29 ноября 2014 карточки нет, терминал надо искать, а в сбербанке всегда очереди). Я карту специально завела, что бы никуда не бегать) А теперь, когда в Димшопе появилась еще и доставка курьером ко мне в город (хоть тебе домой, хоть на работу), вообще в сторону других магазинов не смотрю. По теме. Александра, сегодня увидела, что Вконтакте собирают деньги на новинки Дима 2014 г. Я может здесь чего пропустила, тогда извиняюсь. Вот такой набор когда ожидается, если ожидается вообще. 70-35319 Fairytale Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Новая коллекция ожидается во второй половине декабря. irik9999 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 А я хотела сделать заказ в вашем магазине, но, наверное, не получится. Очень разочаравали способы оплаты( карточки нет, терминал надо искать, а в сбербанке всегда очереди). Я не поняла, почему я не могу заказать курьерскую доставку и оплатить курьеру наличными? (в других магазинах всегда так делаю). Лучше бы наборы стоили у вас по-дороже, но был бы такой вариант оплаты (хотя бы для курьерской доставки). Вот, простите, не удержалась. Уже количество страниц в этой теме, не говоря о содержании многочисленных постов с благодарностями в адрес Александры, - самое явное свидетельство того, что магазин подходит ооооочень многим. А то, что на всех угодить не получается, - это правда, но именно Dimshop очень близок к тому, чтобы угодить большинству. Avanna, Natik_V, cllepa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Та не парьтесь! Судя по тому, что претензии какие-то откровенно неадекватные (мифические очереди, желание высоких цен - таких магазинов куча, сапрашивается, чего тебя сюда принесло?) - создаётся впечатление, что казачок-то засланный shera, niksi, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Александра, здравствуйте! Подскажите, можно ли в вашем магазине заказать схемы Mirabilia? По поиску на сайте они не находятся, но вдруг такая возможность есть. Также хотела уточнить, планируется ли в ближайшее время поставка бисера Mill Hill #10041 и #42010, и украшений Mill Hill #13051? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Александра, скажите, пожалуйста, ожидается ли поступление стрелок для часов, арт. KFLAN1 или стрелки для часов, арт. 1007B? И механизма хоть какого-нибудь тоже. Такая проблема оказывается оформить часы, если нет в комплекте механизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Александра, здравствуйте! Подскажите, можно ли в вашем магазине заказать схемы Mirabilia? По поиску на сайте они не находятся, но вдруг такая возможность есть. Могу попробовать заказать. Только это будут лишь схемы, без какой-либо комплектации. Вас какой артикул интересует? Также хотела уточнить, планируется ли в ближайшее время поставка бисера Mill Hill #10041 и #42010, и украшений Mill Hill #13051? 13051 вообще в Россию никогда не поступал. А 10041 и 42010 были буквально на днях. Когда в следующий раз - пока не знаю. Александра, скажите, пожалуйста, ожидается ли поступление стрелок для часов, арт. KFLAN1 или стрелки для часов, арт. 1007B? И механизма хоть какого-нибудь тоже. Такая проблема оказывается оформить часы, если нет в комплекте механизма Я заказала эти аксессуары поставщику, жду результата... Melawen и Anabriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Александра, меня интересует вот эта схема Арт. MD84 Очарованная русалка. Практически все необходимое для этой работы есть у вас в магазине, поэтому хотелось бы сразу все и заказать Вот только немного не разобралась в тканях (не смогла найти ткань 32 count Twilight Blue Linen). Если можно заказать схему, напишите мне пожалуйста как это сделать и объединить с желаемыми покупками на сайте магазина. Да, еще вопрос, если схему придется ждать какое-то время, можно ли на это время зарезервировать выбранные материалы? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Видимо имеется в виду лен Permin. Схема и лен придут в лучшем случае через 2 недели. Это при условии, что они окажутся в наличии у поставщика. Если Вы готовы ждать неопределенное количество времени, то можно оформить заказ. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Привет всем! Очень рада, что нашла этот форум. Раньше покупала наборы в городских магазинах. Не знала про этот чудесный магазин. А привело меня сюда желание вышить икону. Я не люблю бисер. Мне подсказали про наборы фирмы Гувернер. Кто-нибудь вышивал? Как смотрится вышивка? lisi4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Александра, я получила свой заказ!) Спасибо Вам огромное за индивидуальный подход!)) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Привет всем! Очень рада, что нашла этот форум. Раньше покупала наборы в городских магазинах. Не знала про этот чудесный магазин. А привело меня сюда желание вышить икону. Я не люблю бисер. Мне подсказали про наборы фирмы Гувернер. Кто-нибудь вышивал? Как смотрится вышивка? Англичанка, вот здесь есть отдельная тема http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=361 Aleksandra и Англичанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Добрый день, Ожидается ли поступление наборов Mill Hill? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Добрый день. Поступление бывает регулярно - каждые две недели. Но приходит только то, что есть в наличии на складе у поставщика, а не весь желаемый ассортимент... B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Александра, заказ получила. cпасибо огромное! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Александра, а когда ожидается поставка РТО? в частности интересует M360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Надеюсь получить груз к концу недели OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Александра, а когда теперь появится Thea Gouverneur 531? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Aleksandra, заказ получила, большое спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Aleksandra, посылку получила. Все в целости и сохранности. Спасибо большущее. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Добрый день! Скажите, когда ожидаются новинки от Риолис, в частности Акварельные герберы и Воздушный шар? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Добрый день. Герберы были, но все раскуплены. Ждем поставку в понедельник. А Шар Риолис еще даже не выпустил zefir157 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 А я хотела сделать заказ в вашем магазине, но, наверное, не получится. Очень разочаравали способы оплаты( карточки нет, терминал надо искать, а в сбербанке всегда очереди). Я не поняла, почему я не могу заказать курьерскую доставку и оплатить курьеру наличными? (в других магазинах всегда так делаю). Лучше бы наборы стоили у вас по-дороже, но был бы такой вариант оплаты (хотя бы для курьерской доставки). Мда... Это кто там еще недоволен? (простите!..) Уж, по-моему, в ДИМшопе ПОЛНО разных способов оплаты! Сбер с очередями не устраивает? Так Киви-терминалы есть, их, по-моему, везде понаставили (очень удобно, к слову говоря - сама теперь оплачиваю там). Яндекс-кошелек есть, тоже с терминала оплатить можно или в салоне связи. По-моему, все очень удобно и на любые возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Герберы были, но все раскуплены. Ждем поставку в понедельник. Вот я ворона, пропустила! и ведь отметила в избранном. Я тогда оформлю заказ на один набор, а об остальном напишу в примечании. Саша, скажите, а как долго Вы сохраняете такие "незавершенные" заказы? Просто хотелось бы дождаться обновлённого Дима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение