично, как всегда За подарочек отдельное спасибо, очень тематический) Убила коробка от ланартовского набора, Ланарте теперь всегда так будут паковать? Выглядит здорово,я не спорю, но цены у Ланарта последнее время просто устрашающие,а тут еще эта явно не дешевая упаковка цену прибавляет( Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Да, я тоже не сразу поняла, что мне прислали поставщики, увидев данные наборы. Вот такие нововведения у Ланарте... Думаю, что пока это коснется только новых коллекций. Старые наборы приходят в обычной полиэтиленовой упаковке. Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Убила коробка от ланартовского набора, Ланарте теперь всегда так будут паковать? А что теперь с упаковкой у Ланарта, если не секрет? И еще хотела поинтересоваться: возможно ли оформить заказ, состоящий только из нескольких моточков ниточек (нужен крейник)? И когда можно ожидать новые подушки с овечкой и козликом от Риолис? Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 А что теперь с упаковкой у Ланарта, если не секрет? В соседней теме уже показали И еще хотела поинтересоваться: возможно ли оформить заказ, состоящий только из нескольких моточков ниточек (нужен крейник)? У нас нет минимальной суммы заказа, о чем написано на сайте. Можно хоть один моток заказать И когда можно ожидать новые подушки с овечкой и козликом от Риолис? Спасибо заранее! С овечкой должна быть на следующей неделе, а вторую еще не выпустили в продажу AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 С овечкой должна быть на следующей неделе Отлично, подожду овечку и все вместе закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Не мы, а Почта России. Каждому покупателю сообщаем почтовый идентификатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Александра, не подскажите канва Аида 16 черного цвета в самое ближайшее время не ожидается? К концу недели дооформляю заказ и хотела ее включить... Но увы, остатков на сайте нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Я очень-очень извиняюсь Александра, часто читаю, что девочки благодарят за "подарочки". А у меня никогда не было подарочков От чего зависит их наличие - суммы заказа или еще чего-то? Извиняюсь еще раз, конечно люблю Димшоп и без подарков , но вопрос возник . Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Александра, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать Belfast 32 №3609/4119? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Artemida, сделали заявку на эту ткань, ждем результата Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Добрый день! А в Украину отправляете сейчас? Если да, какова стоимость пересылки? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Отправляем. до 250 грамм - 240 руб до 500 грамм - 340 руб до 1 кг - 495 руб до 2 кг - 795 руб Кроме того, если заказ крупный (от 3500), предоставляется скидка, равная стоимости пересылки по России, которая отображается в корзине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Отправляем. до 250 грамм - 240 руб до 500 грамм - 340 руб до 1 кг - 495 руб до 2 кг - 795 руб Кроме того, если заказ крупный (от 3500), предоставляется скидка, равная стоимости пересылки по России, которая отображается в корзине. Спасибо, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение