Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оль, ты хочешь ракушки только из серии Gold Collection или Gold Collection petites? Тогда только 65035 и 65089. Все остальные ракушки просто в полиэтилене, не из этих серий.

Саш, я такая бестолковая, что никак объяснить не могу.Я хочу не ракушки, я хочу видеть какой набор Gold, а какой не Gold, мне и зимние пейзажи хочется, и маяки, и цветы (особенно венки всякие и гортензия голубая). Но поскольку я уже попробовала Gold Collection, и оооочень понравился результат, то теперь хочу сразу знать что это будет. Вот как-то так. Может в магазине пометочку сделать, или в поисковике ввести такую функцию.

Поделиться сообщением

В магазине это есть. Если зайти на подробную страницу набора, то там указано будет, если он вдруг из Золотой Коллекции. Да и по цене сразу видно. То, что больше 1000 рублей - практически 100 % Gold Collection. Маленькие - по 500

Поделиться сообщением

В магазине это есть. Если зайти на подробную страницу набора, то там указано будет, если он вдруг из Золотой Коллекции. Да и по цене сразу видно. То, что больше 1000 рублей - практически 100 % Gold Collection. Маленькие - по 500

Спасибо, Саш, просто у меня глаза разбегаются, и думала, может есть такая функция при поиске :unknw:

Поделиться сообщением

На этом сайте мы точно такую функцию делать не будем. А вот на сайте магазина возможно. Нужно подумать

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, урааа!!!! Я сегодня! получила посылочку от Сашеньки :give_heart: прошла ровно неделя!!! Я в лёгком шоке, приятном)))) попозже выложу свои похвастушки))

Сашенька, спасибо!!!! :give_heart:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До сих пор нахожусь в небольшом шоке! :jc_cupidgirl: В хорошем смысле! ДИМШОП по сервису номер один! Еще раз убеждаюсь! Такой отзывчивости и скорости не видела нигде! Александра не только быстро вышивает, а еще и молниеносно работает! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО Сашеньке за терпение и внимание! Вчера ночью мне вдруг захотелось сделать заказ. Хочу то - не знаю - что... В итоге заказала именно то, о чём долго мечталось!

Поделиться сообщением

Самый скоростной магазин из всех Получила набор в рекордные сроки :good:

Поделиться сообщением

Хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО Сашеньке за терпение и внимание! Вчера ночью мне вдруг захотелось сделать заказ. Хочу то - не знаю - что... В итоге заказала именно то, о чём долго мечталось!

Помню как сейчас. Ночь с 30 на 31 декабря 2010 года... Вернее уже ночь 31 декабря. Делаю заказ. :D Александра мне отвечает :D Днем 31 декабря заказ уже был выслан. Не очень представляю в каком магазине такое еще может быть :search: Супер сервис!

Поделиться сообщением

Саша в очередной раз огромное спасибо за скорость и отзывчивость. Как всегда все аккуратно запаковано, все разобранно. Одно удовольствие получать такие посылочки. Вчера когда рассматривала наборы, обнаружила что в наборе 13607, у канвы обработаны края. Это что Дим раньше в наборах канву обрабатывал или это только у какой-то определенной серии?

Поделиться сообщением

Елена, я что-то в суматохе на канву внимание не обратила. Набор старый, все может быть

Поделиться сообщением

Aleksandra,

Скажите, а когда подойдет набор №35274 Девушка с букетом? очень нравится, но так быстро заканчивается!

Поделиться сообщением

Irinka5, а зачем же Вы ждете пока закончится? :rolleyes:

Надеюсь, в течение ближайшего месяца будет

Поделиться сообщением

Сашенька!!! Спасибо большое! Сегодня получила каталог. Я даже представила, как ты его упаковывала. )))) Сначала картонкой обложила :crazy: , потом в пакетик с пупырками упаковала :spiteful: , потом в пакетик основной :connie:. И это специально, чтоб мы дольше до радостей своих дабирались! :sarcastic_hand: В общем упаковка на славу :good: Там только чуток уголки с делением помялись. Но это не страшно. Каталог просто чудо!!! Там столько красоты, все по разделам, компактно! В общем он - ЧУДО!!!! Есть даже некоторые наборы, снятые с производства недавно. Спасибо большое, Саша :l_daisy: Я довольна и не пожалела, как ты и обещала :wink:

Поделиться сообщением

Там только чуток уголки с делением помялись.

:blink: Ну если и так помялись, тогда я даже не знаю, что еще можно сделать :unknw:

Поделиться сообщением

:blink: Ну если и так помялись, тогда я даже не знаю, что еще можно сделать :unknw:

Ща дочка приедет с школьной поездки, отберу фотик, сфотаю каталог, выложу. Может кто-то еще захочет.

Поделиться сообщением

Ща дочка приедет с школьной поездки, отберу фотик, сфотаю каталог, выложу. Может кто-то еще захочет.

Иринка, выложите, пож-ста, каталог. Спасибо.

Сколько там страниц, и это который стоит 799 руб... :rolleyes: Столько вопросов :rolleyes:

Поделиться сообщением

Итак, рассказываю. Каталог формата А4, в нем 80 листов.

Фото не ахти качества, вечер, бликует ((

Вот такой каталог

post-3359-1300554377_thumb.jpgиpost-3359-1300554422_thumb.jpg

Там сразу сделаны закладочки по разделам.

post-3359-1300554466_thumb.jpgpost-3359-1300554511_thumb.jpg

Сашунь, вот тут уголок и помялся. Верхний пострадал слегка.

Открываю первую страничку

post-3359-1300554563_thumb.jpg

И вот несколько страничек с картинками

post-3359-1300554616_thumb.jpg

post-3359-1300554682_thumb.jpg

post-3359-1300554731_thumb.jpg

post-3359-1300554778_thumb.jpg

post-3359-1300554826_thumb.jpg

Вот такой он красивый :give_heart:

veravas, Elenochka, Julia80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашунь, вот тут уголок и помялся. Верхний пострадал слегка.

Спасибо, будем знать, где нужно сверх-укрепление

Поделиться сообщением

Какой класнючий каталог! Спасибо за показ! :give_rose:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-аа, каталог просто загляденье :wub:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, там такие скатерти :mega_shok: Тихо скулю!! Завтра фоткну при свете дня странички.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох какая красота! Тоже хочу такой каталог.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в