7 февраля 2011 Ой спасибо!!!! Вы не представляете как я рада - буду ждать, и еще вопрос - можно мне будет зделать еще у вас заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Татьяна, ну конечно можно Спасибище огромное - буду ждать тканюшку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Александра возможно заказать вот этот набор http://www.stitch.su/search.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Irina33, нужно копировать ссылку для цитирования, расположенную возле набора. Так я ничего не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Александра возможно заказать вот этот набор http://www.stitch.su/search.php http://www.stitch.su/images/big/3926.jpg Производитель: Dimensions Номер: 13655 Описание: Снежные барсы, 36х28, аида 14, счетный крест получилось только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Правильная ссылка http://www.stitch.su/dimensions/13655 С давно снятыми с производства наборами помочь практически не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Александра, подскажите пж. когда появится в наличии набор 65109 ? Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 К сожалению, этот набор еще ни разу не поступал и неизвестно когда поступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 К сожалению, этот набор еще ни разу не поступал и неизвестно когда поступит Спасибо ! Будем ждать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Хочу выразить еще раз благодарность Александре и ее великому делу))) Вчера уже начала вышивать полученные наборчики, в восторге просто) На работе сижу - не дождусь, когда домой, чтобы продолжить Еще раз огромное спасибо =* Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Ура-ураа-урааа! Наконец-то и я сделала заказ у Сашеньки! Хочу сказать,что ооочень удобно..тут тебе и товары..и переписка...никуда не надо перескакивать, быстренько всё подскажут на месте и помогут!!!! Спасибо, Александра!!! Уже сегодня! отправятся ко мне мои наборы оооочень желанные и долгожданные Отдельное спасибо за кучу новых смайлов, такие они все клёвые! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 А-аа, Тата, не трави душу - я тоже хочу у Саши заказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 А-аа, Тата, не трави душу - я тоже хочу у Саши заказать! Ксюш, не пожалеешь, это сто-пудово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Ксюш, не пожалеешь, это сто-пудово! Я знаю, что не пожалею, но к сожалению, у Саши сейчас нет того набора, который вдруг стал позарез мне нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Александра, набор 8786 уже не реально найти? Теперь очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Ключевое слово - "теперь". Теперь уже наверное не появится этот набор в нашем магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Ключевое слово - "теперь". Теперь уже наверное не появится этот набор в нашем магазине Грустно. Так и думала. Но если что, шепните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Хочу объявить благодарность (ну т.е. сказать большое СПАсИБо) Александре и её магазину!!! Очень удобно, очень уютно и современно "в одном лице". Понравилось то, что есть возможность оплаты заказа банковской карточкой. Оплатил - и наборчик на следующий день уже поехал Отдельное спасибо за то, что есть возможность приобретать раритетные наборчики! В общем, большое спасибо!!! Точно буду приобретать еще и еще Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Сашенька, скажите пожалуйста, появится ли у вас в продаже ткань для вышивания Belfast 32 цвета Olive Green . Спасибо Сашенька - еще вопрос - а у Belfast 32 цвета Olive Green номер 7025 или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Нет, 638. Чуть позже выложу на сайт хорошие фото канвы и выставлю Крейник. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Саша, подскажи, пожалуйста, можно ли как-то посмотреть Димовские наборы только серию Gold. Мне очень понравилось вышивать ракушки, хочу что-нибудь такое же, а не попадается, может не то смотрю или не так ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Саша, подскажи, пожалуйста, можно ли как-то посмотреть Димовские наборы только серию Gold. Мне очень понравилось вышивать ракушки, хочу что-нибудь такое же, а не попадается, может не то смотрю или не так ищу Я конечно не Саша, но сама недавно искала ракушки В поисковике наборов можно выставить категорию Морская тематика и дополнительно Ракушки. Для Дима там не много наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Я конечно не Саша, но сама недавно искала ракушки В поисковике наборов можно выставить категорию Морская тематика и дополнительно Ракушки. Для Дима там не много наборов Да ракущки найти не проблема... но мне так понравилась именно серия Gold, хочу посмотреть все наборы с этой маркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Саша, подскажи, пожалуйста, можно ли как-то посмотреть Димовские наборы только серию Gold. Мне очень понравилось вышивать ракушки, хочу что-нибудь такое же, а не попадается, может не то смотрю или не так ищу Оль, ты хочешь ракушки только из серии Gold Collection или Gold Collection petites? Тогда только 65035 и 65089. Все остальные ракушки просто в полиэтилене, не из этих серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение