27 декабря 2014 Саша, посылку получила! Новогодний подарок. Большое спасибо за внимание и оперативность! Процветания и успехов в Новом Году! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Саша, огромное спасибо! Все получила ! И спасибо за подарок! Всего самого хорошего Вашему магазину! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Александра спасибо вам за труд,доброту и оперативность! Ваш магазин-лучший!Желаю успехов и процветания в новом 2015 году! Можно вопрос? Планируете ли вы расширение своего ассортимента,наборами фирмы "Мережка"? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Мережкой сейчас занимаюсь. Сегодня-завтра выложу на сайте arunrie, Юла, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Мережкой сейчас занимаюсь. Сегодня-завтра выложу на сайте Тооолько я собралась умерить аппетиты своего хомяка, "и тут бац! вторая смена!" ))))))) Юла и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Заказывала я вчера, заказывала... а про ткань-то и забыла Саша, скажи, ожидается ли Cashel 28 цвет 589 (navy blue)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Нет, не ожидается gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 "Мережка" на сайте уже появилась! Вот так подарок к Новому году! Александра, большое Вам спасибо!!! Aleksandra и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Александра, здравствуйте. А у Вас ожидается поступление набора №1111-70КВ Св. Николай Чудотворец от Solaria Gellery? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 К сожалению, нет - наборов этого производителя почти никогда нет в наличии у поставщиков musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Сашенька,набор DMC артикул ВК 1220 цена правильная 124 рубля? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Спасибо за замечание, исправила А то мы набросимсяМы такие Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Саша добрый день, хочу сделать заказ но не хватает Аиды 16 молочной. Скажите, не ожидается? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Добрый день. Есть небольшие остатки на складе. Вас какого размер отрез интересует? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Добрый день. Есть небольшие остатки на складе. Вас какого размер отрез интересует? метр в идеале..а сколько есть? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 148х55 см идет. Как включить в заказ? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Укажите в примечании Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Укажите в примечании так и сделала.. Спасибо. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Здравствуйте Александра.Прошу помощи,возможно такое уже было в Вашей практике,куда отправили мою посылку?И придет ли она ко мне вообще?Я просто в растерянности,со мной такое впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Здравствуйте Александра.Прошу помощи,возможно такое уже было в Вашей практике,куда отправили мою посылку?И придет ли она ко мне вообще?Я просто в растерянности,со мной такое впервые Может, лучше на почте своих тряхнуть?! Пусть глянут, чего там понаотмечали кривыми лапками. Или в справочную почты звякнуть (главное на мальчиков не наткнуться, они у них тупенькие!). А вот ещё идея - индексы проверьте! Может они не на то ПО заслали, и теперь перекидывают на твоё?! а, не, посмотрела.. индексы не причём.. фигня какая-то.. пинайте почтовиков, пока на каникулы не ушли Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Саша, спасибо за все..я в восторге от процесса ОльгаТольна и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Здравствуйте Александра.Прошу помощи,возможно такое уже было в Вашей практике,куда отправили мою посылку?И придет ли она ко мне вообще?Я просто в растерянности,со мной такое впервые Мы указали тот индекс, который Вы написали при оформлении заказа - 350047. Когда бандероль пришла в это почтовое отделение, тамошние работники решили, что Ваш дом они не обслуживают, что дом закреплен за 4-ым отделением. Соответственно послали бандероль назад на сортировку. Почему 47-ое отделение отказалось от бандероли - я не знаю. Я вижу одно решение - пойти в 47-ое отделение с этой распечаткой и спросить, почему они так сделали. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Может, лучше на почте своих тряхнуть?! Пусть глянут, чего там понаотмечали кривыми лапками. Или в справочную почты звякнуть (главное на мальчиков не наткнуться, они у них тупенькие!). А вот ещё идея - индексы проверьте! Может они не на то ПО заслали, и теперь перекидывают на твоё?! а, не, посмотрела.. индексы не причём.. фигня какая-то.. пинайте почтовиков, пока на каникулы не ушли Я уже позвонила,толку ноль,посоветовали 31 сходить на свою почту,узнать там alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение