12 января 2015 Здравствуйте Александра!Скажите будет ли поступление набора "Изящный век" ДИМа в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Пока не ожидается - нет в наличии у поставщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Здравствуйте. У наших поставщиков я таких товаров не видела. Поэтому помочь не могу Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Почему-то магазин не открывается. Что-то с сайтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 у меня все открывается Тоже открылось уже. А то ошибку писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Сашенька, спасибо большое, всё дошло в целости и сохранности. еле открыла. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Александра, добрый вечер! Скажите пожалуйста, стоит ли в ближайшее время надеяться на поступление вот этого набора от Марьи Искусницы? http://www.dimshop.ru/marya_iskusnitsa/03.010.09/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Новый год начинаю с приятностей Сегодня забрала очередной заказ ещё не распечатала (пока некогда ), но уже в предвкушении... И, как всегда - Александра, огромное Вам спасибо!!! За Мережку - спасибо отдельное!!! А ещё хочу поинтересоваться - когда примерно ожидать поступление Derventwater (интересует серия с закатами)? И будет ли в новом поступлении Мережки новинка (название не знаю, там изображена девушка в венке с солнцем в руках)? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Новый год начинаю с приятностей Сегодня забрала очередной заказ ещё не распечатала (пока некогда ), но уже в предвкушении... И, как всегда - Александра, огромное Вам спасибо!!! За Мережку - спасибо отдельное!!! А ещё хочу поинтересоваться - когда примерно ожидать поступление Derventwater (интересует серия с закатами)? Сделали заявку, ждем результата от поставщика И будет ли в новом поступлении Мережки новинка (название не знаю, там изображена девушка в венке с солнцем в руках)? Будет AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Будет Оооо, замечательно! Теперь бы не проворонить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Получила очередной пакетик радости Спасибо, Александра, все, как всегда, просто замечательно! До Беларуси добирались наборы непривычно долгих 20 дней, но это явно в связи с праздниками. lisi4ka и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Из-за растаможки может быть? Мне в Калининградскую область за 5 дней доходит =) До меня обычно 12 - 14 дней, это средняя скорость посылок до нашей глубинки из России. Конечно, таможня свою роль играет, да пока в столице рассортируют и к нам отправят lisi4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 И опять в воскресенье отправили, сегодня получила! Спасибо, Александра за ткани - мурани и эдинбург. Все, теперь я полностью готова к кризису). Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Александра, подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление льна 28 ct. Cashel 3281/52 и ткани 20 ct. Bellana 3256/100? И не планируется ли завоз 32 ct. Belfast 3609/5391 ( в бордовый горошек)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Я уже отправила заявку на ткани поставщику. Результат (положительный или отрицательный) будет к концу месяца IDEN и KateSh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 доброго времени суток а когда ожидаются вот эти наборы? http://www.dimshop.ru/alisena/1112/ http://www.dimshop.ru/neocraft/Mn-27/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Alisena - через неделю, Неокрафт - к концу месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Александра, скажите, пожалуйста, можно ожидать поступления набора Bucilla 45624 или это что-то снятое с производства? И можно ли попросить отложить для меня, если он появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Bucilla в Россию почти не завозят, причем довольно давно. Поэтому боюсь, что не смогу помочь chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Bucilla в Россию почти не завозят, причем довольно давно. Поэтому боюсь, что не смогу помочь Александра,разрешите побеспокоить?А с чем это связано.Имею ввиду отсутствие завоза.Я поклонница Bucilla. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Александра! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление Юноны Солнечный день? Заранее благодарна за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Александра,разрешите побеспокоить?А с чем это связано.Имею ввиду отсутствие завоза.Я поклонница Bucilla. Почему-то никто из поставщиков не хочет полноценно заниматься товарами этой фирмы Александра! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление Юноны Солнечный день? Заранее благодарна за ответ. Не ожидается - нет у поставщиков mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение