Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Такие заказы иногда месяцами лежат...

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! В вашем полку прибыло!

Сегодня оплатила заказ. Теперь с нетерпением буду ждать:

1.Anchor 01169, "Dance Me Out"

2.Lanarte 35073A, "Spanish Dancer"

3.Anchor 01196, "Put On Your Red Shoes"

4.Овен 703, "Петербургская набережная"

5.Овен 704, "Парижская набережная"

6.Thea Gouverneur 470, "London"

7.Thea Gouverneur 477, "The Holy Virgin of Kazan"

Поделиться сообщением

Мда... Это кто там еще недоволен? (простите!..) Уж, по-моему, в ДИМшопе ПОЛНО разных способов оплаты! Сбер с очередями не устраивает? Так Киви-терминалы есть, их, по-моему, везде понаставили (очень удобно, к слову говоря - сама теперь оплачиваю там). Яндекс-кошелек есть, тоже с терминала оплатить можно или в салоне связи. По-моему, все очень удобно и на любые возможности.

Со сберовской карты замечательно все оплачивается... Если часто в интернете что-то покупаешь, можно и карту завести для этого дела...

Поделиться сообщением

Привет, девочки! В вашем полку прибыло!

Сегодня оплатила заказ. Теперь с нетерпением буду ждать..

Хроший пополнямчик ожидается! Поздравки!! :friends:

Англичанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жду-недождусь вторую посылочку с наборами-тряпочками, и, чтобы не было так скучно ждать, оформила заказ на третью :D

Александра, я правильно понимаю, ели я указала в комментариях, что хочу дождаться маяк и шары, то счет вы мне выставите только после прихода к Вам всех ожидаемых мной наборов?

Поделиться сообщением

Да, именно так

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сделала заказ!! Впервые, и так быстро все отправили, раз - раз и отправили! Класс! Спасибо ОГРОМНОЕ, за такой сервис! Теперь томиться в ожидании, пока дойдет.. :) Оплатила все без проблем и хлопот - Кукурузой. (смешно звучит, блин, оплатила кукурузой :biggrin: )

lisi4ka и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура, я получила посылочкууууу!!!! Почта подкачала с актуализацией информации - посылка еще на той неделе пришла, а информация на сайте только в воскресенье появилась... Александра, спасибо Вам за мега-оперативный сервис!!! Наборчики-равномерочки порадовали хомяка безмерно, а еще есть маленький бонус - целый отрез пупырчатого полиэтилена!!!!! минут 10 лопала, оторваться не могла :D

Aleksandra, Рябинка и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

а еще есть маленький бонус - целый отрез пупырчатого полиэтилена!!!!! минут 10 лопала, оторваться не могла :D

А я то думала,я одна такая :mosking:

Ан4оус и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, подскажите, пожалуйста, ожидается ли у вас поступление наборов Heritage?

Поделиться сообщением

Александра!

Подскажите, пожалуйста, ожидаете ли Вы Солнечный день от Юноны?

Поделиться сообщением

Не сче-е-есть алмазов в каменных пеще-ера-а-ах, не счесть жемчужин в море полудё-ё-ённо-о-ом.. *перебирает сокровища дрожащими пальчиками* Моя прелесссссть..

*поправляя тюбетеечку залазит на стульчег*

Чей пакет мы видим снова

В светлой комнате своей?!

В упаковочке знакомой.

Кто лучший Друк наших идей?!

Эта Сашик наш родно-о-ой, эта Сашик дараго-о-ой!!!

:dance: :dance: :dance:

Кто по полочкам разложит?

Кто нам с бисером поможет?

Цвет "на пальцах" объяснит

И подарочки дарИт!!

Эта Сашик наш родно-о-ой, эта Сашик дараго-о-ой!!!

:dance: :dance: :dance:

Пусть подавятся все Жабы -

Сёдня Празднег Хомяка!!!

Ведь ругать его за ЭТО:

post-16817-1418110655_thumb.jpg

не поднимется рука!!

*пляшут с Хомяком*

Спасиба, Сашик наш родно-о-ой!! Спасиба, Сашик дараго-о-ой!!!

:party:

Lady_flame_))), Дина, Татуся и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра!

Подскажите, пожалуйста, ожидаете ли Вы Солнечный день от Юноны?

Пока не ожидаем - нет на складе у поставщика

Ой, пока писала ответ оказывается пропустила песТню)))))))))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока не ожидаем - нет на складе у поставщика

Спасибо. Буду с нетерпением ждать.

Поделиться сообщением

Александра, посылку получила, огромное спасибо!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, а вот этот наборчик когда появится? http://www.dimshop.ru/sdelay_svoimi_rukami/V-12/

Еще 2 дня назад он был доступен. Теперь поставка в лучшем случае будет через 10-14 дней

razumnicca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, я уже задала вопрос на сайте магазина, здесь тоже спрошу. Заказывала Murano32 цвет 5106, пришла, но показалась мне темновата для моего процесса. А Вelfast 32 цвет 705 намного светлее? И еще интересует цвет 786 Belfast 32.

Поделиться сообщением

В магазине ответить не успела.

Не знаю, как их можно сравнить - это совершенно разные цвета. 5106 - серый с оттенком синего, голубого. А 705 и 786 - просто серый и светло-серый, без примеси синего.

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, я уже задала вопрос на сайте магазина, здесь тоже спрошу. Заказывала Murano32 цвет 5106, пришла, но показалась мне темновата для моего процесса. А Вelfast 32 цвет 705 намного светлее? И еще интересует цвет 786 Belfast 32.

:blush: Я стесняюсь спросить, а для какого процесса равномерочку ищем? Уж больно цвета знакомые, сама 5106 заказала... :wink:

Поделиться сообщением

У меня через сбер оплата не прошла, в Сбер банке сказали, что нет такого счёта у них в системе, возможно потому-что регион другой :wink: и я побежала искать киви автомат, нашла, заплатила. И сразу же при поступлении на счёт средств посылочка двинулась ко мне :rolleyes: так что зря ворчите. Кстати очень быстро всё дошло я даже не ожидала такой скорости, обычно идёт недели две, а тут за 5 дней.

И я плачу через киви, очень просто. В заказе указываете, что надо выставить счет на киви-кошелек - и все. Я не успеваю от терминала дойти до рабочего места (это с первого этажа на второй) а статус заказа светится ОПЛАЧЕН. И тут же все уходит, и приходит за 3-5 дней, правда я географически от Саши не очень далеко. Кстати, когда платите через киви-кошелек нет процентов за отправку денег, очень удобно, экономично и быстро.

П.С.: Кстати, Саша, спасибо, последнюю посылочку получила, в магазин написала, а на форуме отметиться забыла. Просто настолько привычно, все работает быстро, четко, без косяков (ттт) и проблем, что забываешь сказать за это просто человеческое СПАСИБО!!! Только когда начиталась кучу негатива про другой магазин, поняла, как нам повезло, что есть Димшоп!!!!!

Aleksandra и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Получила заказ - равномерку - а она очень сильно отличается от моей, купленной 3 года назад - хотя тот же белфаст 32. Пришел более грубого плетения, очень много утолщение ниток. Фото прикладываю - справа только что полученный, слевpost-10226-1418311674_thumb.jpgа мой. Это цвейгарт так снизил качество?

post-10226-1418311722_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Мы получаем ткани от официального представителя Zweigart в России. Сужение-утолщение нитей - обычное дело в льняных тканях

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в