Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, вот такая оригинальная катушка :)

Поделиться сообщением

Да, вот такая оригинальная катушка :)

Тогда это мне подходит))) Сейчас оформлю заявочку, а ты в нее катушку закинешь?

Поделиться сообщением

Да, конечно

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Скажите, а есть ли вероятность, что этот набор Bucilla 43728 "Still Waters" еще поступит в продажу?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Скорее всего набор больше не поступит

Serenis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, когда ожидается поступление Luca-S B477 Зимний закат(счетный крест).

Поделиться сообщением

Пока точно не знаю. Заявку на этот набор сделала. Результат - положительный или отрицательный - будет через дней десять

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Скажите,пожалуйста,когда планируется поставка набора дим 03881 Могущественный самурай и 35305 Parrot Tulips (тюльпаны в вазе). Спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

По этим наборам информации пока нет

Поделиться сообщением

Только что получила очередную посылочку , какое же это счастье !!!!!!!! :yahoo:

Александра , спасибо приогромнейшее , вы на самом деле самые лучшие !!!!! :heart: :heart: :heart:

Купила на пробу обереговые куклы , это просто сказка начиная с упаковки и заканчивая самим содержимым . У них такая прекрасная упаковочка , что готовую куколку прямо в ней можно смело дарить .

И отсюда сразу же вопрос , когда поступят отсутствующие куколки и будут ли другие , там в книжечке их пять показанно ? Я прошляпила "подорожницу"(она мне ооочень нужна для мужа) , как только появится сразу оформлю заказ . Повторно хочу в подарок "колокольчик" и от "бабули" бы не отказалась .

А сегодня вечером , когда все дети уснут , я начну "Белые розы" от Алисы - любовь с первого взгляда .

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо :)

Пока что поставщики предлагают только эти 3 артикула. Надеюсь, чуть позже будет поступать весь ассортимент

Поделиться сообщением

Саша, добрый вечер! Можно через тебя заказать набор Абрис Арт Святая Алевтина Арт. aa-111? А то имя редкое, нигде не могу найти.

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

У наших поставщиков такого набора нет. Скорее всего эту партию икон еще даже не завозили в Россию.

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила еще одну посылку - просто в восторге и от скорости обработки заказа (ну, не устаю я приятно удивляться), и от готовности идти навстречу покупателю, и от подарка. Огромное спасибо!

Поделиться сообщением

На днях получила первую посылочку. Чувствую, она будет далеко не последняя))) Александра, спасибо за оперативность отправки, аккуратность упаковки и радость, что Вы нам дарите!

Поделиться сообщением

А я уже двадцать посылок получила, в пути двадцать первая (не удержалась от новинок ЗР)! Всегда с удовольствием захожу в магазин к Саше (ведь с него все и началось). Это любовь с первого взгляда.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра. Когда ожидается поставка набора Юнона 0110 "Дубовая роща"?

Поделиться сообщением

Ожидаем этот набор в начале следующей недели

Roxy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Александра! Скажите пожалуйста, можно ли заказать набор Панны ВХ-0405 "Эрмитаж в Понтуазе"? Если да - то я прошу зарезервировать для меня и набор Панны ЦМ-1257 ХРАМ ПОКРОВА БОЖИЕЙ МАТЕРИ, чтобы купить сразу оба набора. Спасибо!

Поделиться сообщением

pumaha, оформите, пожалуйста, заказ через сайт на один набор, указав в примечании, что хотели бы дождаться ВХ-0405
pumaha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, ожидаются ли в Вашем магазине поставки кругов Heritage. Интересуют № 310, 370, 244, 342, 272, 441

Такое впечатление, что эта фирма уходит с нашего рынка?

Поделиться сообщением

Александра, здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста,когда ожидается ли поступление набора Anchor PCE952 Scarlatti. И вырастет ли на него цена?

Поделиться сообщением

Добрый день.

Набор ожидаем в понедельник вечером. Цена прежняя

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте Александра. Можно узнать, не ожидается ли поступления Чарiвна Мiть? А конкретно интересует "Пара оленей" М-30. Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в