Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хотела и тут выразить Вам свою благодарность. Получила на днях свою первую посылочку, мой самый первый заказ наборов. Долго выбирала магазины, читала отзывы, и решилась заказать именно у Вас. Очень этому рада, с вами приятно работать, так быстро отвечаете на "миллион" вопросов и здесь на форуме, и на почте, ничего не игнорируете. Заказ мой так оперативно оформили и выслали. Ко мне в Казахстан дошел даже меньше, чем за 2 недели! Я такого даже не ожидала. Посылка запакована замечательно, даже удивительно, как Вы смогли все это запихнуть в маленький пакет ))

Очень приятно было, что Вы не отменили свою бесплатную доставку от суммы, не сказали, что "у нас только по России" как в некоторых других магазинах, а сделали ее скидкой на доставку в Кз-н! Это очень-очень большой плюс!

Еще очень удобно, что есть "Избранное", можно накидать хочушек и любоваться, решать, что в первую очередь взять.

В общем, Вы большие молодцы и магазин у Вас замечательный! Продолжайте в том же духе!

Хотела бы узнать, когда у Вас ожидается новое поступление Журавлей от Риолис? Dimensions 35222 Tiger Chilling Out?

И бывают ли сейчас поступления от Чаривны Мить? стоит ли ждать, к примеру, Б-694 Мудрая птица?

Поделиться сообщением

Еще хотела спросить - у Вас была такая ткань с нанесенным рисунком AC-195 Осенняя сказка, а сейчас ее нету вообще, это насовсем или она появится когда-нибудь?

Поделиться сообщением

Спасибо за такой подробный отзыв. Вдохновляет :blush:

Хотела бы узнать, когда у Вас ожидается новое поступление Журавлей от Риолис?

Скорее всего в пятницу

Dimensions 35222 Tiger Chilling Out?

Обещают поставку через месяц

И бывают ли сейчас поступления от Чаривны Мить? стоит ли ждать, к примеру, Б-694 Мудрая птица?

ЧМ приходит. Но сроки ближайшей поставки данного набора пока не известны.

Еще хотела спросить - у Вас была такая ткань с нанесенным рисунком AC-195 Осенняя сказка, а сейчас ее нету вообще, это насовсем или она появится когда-нибудь?

http://dimshop.ru/printed_fabric/abris_art/AC-195/

Yuk@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пжлста, еще, когда ожидается Luca-S B2229 Красные розы с виноградом?

Поделиться сообщением

Заявку поставщику на этот набор я отправляла. Но пока нет данных о сроках поставки.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Александра, подскажите, пожалуйста, новинки Luca-S (в технике гобелен) 530, 531, 532, 528 не ожидаются?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Эти наборы не поставлялись в Россию. Пока информации нет

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, здравствуйте, подскажите, не ожидается Дим 03867 "Спасенный"?

Поделиться сообщением

В настоящее время набора нет на складе у поставщика. Сроки поставки не известны

Поделиться сообщением

Я забрала свою посылку! Александра, спасибо! все, как всегда отлично + маленький подарок))) Так приятно!... :rolleyes:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра!

Вопрос: при заказе свыше 3500 только почтовая доставка бесплатна, или курьерская тоже? А то заказ сформирован, а на способе доставки я застряла :-)

Поделиться сообщением

http://dimshop.ru/skidki/

При заказе товаров на сумму более 3500 рублей почтовые расходы на доставку товаров магазин возьмет на себя. Если Вы выбрали доставку не через почту, а через курьерскую службу, то предоставляется скидка, равная стоимости пересылки данного заказа почтой.

И при выборе способа доставки чуть ниже на странице (над кнопкой Подтвердить) идет расчет Общая стоимость заказа. Можно выбирать разные способы и видеть итоговую сумму.

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Александра!

Заказик оформила, буду ждать! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Александра, не ожидается Lugana 25 № 504 синий?

Поделиться сообщением

Александра,добрый день!Скажите когда ожидаются новинки от Панны:

ПД1606-Лондонский дождь и ПД1605-Вечерние огни Парижа?

Поделиться сообщением

Aleksandra, хочу сделать заказ, но нет РТО С139 "Любовь под луной" и хотелось бы к верваковской подушке вот такие "нижние стороны" - арт. PLC-1 или арт. 5.999 - дождаться. Можно ли отложить уже набранное в заказе до поступления желаемого?

Поделиться сообщением

Александра,добрый день!Скажите когда ожидаются новинки от Панны:

ПД1606-Лондонский дождь и ПД1605-Вечерние огни Парижа?

Добрый день.

Очень надеюсь, что они придут в четверг

Aleksandra, хочу сделать заказ, но нет РТО С139 "Любовь под луной" и хотелось бы к верваковской подушке вот такие "нижние стороны" - арт. PLC-1 или арт. 5.999 - дождаться. Можно ли отложить уже набранное в заказе до поступления желаемого?

Да, можете оформить заказ. Обратную сторону найдем, а вот C139 снят с производства. Не уверена, что он еще поступит.

Lapyshok и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, доброе утро.

заранее извиняюсь, если уже такой вопрос был...

подскажите, пожалуйста- а наборы фирмы "Мережка" могут появиться в вашем магазине?

Поделиться сообщением

Александра, доброе утро.

заранее извиняюсь, если уже такой вопрос был...

подскажите, пожалуйста- а наборы фирмы "Мережка" могут появиться в вашем магазине?

Присоединяюсь к вопросу :smile: !

Поделиться сообщением

Вы знаете, я писала напрямую производителю - в ответ гробовое молчание :huh:

Поделиться сообщением

Сашенька,подскажите,пожалуйста,когда появится Белфаст 32,темный и светлый лен и мулине ДМС,№336.

Lijoriya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если нужны куски 48х68 см, то найдем для Вас. Мулине будет в лучшем случае в понедельник

калинка и Вожега сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в