24 декабря 2014 Наверное, из-за НГ еще, почта не справляется. Скорее всего,надеюсь наша краснодарская быстрее сработает и я успею порадоваться еще в этом году заветным наборчикам Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Александра, спасибо огромное, посылку получила, в воскресенье оплатила, а сегодня в обед уже доставил курьер, отдельное спасибо за подарок, очень приятно! Желаю вашему магазину процветания в будущем, очень приятно, когда идут навстречу своим покупателям, теперь и я стала обладательницей заветных наборчиков, открывала пакет с большим волнением, даже и не подумала бы раньше, что у меня будут и чаепитие, и домой на праздники, и южное сообщество. Спасибо еще раз за доставленное удовольствие и за цены! У нас в магазинах на Дим просто всё взлетело до небес. Aleksandra и cllepa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Caragal, везет!А я в Краснодар(это рядом) жду с прошлого вторника,думаю ну вот уже,вот-вот...посмотрела на сайте почты,а она только сегодня!покинула сортировочный пункт в Ростове ПочтаРоссии - зло!!! Roxy, Irina 1 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Natik_V, это понятно,кто же думал что так получится,раньше за 5 дней долетала,тем более что у меня там была бесплатная доставка почтой,а пункт самовывоза на другом конце города,пока доедешь по пробкам,меня муж убил бы еще по дороге Ирина, выбирайте доставку курьером до двери. Очень быстро и удобно. Раньше я самовывозом забирала, когда фирма на Северной была. Теперь доставку на работу курьером и только! Для почты нужно иметь крепкие нервы и куча времени. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 ПочтаРоссии - зло!!! Мне ттт с почтой пока везёт. Но этим способом пользуюсь в тех магазинах, где другой более удобной для меня доставки нет. В ДИМшопе предпочитаю самовывоз и для москвичек (и жительниц МО, у которых есть возможность бывать в Москве) могу его только посоветовать! Жду от Саши очередную порцию (последнюю в этом году, но не последнюю в общем) хомячьего счастья в конце недели заберу заветную бандерольку. Ойййй... как бы на очередной процесс не размножиться, там такой вкусняшный ДИМ! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ирина, выбирайте доставку курьером до двери. Очень быстро и удобно. Раньше я самовывозом забирала, когда фирма на Северной была. Теперь доставку на работу курьером и только! Для почты нужно иметь крепкие нервы и куча времени. Простите за глупый вопрос,а курьеру платить нужно за то что он доставил?Я никогда не пользовалась такой услугой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Александра, спасибо! Мне тоже сегодня смска пришла что мои наборчики уже поступили в пункт самовывоза в Митино))) в субботу оплатила, в воскресенье отправили, в среду уже тут!))) А с почтой у меня не сложилось- мало того что идет дольше, так еще и мое отделение работает в будни до 17 часов ( наверное считают что все либо домохозяйки либо работают пол дня))) либо в субботу до трех -но там очереди - застрелиться))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Простите за глупый вопрос,а курьеру платить нужно за то что он доставил?Я никогда не пользовалась такой услугой. Доставку курьером оплачиваете в момент заказа у Александры. А когда принесут уже не надо))) Irina 1 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Caragal, везет!А я в Краснодар(это рядом) жду с прошлого вторника,думаю ну вот уже,вот-вот...посмотрела на сайте почты,а она только сегодня!покинула сортировочный пункт в Ростове Я в Димшопе, как появилась курьерская доставка в мой город, только так и заказываю. Обожаю! Очень быстро приходит. Опять же привезет курьер хоть домой, хоть на работу не надо на почту тащиться. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Мне ттт с почтой пока везёт. Но этим способом пользуюсь в тех магазинах, где другой более удобной для меня доставки нет. В ДИМшопе предпочитаю самовывоз и для москвичек (и жительниц МО, у которых есть возможность бывать в Москве) могу его только посоветовать! Та я тоже нежно полюбила этот способ (тем более, что доставка в соседнем от работы доме))) Это у меня на фоне наших гонок от одного упоминания о ПоРоссе почесун случается))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Та я тоже нежно полюбила этот способ (тем более, что доставка в соседнем от работы доме))) Это у меня на фоне наших гонок от одного упоминания о ПоРоссе почесун случается))) Ну мне чуть подальше одну остановочку на метро от работы проехать. Зато через три дня после отправки - заказ у меня. А летом вообще через два дня сообщение получала, что заказ на пункт выдачи прибыл. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 А я тоже выскажусь. Ко мне в москву доехала за 6 дней по почте. p.s. Саша, ваш магазин - лучший! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 и ко мне по почте в МО за 6 дней дошла. И получила за 10 минут У Александры даже на Почте России выделенка Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Чудесный магазин!!!!! Спасибо большое за оперативность и доброжелательное отношение!!!!!Саша! С наступающим Новым Годом Вас!!!!!!!!!! Успехов Вам в работе, больше новых заказов и добросовестных клиентов!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Мне по почте всегда быстро приходило,но вот на почте есть дурацкий момент -огромные очереди.В пункт самовывоза придёшь,максимум 1 человек перед тобой.Красота.Пусть и дальше чем почта,зато пока пешочком иду 15 минут-ПРЕДВКУШАЮ Человек и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ура, 1й мой заказ в этом магазинчике не стал блином)))) все пришло быстро и главное, что удивило: мои 2 наборчика положили в папку, чтобы не помялись. Ну а то что могу забрать из своего города заказ - это огромный, ОГРОМНЫЙ плюс! В общем я под впечатлением, уже знаю, где буду заказывать в след раз наборчики)) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Саша! Заказ получила. Все неизменно в лучшем виде. Спасибо за подарок! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Александра, спасибо большущее за очередной полученный заказ. Каждый раз так быстро и оперативно, что лучшего не найти Процветания вам в Новом году! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 И мое вам огромное спасибо за посылочку. Всё пришло в лучшем виде как раз к празднику! С наступающим Новым годом ! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Я тоже хочу поблагодарить Александру за посылку: все очень оперативно, четко, аккуратно и, конечно же, безумно радостно от получения желаемых наборчиков. Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Хочу тоже поблагодарить самый лучший интнрнет магазин Димшоп за очередную доставленную посылочку, отдельное спасибо за подарочек, очень очень приятно.С наступающем Новым годом Вас Александра!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Добрый день.Александра,я получила посылку-все нормально.Когда разворачивала,пришла мысль,что по всей стране(а может и не только)еще немало девочек так же с волнением шебуршат упаковкой.Действительно,тюльпан очень яркий!Спасибо за подарочек в очаровательном мешочке!Очень милая и нужная вещь! Спасибо вам за терпение,индивидуальный подход к клиентам и высокую порядочность,которую Вы еще раз продемонстрировали в ситуации со скачками валюты.Желаю Вам стабильности и хочу,чтобы Ваш магазин был всегда. Aleksandra и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Сашенька, первый раз заказывала в вашем магазине. Очень понравилась быстрота выполнения заказа, внимание и аккуратность. Спасибо! Теперь точно буду заказывать еще. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Саша, посылочку получила, спасибо за быстроту, качество и душевность обслуживания. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Добрый день, Александра! Заказ получила, большое спасибо)) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение