Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

35213 и 35313 ждем завтра, но уже конечно по новым ценам.

Юнону обещают в конце января-начале ферваля

Риолис ждем завтра

Фасолька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Скажите пожалуйста, когда ожидаются поступления наборов Дим: Викторианское очарование 13666 и Поцелуй для снеговика?Спасибо!

Поделиться сообщением

Наборов нет на складе у поставщиков. Сроки поставки и будущая цена не известны

Поделиться сообщением

Получила вчера вашу посылочку,первый раз заказывала через курьерскую службу.Быстро и хорошо.Спасибо

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,очень понравилась скорость работы с клиентом(то бишь со мной).Только интересно,почему даже курьер по предоплате?Еще не вижу никаких выгод от накопительной скидки,доставка ведь все одно выше!Но это ко всем магазинам относится вообще-то.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только интересно,почему даже курьер по предоплате?

Потому что мы всегда работали и будем работать только по предоплате. Это позволяет поддерживать цены и ассортимент. Кроме того, есть моменты, которые могут знать только те, кто вплотную сотрудничает со сторонними курьерскими службами - они могут просто не возвращать месяцами полученные от клиента наличные.

Еще не вижу никаких выгод от накопительной скидки,доставка ведь все одно выше!

Выгода есть, наши постоянные клиенты это понимают

alex_sterh, OlkaY, Julia80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,очень понравилась скорость работы с клиентом(то бишь со мной).Только интересно,почему даже курьер по предоплате?Еще не вижу никаких выгод от накопительной скидки,доставка ведь все одно выше!Но это ко всем магазинам относится вообще-то.

Когда магазин супернадежный, а это как раз тот случай, предоплата даже удобнее, оплатил и забыл, и не надо больше на эту тему заморачиваться )) И от скидки очень даже хорошая выгода, особенно в случае крупных заказов ))

Turtle_aylataN, alex_sterh, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж посмотрим."Набросала" в корзину товаров почти на 21000. Доставка 1320,скидка 1467.Т.е.147 руб!Поэтому выгоды нет.Собственно меня устраивает бесплатная доставка ,больше ничего и не надо!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Учитывая, что в магазине одни из самых низких цен, вы уже окупаете доставку, нежели покупая в обычном магазине! Магазин не должен работать в убыток, работающий человек должен это понимать!

Natik_V, Roxy, OlkaY и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По собственному опыту могу сказать, что выгода есть. При первом заказе, когда ещё нет накопительной скидки, оно может быть и незаметно, но впоследствии, когда скидка увеличивается, она становится ощутимой. И еще обратила внимание - что даже с учетом стоимости доставки заказывать в ДИМшопе получается дешевле, чем в некоторых магазинах, находящихся ближе территориально. Особенно если заказ объемный, в этом случае стоимость доставки вообще практически не ощутима.

OlkaY и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж посмотрим."Набросала" в корзину товаров почти на 21000. Доставка 1320,скидка 1467.Т.е.147 руб!Поэтому выгоды нет.Собственно меня устраивает бесплатная доставка ,больше ничего и не надо!

Для Наро-Фоминска есть курьерская доставка, которая дешевле Почты. При выборе Курьера скидка получится более весомой

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большая благодарность есть за один момент.Когда все магазины бросились сразу повышать цены на товары,купленные не только после повышения доллара но и до,в ДИМ ШОП продают "старые" наборы по тем же ценам,что и были.

Turtle_aylataN, Человек, Wian и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большая благодарность есть за один момент.Когда все магазины бросились сразу повышать цены на товары,купленные не только после повышения доллара но и до,в ДИМ ШОП продают "старые" наборы по тем же ценам,что и были.

только сегодня говорила подругам, что порядочность - "лицо" этого магазина.

ОльгаТольна, OlkaY, Aleksandra и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот :good: .

И пойду-ка я, прямо из темы "Борьба с хомякозом", в Димшоп, прогуляюсь))

Turtle_aylataN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чёт я к ночи туплю :dw: А объясните мне, тёмной, что такое выгода, а! Если низкие - цены не выгода, скидка - не выгода, а как она тогда должна выглядеть, выгода эта? А то все знают, я одна не догоняю.. :unknw:

Rinnay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лаааадно.. Значиццо никто не раскроет тайну Золотого Ключика?!! Тогда я вам сама расскажу кое-чего..

На улице -20,

и ветер там дует гацкий,

приходится одеваться,

как Папанин на льдине зимой.

Но что мне какой-то холод,

когда до Щщастья рукою

(ну не рукой - ногою)

осталось чуть-чуть подать.

И вот уж пакетик заветный,

за пазуху спрятав от ветра,

несу я, чтоб поскорее

забраться с ним в уголок.

И в тишине неспешно

себя окружить чудесами:

Мережка - Калядки и Пивник

(чтоб Гусик один не скучал!)

И бисера целая куча!

(не спрашивайте зачем он -

не помню!!! но очень надо!!)))

И тряпочег цельных две!!

Вы видели голубую Мурану?!!

Она такая.. такая!!!

Что жить без неё невозможно!!!

*мурлычет* Прррелесть моя!!!

А вы говорите: "не выгодно!"

Если не здесь, то где тогда?!!

Где ещё столько Щщастья

в руки свалится вам?!!

мда.. нескладушки.. :dw: но! я невиноватая! моск сначала взмерз, потом расплавился о щщастья, короче, не выдержал перепадов температур :pardon:

Аха! А главное и забыла! Сааааашиииик!!!!! СПАСИБКИ!!!! :friends:

masha-vyshivasha, Krelina, natalya.petkaleva и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, а когда ожидается поступление канвы. Интересует Belfast номер 3609/5139

Поделиться сообщением

Канва поступила вчера. Все, что было на складе у поставщика. Если какой-то канвы нет - значит ее нет у поставщика, я ничего поделать не могу

Tomik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы видели голубую Мурану?!!

Она такая.. такая!!!

Что жить без неё невозможно!!!

*мурлычет* Прррелесть моя!!!

А вы говорите: "не выгодно!"

Если не здесь, то где тогда?!!

:mosking: Ташик, отличный стих, всё по существу :dance:

Где будешь показывать Лагуну-голубую Мурану :wink: ?

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, доброго времени суток, а нельзя ли сделать отдельно тему в которой бы Вы сообщали, какие наборы поступили, не новинки, а поступившие снова раскупленные наборы?

Не претендую на истину, просто вчера после поступления Риолиса перед покупкой пришлось снова весь сайт перелопатить - вдруг еще Лукас и Золотое руно поступило... :blush:

Поделиться сообщением

Этого я сделать не могу.

Если Вы до этого все пересмотрели и Вам ничего не приглянулось, то и смысла нет пересматривать вновь прибывшие старинки. А если что-то из старого отсутствует, Вы могли подписаться на уведомление и Вам бы оно пришло - и в этом случае перелопачивать сайт получается не нужно.

Да, и еще есть функция Избранное, куда можно добавить все понравившееся, чтобы потом не перелопачивать весь каталог со старыми наборами.

Фасолька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:mosking: Ташик, отличный стих, всё по существу :dance:

Где будешь показывать Лагуну-голубую Мурану :wink: ?

Ща! Я сфоткала, но стянуть на работе с телефона не могла.

post-16817-1422021841_thumb.jpg

Но фотка, конечно, не передаёт оттенок. Она такая.. серо-голубая, как.. голубое серебро! (такое бывает?! :girl_crazy: )

И бисер - афигительный!! С какого перепугу я его набрала, не знаю, но там один оттенок - петит и обычный - такая.. небесная лазурь!!! что-то невозможное!! (самый левый он!)

*голосом Линды* я сорока, я сорока, да-да-да-да-да!!! :ar:

Каори, Маняша, Aries и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сорока,наверное,не знаю для чего :unknw: ,но тоже хочу бисерок,который "левый".Цвет умопомрачительный! :good: .И тканюшка здоровская,а "Мережка" и подавно :good:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, а у тя в мережкиных наборах тож канва сероголубая? Я вот менять в своем хотела на равномерку да не решу никак стоит ли та овчинка выделки? приложи канву наборную (не с петушком. другую) к равномерке а..

ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, а у тя в мережкиных наборах тож канва сероголубая? Я вот менять в своем хотела на равномерку да не решу никак стоит ли та овчинка выделки? приложи канву наборную к равномерке а..

эээ.. в смысле?! к какому цвету приложить? Я это просто так, от любви к прекрасному ею затарилась, Мережку на р/мерке шить не буду - жаба давит. Они у меня проходят под тэгом "душевные тютюшки" и будут шиться на Аиде и вставляться в простую рамку аля натюрель. Экспозиция "Вечера на хуторе близ" планируется в простом народном стиле без понтов.

Единственно, у Гусека и Пивника буду менять канву на 16-ю, ибо не люблю "лопухи" (они зачем-то там на 14-ой). А у "Колядок" думаю поменять на синюю, чтоб в трио к Рождественским "Огоньку" и "Колокольчику" вписались. Там канва прилагается заманчивая, но.. какая-то не ночная.. не "рождественская" :pardon:

Так что, ты рули конкретнее - кого и к чему прикладывать?

Кстати, полиграфия там брешет, надо на сайте смотреть картинку: у "Гусека" и "Пивника" канва голубая (а не серая), у "Колядок" мутная серая, как вечерние сумерки в метель (а не болотная, как на картинке)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в