30 августа 2014 Здравствуйте, А примерно когда ожидаются - Janlynn 023-0604, Dimensions 35222 и 35257, Thea Gouverneur 442, RTO R170, Панна СО-1578? И появится ли у Вас "Бархат ночи" от Чудесной иглы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Панна СО-1578 - в понедельник-вторник "Бархат ночи" - через 10 дней Остальные наборы пока не ожидаем Yuk@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Александра,ожидается ли набор 2779 "Доставка" от Design works ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Александра, подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление набора 08816 DimensionsSweet Memories (Приятные воспоминания)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Я отправляла заявку поставщику на этот набор. Но пока не известно, когда он придет и придет ли. IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Александра, скажите, пожалуйста, все ткани цвета 264 одного цвета? или отличаются темнее/светлее в зависимости от типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Вообще говоря - цвет один и тот же. Но из-за различной структуры тканей создается иллюзия, что одни светлее, другие темнее. На мой взгляд, чем больше квадратики на ткани, тем светлее кажется цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Александра, я хочу заказать в Вашем магазине два небольших наборчика, снятых с производства. Кроме этого скоро (недели через две, может, через месяц) буду заказывать нитки и канву (с ними пока не до конца определилась). Возможно ли наборчики заказать и оплатить сейчас, но в примечании к заказу написать, чтобы Вы их пока не отсылали, а отослали потом, вместе с нитками, объединив два заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Да, конечно возможно soln33 и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Александра, спасибо за очередную посылку - все оперативно, точно, четко и аккуратно. Отдельное спасибо за "Озорницу" - очень давно охотилась за набором - и вот он у меня Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Саша, скажите - Нить для бисера Spark Beads, арт. 2500-100 - она насколько прозрачная? На что больше похоже - на мононить или все - таки на швейную нитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Она не прозрачная. Просто очень тонкая белая ниточка. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Очередная посылка счастья прилетела от Сашеньки !!!! Правда в этот раз почта заставила ждать почти по максимальному сроку с 25.08 по 4.09 .Вчера уже получить не успела , а сегодня с утра день начался просто восхитительно !!!! Сашенька , спасибо ВАМ приогромнейшее !!!! И ещё одна посылочка в пути , жду её с нетерпением . Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Александра, а вот такие маки вы в ближайшее время не ждёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Эту новинку еще не завозили в Россию Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 "Царь Кащей над златом чахнет.."(с) Дурачок! Накой то злато?! У меня гораздо лучше есть богатство! Моя прелесссссссть!!! Фея всяких рукоделок - Александра, ну вы в курсе, Мне прислала много-много всяких тряпычег чудесных! *потирает лапы* А ещё! (чуть не забыла!) ББаушка вчера сидела стразики перебирала - Кащей с зависти заплакал! Сашик - Друк наш, адназначна!!! *абымает-цалувает* lamina-65, Дичок, Совёна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Добрый день, Александра, Подскажите, когда ожидается Венок изобилия СО-1578 Панна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Добрый день. Скорее всего только через 2 недели Yuk@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Александра, а в Казани доставка курьером сейчас есть? А то у меня при попытке оформить заказ активна только Почта России, самовывоз тоже недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Это СДЭК глючит. Писала им сегодня жалобу - "проблему знаем, решаем". Уже сутки такой глюк висит. Вы при оформлении заказа напишите в примечании способ доставки, я изменю его вручную. Извините за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Это СДЭК глючит. Писала им сегодня жалобу - "проблему знаем, решаем". Уже сутки такой глюк висит. Вы при оформлении заказа напишите в примечании способ доставки, я изменю его вручную. Извините за неудобства. Спасибо, аж легче стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Получила сегодня очередной заказ. Как всегда, всё очень оперативно, никогда ещё не подводили. Спасибо за замечательные магазин и сайт! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Александра, подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление набора Bucilla 43430 "Снежная сова"? И если да, то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Попробую заказать. Но по срокам и наличию ничего не могу обещать Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение