Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Александра,огромное спасибо за посылку!!!!!! Получила еще 29 декабря,не было доступа в интернет,а то бы отписалась сразу.Уже сижу вышиваю)))кайфуююю!!!! Еще раз ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!

Со всеми прошедшими праздниками Вас!!!Здоровья Вам и Вашим близким!!!!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО, что не дождавшись пока поступят к Вам деньги отправили мне посылочку, УРААААА!!! я ее сегодня получила :yahoo:

Поделиться сообщением

Aleksandra, меня заинтересовал набор Dimensions 13704 French Flower Shop. Я смотрю он снят с производства. А давно? Я его раньше просто не замечала. И есть ли шанс ему у Вас появиться?

Поделиться сообщением

Да, Марина, давно. Не меньше 1-2 лет назад. И надо сказать был не очень востребован. Как и у всех снятых с производства и отсутствующих сейчас наборов, шанс появиться в наличии практически нулевой.

MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, а я бы хотела узнать про набор 35177 :unsure: . Уж очень он мне понравился :not_i:

Поделиться сообщением

Мария1981, ситуация абсолютно та же. Набор снят, давно нет в наличии - значит уже наверное больше не будет.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, можно забыть. Как и у всего снятого с производства вероятность появления почти нулевая.

Поделиться сообщением

Понятно, спасибо! Будем думать дальше. :rolleyes:

LekaBoka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Заказ дошел великолепно. Несмотря на затяжные праздники :lol: :lol: :lol:

Девочки - упаковка - просто сказка :good: , как будто не наборы для вышивания, а хрустальный вазы получила!

Нет ни царапинок, ни помятостей...

По предоплате заказывала впервые... решилась на это только благодаря отзывам на этом сайте. Не пожалела.(это для тех, у кого еще есть сомнения) :wink: .

Поделиться сообщением

Александра, спасибо Вам большое! Получила сегодня свою ФЕЮ ОСЕНИ, чему безмерно рада! ДИМ заказала впервые,дома просмотрела весь набор-хороших впечатлений от этого ещё прибавилось :good: (отдельное спасибо за разбор ниток,боялась что не справлюсь). Цены приятно удивили - даже с пересылкой получается дешевле!Теперь постараюсь быстрее закончить начатую работу и приступить к феечке!

Поделиться сообщением

nikily81, справедливости ради нужно сказать, что ниточки уже были разложены на фабрике, я к ним не прикасалась :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо Александре и ее магазину за мои новинки :good: . Все пришло очень быстро и мне, и маме. Нитки разобраны, это отдельное от нас спасибо :good: .

уже мечтаю о новых заказиках :blum: .

Поделиться сообщением

Александра, здравствуйте, очень жду набор Рынок в Париже 35256.Есть шанс на его появление?

Поделиться сообщением

Ronka, да, конечно. Большая поставка у нас будет в начале следующей недели. По предварительным данным Рынок будет в этой поставке.

Поделиться сообщением

Ronka, да, конечно. Большая поставка у нас будет в начале следующей недели. По предварительным данным Рынок будет в этой поставке.

Спасибо! Обязательно у Вас закажу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо, АЛЕКСАНДРА от меня!!!! (а от ХОМЯЧКА отдельное - СПАСИБО!) :dance:

Поделиться сообщением

Саша, подскажи, пожалуйста, а этот набор будет ещё в наличии http://www.dimshop.ru/dimensions/08783/ ? Смотрю во многих магазинах его нет, его не сняли с производства?

Поделиться сообщением

Не сняли, конечно :) Просто давно не завозили в Россию. Если набор снят, я так и пишу на странице этого набора.

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не сняли, конечно :) Просто давно не завозили в Россию. Если набор снят, я так и пишу на странице этого набора.

Понятно, спасибо :) А в ближайшем времени не будет его?

Поделиться сообщением

Еще недели три не будет точно

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще недели три не будет точно

Ну и ладно, главное, что не сняли и можно купить позже!

Ещё хотела сказать "Спасибо" за магазин!

Делала заказ два раза, всё очень понравилось. Последний раз брала птичек на бельевой верёвке. Нравится, что напротив наборов написано если он снят с производства и можно успеть его ещё купить!

А ещё очень удобно, что стоимость доставки высчитывается сразу, для интернет-магазина - это большой плюс! :good:

В общем вы с Алексом - молодцы! :thanks:

Поделиться сообщением

Мне отправили заказ 17 января, вчера принесли извещение с почты, а сейчас я как Кощей над златом - перебираю, разглядываю -). Уже все сфотографировала и выложила в "закромах".

Это просто праздник какой-то! Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Сашенька, скажите пожалуйста, появится ли у вас в продаже ткань для вышивания Belfast 32 цвета Olive Green . Спасибо

Поделиться сообщением

Вообще ждем много тканей (и этот цвет тоже) и все виды Крейника. Но пока по срокам не могу сказать. Надеюсь, в ближайшие недели 2-3 будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в