Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд, общение на форуме вовсе не предполагает узнавание участников в лицо))

А на мой взгляд, ничего плохого в узнавании нет, особенно если человек сам не против "раскрыться". Тем более что в данном случае все было согласовано.

Я тоже видела этот журнал и хотела показать это фото, но меня опередили :)

И хочется пожелать, чтобы в следующем году награда снова досталась Димшопу и мы снова увидели его название на странице журнала и кубок на инет-страничке магазина :)

P.s. Пусть немного не в тему, но я была ОЧЕНЬ удивлена, когда прочитала, кто стал лучшим дизайнером года (слово "лучший" в данном случае следовало бы писАть в кавычках)...

terezka, vitaliusa и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только вот один момент.. На мой взгляд, общение на форуме вовсе не предполагает узнавание участников в лицо)) Мне кажется Вы ненароком неосторожной фразой могли обидеть человека, поздравлявшего Вас.. наверное можно было бы формулировать поделикатнее..

Не вижу ничего обидного, Саша наоборот сделала акцент на Танюше-Пуговке, тем самым поблагодарив ее еще раз!

Совёна, Pugovka, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра,доброго времени суток.

Поздравляю с победой и признанием :l_daisy: .

Хочу сделать заказ, подскажите когда ожидается поступление наборов

Компания: Dimensions

Номер: 08836

Название: Santa s Nap (Сон Санты)

и

Компания: Dimensions

Номер: 08734

Название: Candy Cane Santa (Санта и леденец)

Спасибо заранее за ответ.

Поделиться сообщением

Добрый день.

К сожалению, об этих наборах ничего не слышно в плане ближайших поставок((((

Фасолька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда примерно можно ожидать в продаже Dim 35130? Просто хочу сделать заказ, думаю, есть ли смысл ждать.

Поделиться сообщением

2 экземпляра ждем примерно через неделю

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра , подскажите , пожалуйста , никто не жаловался на производителя Свiт Рукодiлля?

как им можно писать - не могу найти в нете адрес , только магазин с таким названием - но там нет таких наборов. Еще телефоны указаны на самой упаковке- туда что ли звонить? Спасибо!

Поделиться сообщением

Жалоб пока не было. По этому производителю прямых контактов нет. Я могу передать жалобу официальному представителю в России

Поделиться сообщением

Сегодня получила свой заказ (далеко не первый :rolleyes: ) из Димшопа. Все как всегда безупречно: сервис, оперативность, упаковка, даже сроки доставки! И как Вам это только удается?!...А за подарок отдельное спасибо: муж сразу сказал:"теперь у меня тоже есть ножнички!"... Но это мы еще посмотрим, кому они достанутся :biggrin:

Александра, спасибо большое! Вы настоящая Фея!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жалоб пока не было. По этому производителю прямых контактов нет. Я могу передать жалобу официальному представителю в России

Александра , спасибо! Сделайте , пожалуйста.

Суть жалобы - Набор Кофейное утро. На ткань нанесена разметка схемы вышивания в виде четырех точечек по краям каждого места под бисеринки. Сами точечки довольно внушительного диаметра , это даже не точечки , а маленькие кружочки ,

черная окантовка, белый непрокрашенный центр. Зашивка несплошная , то есть очень часто виден сам фон. Вложенный размер бисера не позволяет полностью закрыть эту самую разметку в виде точечек. Я вышила несколько рядов - результат мягко говоря плачевный.

У меня вопросы - как производители себе представляли готовый результат? Как подбирался размер бисера? Либо необходимо менять саму технологию нанесения - эта не подходит , либо бисер должен быть крупнее. Но не факт что крупный бисер поможет - нужно пробовать. Наборы не совсем дешевые - этот , к примеру , 1500 руб., но , помимо самой цены , в набор конечно же необходимо вложить много сил , чтобы вышить. Какие будут предложения производителя? Вряд ли они поменяют саму тряпочку, пусть подумают над заменой бисера. И пусть срочно что-то сделают с этим набором - остальные я не видела, может там совершенно такие же проблемы - будет очень жалко , если вышивальщицы столкнутся с такой же проблемой.

Потому что сами сюжеты у этого производителя красивые , а вот технология не очень.

Александра , спасибо большое за помощь!

Поделиться сообщением

Можно поясняющее фото приложить?

Поделиться сообщением

Можно поясняющее фото приложить?

Да , конечно , вечером вышлю , сейчас не из дома пишу.

Поделиться сообщением

Александра, добрый день!

У меня вопрос по курьерской службе. Я заказывала доставку курьером IM-Logistics, на сайте написано "до двери". В последний раз курьер наотрез отказался подниматься в квартиру. Сказал, что теперь клиент должен спуститься вниз к подъезду. Собственно мне не трудно спускаться, но в тот раз я вынужденна была оставить спящего маленького ребенка одного дома, что бы выйти и забрать заказ. Скажите пожалуйста, действительно ли теперь курьеры не поднимаются в квартиру, или это "загон" конкретного курьера.

Поделиться сообщением

Да , конечно , вечером вышлю , сейчас не из дома пишу.

высылаю , там хорошо видно , о чем речь.

Спасибо!

post-23460-1414931724_thumb.jpg

Поделиться сообщением

высылаю , там хорошо видно , о чем речь.

Спасибо!

Спасибо. После праздников перенаправлю Вашу претензию поставщику

Александра, добрый день!

У меня вопрос по курьерской службе. Я заказывала доставку курьером IM-Logistics, на сайте написано "до двери". В последний раз курьер наотрез отказался подниматься в квартиру. Сказал, что теперь клиент должен спуститься вниз к подъезду. Собственно мне не трудно спускаться, но в тот раз я вынужденна была оставить спящего маленького ребенка одного дома, что бы выйти и забрать заказ. Скажите пожалуйста, действительно ли теперь курьеры не поднимаются в квартиру, или это "загон" конкретного курьера.

:blink: Доставка должна быть до двери. После праздников попробую выяснить причину этого случая.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный магазин! Очень оперативная работа! На следующий же день уже всё отправлено почтой)) Спасибо за вежливое и очень понятное пояснение каждого этапа покупки! Всё просто-супер! Обязательно отпишусь, когда получу посылку)) Всех Вам благ! :give_rose:

Aleksandra и TaisA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, очень благодарна, что есть такой замечательный магазин - основное место пополнения запасов моего хомяка. Успехов вам и процветания! Хочу спросить про кнопку "сообщить о поступлении". Я уже успела несколько раз воспользоваться этой кнопкой. Что-то купила после письма на почту, а что-то не купила (по разным причинам). Ориентируетесь ли Вы при закупках товара на запросы по этой кнопке? А то меня совесть мучает, вдруг на меня расчет был, а я набор не купила. Теперь лишний раз боюсь на волшебную кнопочку жать... Прошу прощения за сумбур..

Peppi, as_olga и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я конечно беру во внимание количество запросов, но можете нажимать хоть на всех товарах кнопки, ничего страшного :)

shera, Дичок, Фасолька и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боюсь, что нет. Я их у производителя заказываю на протяжении последнего года. Но все безрезультатно (((

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, интересует набор Ж-03 Сделай своими руками. ожидается или нет? :smile:

Поделиться сообщением

В ближайшие 2 недели не ожидается

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сказать очередное СПАСИБО! Всё получила в целости и сохранности!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, добрый день! Подскажите пожалуйста, когда ожидается (и ожидается ли вообще) поступление набора 35169 "Лучший друг человека"? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в