Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Зебра-жизня чёрну попу

мне сегодня показала.

:unknw: :rofl: Наташ, я сначала подумала, что это про меня, аж перепугалась!!! :wink:

*волнуеццо* Ларчик! Шо у тебя там с попой?!Почему она у тебя чёрная?!! Йа нервничаю! :girl_crazy:

я то же сначала так подумала и несколько раз перечитала :mosking:

:rofl:

Блиннн!! Вы лучше Афлубина!!! Лю!! :drinks:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*волнуеццо* Ларчик! Шо у тебя там с попой?!Почему она у тебя чёрная?!! Йа нервничаю! :girl_crazy:

Во и я разнервничалась, думаю, где видала? :wink: :blum: :rofl:

Поделиться сообщением

Во и я разнервничалась, думаю, где видала? :wink: :blum: :rofl:

:girl_hide:

Поделиться сообщением

Добрый день. Скажите, а Вы в Казахстан отправляете? И возможна ли оплата банковски переводом? Сбер зверствует - кимиссия от 600 рублей

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

Конечно отправляем. Выгоднее всего платить картой или через Qiwi, а не через банк.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Конечно отправляем. Выгоднее всего платить картой или через Qiwi, а не через банк.

помница муж чехол для фотоаппарата брал. Платил либо Qiwi, либо Яндекс. Машина затребовала номер российского паспорта. От тогда мы попрыгали. На кону 200 долларов были, рукой особо не махнешь :D . Ушла выяснять, уж больно купить кое что охота. Спасибо

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра) Подскажите, пожалуйста, не планируется ли у вас пополнение в ассортименте льна Belfast цвета 705 или 7139?

Поделиться сообщением

705 ждем в завтрашней поставке :)

Уиииии!))) Это просто волшебно)

Поделиться сообщением

Ожидается. Много всякой разной ткани ожидаем :)

Поделиться сообщением

Добрый день, Александра. :smile:

Подскажите, пожалуйста, а Lanarte 34394 и 34858 в ближайшее время ожидаются?

Поделиться сообщением

Добрый день.

К сожалению, не ожидаются - нет у поставщиков

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как жалко. :unsure:

Александра, а можно отложить для меня Lanarte 34395, до моего следующего заказа в декабре (когда Димовские наборы придут!)? :blush: Или это слишком нагло с моей стороны :blush: ....

Поделиться сообщением

Вы можете оформить заказ, указав в примечании наборы, которых хотели бы дождаться

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы можете оформить заказ, указав в примечании наборы, которых хотели бы дождаться

Большое человеческое спасибо. :thanks:

В заказе все написала.

Поделиться сообщением

Только что сделала заказ, тут же моментально оплатила картой. Красота! Никуда не надо выходить, стоять в очередях... Александра, огромное спасибо за Вашу работу и такой продуманный, просто отличный сервис! :l_daisy: Теперь буду с нетерпением ждать свои наборы!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я хотела сделать заказ в вашем магазине, но, наверное, не получится. Очень разочаравали способы оплаты( карточки нет, терминал надо искать, а в сбербанке всегда очереди). Я не поняла, почему я не могу заказать курьерскую доставку и оплатить курьеру наличными? (в других магазинах всегда так делаю). Лучше бы наборы стоили у вас по-дороже, но был бы такой вариант оплаты (хотя бы для курьерской доставки).

Поделиться сообщением

А я хотела сделать заказ в вашем магазине, но, наверное, не получится. Очень разочаравали способы оплаты( карточки нет, терминал надо искать, а в сбербанке всегда очереди). Я не поняла, почему я не могу заказать курьерскую доставку и оплатить курьеру наличными? (в других магазинах всегда так делаю). Лучше бы наборы стоили у вас по-дороже, но был бы такой вариант оплаты (хотя бы для курьерской доставки).

Нинада нам подороже!!! :blink: Подороже много других магазинов с курьерскими доплатками есть, а тут цены - бальзам на душу!

Кстати, забегала сегодня в Сбер (я Гусеков получила!!! Ура-ура!!), так там тишь и благодать :rolleyes: Второй раз уже в субботу такое наблюдаю. По будням побольше народу, но тоже минут 5-10 максимум (в зависимости от расположения отделения, в центре 10, в спальном районе 5) :unknw:

Это я благодаря Миле Вождь стала завсегдатаем Сбера!))

И кстати, в моём личном рейтинге, по обслуживанию клиентов в отделениях Сбер у меня на первом месте (хоть и деньги я в нём не храню)) Кто-то говорил, что такой порядок у них новый начальник навёл, уже с год как, а раньше был бардак.

карменсита, niksi, lisi4ka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что наш магазин Вам не подходит. Не может же он всем нравиться, это совершенно нормально.

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что наш магазин Вам не подходит. Не может же он всем нравиться, это совершенно нормально.

*шшопотом* а вот мой Хомочка только что мне сказал, что это ненормально! :angel: :pardon:

AssOlka, Avanna, карменсита и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*шшопотом* а вот мой Хомочка только что мне сказал, что это ненормально! :angel: :pardon:

Больше того скажу, если бы я не была клиентом Сбера, я бы им стала только ради возможности оплаты покупок в Димшопе онлайн!!!...

Саша, спасибо огромное за Ваш магазин! Люблю его нежно (хоть, к сожалению, в последнее время и нечасто)!! :give_heart:

Avanna, alex_sterh и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в