12 сентября 2014 Хотела и тут выразить Вам свою благодарность. Получила на днях свою первую посылочку, мой самый первый заказ наборов. Долго выбирала магазины, читала отзывы, и решилась заказать именно у Вас. Очень этому рада, с вами приятно работать, так быстро отвечаете на "миллион" вопросов и здесь на форуме, и на почте, ничего не игнорируете. Заказ мой так оперативно оформили и выслали. Ко мне в Казахстан дошел даже меньше, чем за 2 недели! Я такого даже не ожидала. Посылка запакована замечательно, даже удивительно, как Вы смогли все это запихнуть в маленький пакет )) Очень приятно было, что Вы не отменили свою бесплатную доставку от суммы, не сказали, что "у нас только по России" как в некоторых других магазинах, а сделали ее скидкой на доставку в Кз-н! Это очень-очень большой плюс! Еще очень удобно, что есть "Избранное", можно накидать хочушек и любоваться, решать, что в первую очередь взять. В общем, Вы большие молодцы и магазин у Вас замечательный! Продолжайте в том же духе! ________________________ Хотела бы узнать, когда у Вас ожидается новое поступление Журавлей от Риолис? Dimensions 35222 Tiger Chilling Out? И бывают ли сейчас поступления от Чаривны Мить? стоит ли ждать, к примеру, Б-694 Мудрая птица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Еще хотела спросить - у Вас была такая ткань с нанесенным рисунком AC-195 Осенняя сказка, а сейчас ее нету вообще, это насовсем или она появится когда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Спасибо за такой подробный отзыв. Вдохновляет Хотела бы узнать, когда у Вас ожидается новое поступление Журавлей от Риолис? Скорее всего в пятницу Dimensions 35222 Tiger Chilling Out? Обещают поставку через месяц И бывают ли сейчас поступления от Чаривны Мить? стоит ли ждать, к примеру, Б-694 Мудрая птица? ЧМ приходит. Но сроки ближайшей поставки данного набора пока не известны. Еще хотела спросить - у Вас была такая ткань с нанесенным рисунком AC-195 Осенняя сказка, а сейчас ее нету вообще, это насовсем или она появится когда-нибудь? http://dimshop.ru/printed_fabric/abris_art/AC-195/ Yuk@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Подскажите, пжлста, еще, когда ожидается Luca-S B2229 Красные розы с виноградом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Заявку поставщику на этот набор я отправляла. Но пока нет данных о сроках поставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Доброго времени суток. Александра, подскажите, пожалуйста, новинки Luca-S (в технике гобелен) 530, 531, 532, 528 не ожидаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Здравствуйте. Эти наборы не поставлялись в Россию. Пока информации нет Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Александра, здравствуйте, подскажите, не ожидается Дим 03867 "Спасенный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Здравствуйте. Не ожидается НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Александра, а вот эту гейшу http://www.dimshop.ru/dimensions/06953/ у меня есть шанс получить? А то самурай вроде есть, в корзину положила, а гейшу тоже надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 В настоящее время набора нет на складе у поставщика. Сроки поставки не известны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Я забрала свою посылку! Александра, спасибо! все, как всегда отлично + маленький подарок))) Так приятно!... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Здравствуйте, Александра! Вопрос: при заказе свыше 3500 только почтовая доставка бесплатна, или курьерская тоже? А то заказ сформирован, а на способе доставки я застряла :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 http://dimshop.ru/skidki/ При заказе товаров на сумму более 3500 рублей почтовые расходы на доставку товаров магазин возьмет на себя. Если Вы выбрали доставку не через почту, а через курьерскую службу, то предоставляется скидка, равная стоимости пересылки данного заказа почтой. И при выборе способа доставки чуть ниже на странице (над кнопкой Подтвердить) идет расчет Общая стоимость заказа. Можно выбирать разные способы и видеть итоговую сумму. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Спасибо, Александра! Заказик оформила, буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Александра, не ожидается Lugana 25 № 504 синий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Александра,добрый день!Скажите когда ожидаются новинки от Панны: ПД1606-Лондонский дождь и ПД1605-Вечерние огни Парижа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Aleksandra, хочу сделать заказ, но нет РТО С139 "Любовь под луной" и хотелось бы к верваковской подушке вот такие "нижние стороны" - арт. PLC-1 или арт. 5.999 - дождаться. Можно ли отложить уже набранное в заказе до поступления желаемого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Александра,добрый день!Скажите когда ожидаются новинки от Панны: ПД1606-Лондонский дождь и ПД1605-Вечерние огни Парижа? Добрый день. Очень надеюсь, что они придут в четверг Aleksandra, хочу сделать заказ, но нет РТО С139 "Любовь под луной" и хотелось бы к верваковской подушке вот такие "нижние стороны" - арт. PLC-1 или арт. 5.999 - дождаться. Можно ли отложить уже набранное в заказе до поступления желаемого? Да, можете оформить заказ. Обратную сторону найдем, а вот C139 снят с производства. Не уверена, что он еще поступит. Lapyshok и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Александра, доброе утро. заранее извиняюсь, если уже такой вопрос был... подскажите, пожалуйста- а наборы фирмы "Мережка" могут появиться в вашем магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Александра, доброе утро. заранее извиняюсь, если уже такой вопрос был... подскажите, пожалуйста- а наборы фирмы "Мережка" могут появиться в вашем магазине? Присоединяюсь к вопросу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Вы знаете, я писала напрямую производителю - в ответ гробовое молчание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Сашенька,подскажите,пожалуйста,когда появится Белфаст 32,темный и светлый лен и мулине ДМС,№336. Lijoriya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Если нужны куски 48х68 см, то найдем для Вас. Мулине будет в лучшем случае в понедельник калинка и Вожега сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение