Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

35213 и 35313 ждем завтра, но уже конечно по новым ценам.

Юнону обещают в конце января-начале ферваля

Риолис ждем завтра

Фасолька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Скажите пожалуйста, когда ожидаются поступления наборов Дим: Викторианское очарование 13666 и Поцелуй для снеговика?Спасибо!

Поделиться сообщением

Наборов нет на складе у поставщиков. Сроки поставки и будущая цена не известны

Поделиться сообщением

Получила вчера вашу посылочку,первый раз заказывала через курьерскую службу.Быстро и хорошо.Спасибо

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,очень понравилась скорость работы с клиентом(то бишь со мной).Только интересно,почему даже курьер по предоплате?Еще не вижу никаких выгод от накопительной скидки,доставка ведь все одно выше!Но это ко всем магазинам относится вообще-то.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только интересно,почему даже курьер по предоплате?

Потому что мы всегда работали и будем работать только по предоплате. Это позволяет поддерживать цены и ассортимент. Кроме того, есть моменты, которые могут знать только те, кто вплотную сотрудничает со сторонними курьерскими службами - они могут просто не возвращать месяцами полученные от клиента наличные.

Еще не вижу никаких выгод от накопительной скидки,доставка ведь все одно выше!

Выгода есть, наши постоянные клиенты это понимают

Rinnay, YuZa, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,очень понравилась скорость работы с клиентом(то бишь со мной).Только интересно,почему даже курьер по предоплате?Еще не вижу никаких выгод от накопительной скидки,доставка ведь все одно выше!Но это ко всем магазинам относится вообще-то.

Когда магазин супернадежный, а это как раз тот случай, предоплата даже удобнее, оплатил и забыл, и не надо больше на эту тему заморачиваться )) И от скидки очень даже хорошая выгода, особенно в случае крупных заказов ))

Turtle_aylataN, Aleksandra, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж посмотрим."Набросала" в корзину товаров почти на 21000. Доставка 1320,скидка 1467.Т.е.147 руб!Поэтому выгоды нет.Собственно меня устраивает бесплатная доставка ,больше ничего и не надо!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Учитывая, что в магазине одни из самых низких цен, вы уже окупаете доставку, нежели покупая в обычном магазине! Магазин не должен работать в убыток, работающий человек должен это понимать!

AssOlka, Aleksandra, shera и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По собственному опыту могу сказать, что выгода есть. При первом заказе, когда ещё нет накопительной скидки, оно может быть и незаметно, но впоследствии, когда скидка увеличивается, она становится ощутимой. И еще обратила внимание - что даже с учетом стоимости доставки заказывать в ДИМшопе получается дешевле, чем в некоторых магазинах, находящихся ближе территориально. Особенно если заказ объемный, в этом случае стоимость доставки вообще практически не ощутима.

Aleksandra и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж посмотрим."Набросала" в корзину товаров почти на 21000. Доставка 1320,скидка 1467.Т.е.147 руб!Поэтому выгоды нет.Собственно меня устраивает бесплатная доставка ,больше ничего и не надо!

Для Наро-Фоминска есть курьерская доставка, которая дешевле Почты. При выборе Курьера скидка получится более весомой

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большая благодарность есть за один момент.Когда все магазины бросились сразу повышать цены на товары,купленные не только после повышения доллара но и до,в ДИМ ШОП продают "старые" наборы по тем же ценам,что и были.

ОльгаТольна, Сэйко, Aleksandra и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большая благодарность есть за один момент.Когда все магазины бросились сразу повышать цены на товары,купленные не только после повышения доллара но и до,в ДИМ ШОП продают "старые" наборы по тем же ценам,что и были.

только сегодня говорила подругам, что порядочность - "лицо" этого магазина.

Marti, OlkaY, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот :good: .

И пойду-ка я, прямо из темы "Борьба с хомякозом", в Димшоп, прогуляюсь))

Turtle_aylataN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чёт я к ночи туплю :dw: А объясните мне, тёмной, что такое выгода, а! Если низкие - цены не выгода, скидка - не выгода, а как она тогда должна выглядеть, выгода эта? А то все знают, я одна не догоняю.. :unknw:

Rinnay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лаааадно.. Значиццо никто не раскроет тайну Золотого Ключика?!! Тогда я вам сама расскажу кое-чего..

На улице -20,

и ветер там дует гацкий,

приходится одеваться,

как Папанин на льдине зимой.

Но что мне какой-то холод,

когда до Щщастья рукою

(ну не рукой - ногою)

осталось чуть-чуть подать.

И вот уж пакетик заветный,

за пазуху спрятав от ветра,

несу я, чтоб поскорее

забраться с ним в уголок.

И в тишине неспешно

себя окружить чудесами:

Мережка - Калядки и Пивник

(чтоб Гусик один не скучал!)

И бисера целая куча!

(не спрашивайте зачем он -

не помню!!! но очень надо!!)))

И тряпочег цельных две!!

Вы видели голубую Мурану?!!

Она такая.. такая!!!

Что жить без неё невозможно!!!

*мурлычет* Прррелесть моя!!!

А вы говорите: "не выгодно!"

Если не здесь, то где тогда?!!

Где ещё столько Щщастья

в руки свалится вам?!!

мда.. нескладушки.. :dw: но! я невиноватая! моск сначала взмерз, потом расплавился о щщастья, короче, не выдержал перепадов температур :pardon:

Аха! А главное и забыла! Сааааашиииик!!!!! СПАСИБКИ!!!! :friends:

Юла, aleksaA, titania и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, а когда ожидается поступление канвы. Интересует Belfast номер 3609/5139

Поделиться сообщением

Канва поступила вчера. Все, что было на складе у поставщика. Если какой-то канвы нет - значит ее нет у поставщика, я ничего поделать не могу

Tomik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы видели голубую Мурану?!!

Она такая.. такая!!!

Что жить без неё невозможно!!!

*мурлычет* Прррелесть моя!!!

А вы говорите: "не выгодно!"

Если не здесь, то где тогда?!!

:mosking: Ташик, отличный стих, всё по существу :dance:

Где будешь показывать Лагуну-голубую Мурану :wink: ?

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, доброго времени суток, а нельзя ли сделать отдельно тему в которой бы Вы сообщали, какие наборы поступили, не новинки, а поступившие снова раскупленные наборы?

Не претендую на истину, просто вчера после поступления Риолиса перед покупкой пришлось снова весь сайт перелопатить - вдруг еще Лукас и Золотое руно поступило... :blush:

Поделиться сообщением

Этого я сделать не могу.

Если Вы до этого все пересмотрели и Вам ничего не приглянулось, то и смысла нет пересматривать вновь прибывшие старинки. А если что-то из старого отсутствует, Вы могли подписаться на уведомление и Вам бы оно пришло - и в этом случае перелопачивать сайт получается не нужно.

Да, и еще есть функция Избранное, куда можно добавить все понравившееся, чтобы потом не перелопачивать весь каталог со старыми наборами.

Фасолька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:mosking: Ташик, отличный стих, всё по существу :dance:

Где будешь показывать Лагуну-голубую Мурану :wink: ?

Ща! Я сфоткала, но стянуть на работе с телефона не могла.

post-16817-1422021841_thumb.jpg

Но фотка, конечно, не передаёт оттенок. Она такая.. серо-голубая, как.. голубое серебро! (такое бывает?! :girl_crazy: )

И бисер - афигительный!! С какого перепугу я его набрала, не знаю, но там один оттенок - петит и обычный - такая.. небесная лазурь!!! что-то невозможное!! (самый левый он!)

*голосом Линды* я сорока, я сорока, да-да-да-да-да!!! :ar:

elis, Aleksandra, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сорока,наверное,не знаю для чего :unknw: ,но тоже хочу бисерок,который "левый".Цвет умопомрачительный! :good: .И тканюшка здоровская,а "Мережка" и подавно :good:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, а у тя в мережкиных наборах тож канва сероголубая? Я вот менять в своем хотела на равномерку да не решу никак стоит ли та овчинка выделки? приложи канву наборную (не с петушком. другую) к равномерке а..

alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, а у тя в мережкиных наборах тож канва сероголубая? Я вот менять в своем хотела на равномерку да не решу никак стоит ли та овчинка выделки? приложи канву наборную к равномерке а..

эээ.. в смысле?! к какому цвету приложить? Я это просто так, от любви к прекрасному ею затарилась, Мережку на р/мерке шить не буду - жаба давит. Они у меня проходят под тэгом "душевные тютюшки" и будут шиться на Аиде и вставляться в простую рамку аля натюрель. Экспозиция "Вечера на хуторе близ" планируется в простом народном стиле без понтов.

Единственно, у Гусека и Пивника буду менять канву на 16-ю, ибо не люблю "лопухи" (они зачем-то там на 14-ой). А у "Колядок" думаю поменять на синюю, чтоб в трио к Рождественским "Огоньку" и "Колокольчику" вписались. Там канва прилагается заманчивая, но.. какая-то не ночная.. не "рождественская" :pardon:

Так что, ты рули конкретнее - кого и к чему прикладывать?

Кстати, полиграфия там брешет, надо на сайте смотреть картинку: у "Гусека" и "Пивника" канва голубая (а не серая), у "Колядок" мутная серая, как вечерние сумерки в метель (а не болотная, как на картинке)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в