12 октября 2014 Да, вот такая оригинальная катушка Тогда это мне подходит))) Сейчас оформлю заявочку, а ты в нее катушку закинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Здравствуйте! Скажите, а есть ли вероятность, что этот набор Bucilla 43728 "Still Waters" еще поступит в продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Здравствуйте. Скорее всего набор больше не поступит Serenis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Сашенька, когда ожидается поступление Luca-S B477 Зимний закат(счетный крест). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Пока точно не знаю. Заявку на этот набор сделала. Результат - положительный или отрицательный - будет через дней десять Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Добрый день! Скажите,пожалуйста,когда планируется поставка набора дим 03881 Могущественный самурай и 35305 Parrot Tulips (тюльпаны в вазе). Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Здравствуйте. По этим наборам информации пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Только что получила очередную посылочку , какое же это счастье !!!!!!!! Александра , спасибо приогромнейшее , вы на самом деле самые лучшие !!!!! Купила на пробу обереговые куклы , это просто сказка начиная с упаковки и заканчивая самим содержимым . У них такая прекрасная упаковочка , что готовую куколку прямо в ней можно смело дарить . И отсюда сразу же вопрос , когда поступят отсутствующие куколки и будут ли другие , там в книжечке их пять показанно ? Я прошляпила "подорожницу"(она мне ооочень нужна для мужа) , как только появится сразу оформлю заказ . Повторно хочу в подарок "колокольчик" и от "бабули" бы не отказалась . А сегодня вечером , когда все дети уснут , я начну "Белые розы" от Алисы - любовь с первого взгляда . Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ирина, спасибо Пока что поставщики предлагают только эти 3 артикула. Надеюсь, чуть позже будет поступать весь ассортимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Саша, добрый вечер! Можно через тебя заказать набор Абрис Арт Святая Алевтина Арт. aa-111? А то имя редкое, нигде не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Добрый вечер. У наших поставщиков такого набора нет. Скорее всего эту партию икон еще даже не завозили в Россию. arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Получила еще одну посылку - просто в восторге и от скорости обработки заказа (ну, не устаю я приятно удивляться), и от готовности идти навстречу покупателю, и от подарка. Огромное спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 На днях получила первую посылочку. Чувствую, она будет далеко не последняя))) Александра, спасибо за оперативность отправки, аккуратность упаковки и радость, что Вы нам дарите! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 А я уже двадцать посылок получила, в пути двадцать первая (не удержалась от новинок ЗР)! Всегда с удовольствием захожу в магазин к Саше (ведь с него все и началось). Это любовь с первого взгляда. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Здравствуйте, Александра. Когда ожидается поставка набора Юнона 0110 "Дубовая роща"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ожидаем этот набор в начале следующей недели Roxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Добрый день, Александра! Скажите пожалуйста, можно ли заказать набор Панны ВХ-0405 "Эрмитаж в Понтуазе"? Если да - то я прошу зарезервировать для меня и набор Панны ЦМ-1257 ХРАМ ПОКРОВА БОЖИЕЙ МАТЕРИ, чтобы купить сразу оба набора. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 pumaha, оформите, пожалуйста, заказ через сайт на один набор, указав в примечании, что хотели бы дождаться ВХ-0405 pumaha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Александра, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ожидаются ли в Вашем магазине поставки кругов Heritage. Интересуют № 310, 370, 244, 342, 272, 441 Такое впечатление, что эта фирма уходит с нашего рынка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Здравствуйте Heritage 588 Big Ben + 587 Tulip fields ? По Heritage ситуация не изменилась olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Александра, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,когда ожидается ли поступление набора Anchor PCE952 Scarlatti. И вырастет ли на него цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Добрый день. Набор ожидаем в понедельник вечером. Цена прежняя IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Здравствуйте Александра. Можно узнать, не ожидается ли поступления Чарiвна Мiть? А конкретно интересует "Пара оленей" М-30. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение