21 июля 2014 Александра, добрый день! Не ожидается поступления такого набора Eva Rosenstand 12279 После охоты (Охотничьи трофеи, Hunting)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Здравствуйте. Вообще говоря, этим производителем мы не занимаемся. Но я попробую заказать этот набор. О результате сообщу через несколько недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Александра, добрый день. Хотела заказать у Вас 2 набора от Риолис 1305 и 1388 и набор от РТО М158. Но пока думала набор от РТО закончился. Нельзя ли отложить мне 2 набора от Риолиса, чтобы я смогла получить их все вместе? Или мне надо как-то оформить заказ и дождаться поступления недостающего? Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Добрый день. Вы можете оформить заказ, указав в примечании набор, который хотели бы дождаться. Но ожидание этого набора может затянуться на несколько недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Хорошо. Мне торопиться некуда. Еще у меня вопрос про оплату. Я оплачиваю сразу все 3 набора и доставку и жду когда придет наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Нет. Оплата после того, как весь заказ будет в сборе devyatyyangel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Большое спасибо Вам за ответ. Пойду оформлять заказ и ждать посылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Здравствуйте. Вообще говоря, этим производителем мы не занимаемся. Но я попробую заказать этот набор. О результате сообщу через несколько недель Хорошо, я не тороплюсь, но он мне очень нужен. Буду ждать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Добрый день! Александра, подскажите пж - ожидаются ли эти наборы в Вашем магазине: Heritage 526 Greek Steps Heritage 970 Corsican Village Heritage 524 Alpine Meadow Heritage 587 Tulip Fields Заранее спб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 По Heritage ситуация не изменилась Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Александра, здравствуйте. На волне всеобщих вопросов о наборах тоже поинтересуюсь - "Озорницу" от РТО стоит ли ожидать в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 По Heritage ситуация не изменилась Александра спб! за инфо. Написала письмо на R.T.O. Ltd в Москве, жду , что ответят и ответят ли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Александра, здравствуйте. На волне всеобщих вопросов о наборах тоже поинтересуюсь - "Озорницу" от РТО стоит ли ожидать в ближайшее время? Пока не ожидаем Александра спб! за инфо. Написала письмо на R.T.O. Ltd в Москве, жду , что ответят и ответят ли ... Будет любопытно, что они ответят. На замечания магазинов они не реагируют. Может хоть к конечным потребителям прислушаются shera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Если пришлют ответ - обязательно сообщу Думаю, не я одна хочу приобрести наборы Heritage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Ответ Наборы Heritage Вы можете приобрести в наших розничных магазинах. http://rto-mos.ru/retail На сайте указаны телефоны компаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Забавно. Не знаю, какой был вопрос, но ответ явно не по той проблеме, которую мы обозначили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Запрос самый простой - в кратце ( копировать переписку не буду) - Я любитель , хочу приобрести то то , но в магазинах данных наборов нет ( ни в РБ ни у соседей в Москве). Где я могу приобрести данные наборы , схемы и пр. Они прислали ссылку. Уже даже успела позвонить в один магазин. Из перечисленных наборов , вроде один есть, остальное будут уточнять на складе. Но даже если все есть не оч удобно - нужно ехать за ними, девочка по тел сказала, что почтой они не отправляют. Еще уточнила - если нет на складе можно ли до заказать под мой запрос наборы - тоже неясный ответ был ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Александра, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда у вас ожидается поступление органайзера Пако для ниток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Александра, добрый день! Скажите пожалуйста,ожидается ли у вас Золотое руно "Запах розы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Золотое Руно не хочет поставлять свою продукцию в интернет-магазины. Поэтому поставок больше нет Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Александра, я опять со своими спасибами. Заказ только что принесли. Всё в целости, сохранности, лучшем виде. Спасибо. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Сашенька, заказ получила, спасибо огромное! не ожидается ли появление - Anchor 01109 - кашель 101 цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Яна, Anchor попробую заказать. Кашель вроде бы на остатках есть, завтра проверю на складе. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Александра, добрго времени суток. Из нового поступления не успела купить набор - http://www.stitch.su/candamar/52436. Когда его можно ожидать в следующий раз? Я прям аж "заболела" им (даже муж сказал, что хочет такого лёву)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение