Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Александра.

Заказ получила, как всегда все прекрасно! :give_heart:

И спасибо за каталог!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то мне это не нравится - забраковали оказывается целую партию международных посылок((( Попробуем завтра что-нибудь узнать. Пока что прием и отправку международных заказов придется остановить(((

Вот так новости! :girl_impossible:

Поделиться сообщением

А следующая партия вроде бы удачно перелетела таможню. Очень надеюсь, что это просто недоразумение. Или смена какого-то "сердобольного" таможенника попалась...

irinka-mandarinka, mandarin551, Wian и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Йэхх..сижу, скрестив все пальцы на обеих руках чтобы наверняка..

по этой причине и не вышивается даже...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Йэхх..сижу, скрестив все пальцы на обеих руках чтобы наверняка..

по этой причине и не вышивается даже...

Ольчик, крепись, мы с тобой! И тож скрестили все, что можно...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Александра, скажите, пожалуйста, а каким образом появляются у вас на сайте фото "работа нашей покупательницы"? Например, когда открываю страничку какого-нибудь набора. и там внизу иногда фото работ покупательниц : )

И да, скажу еще, что обожаю Дим шоп, он никогда не подводит и можно найти много интересного для больной :search: головы ))) частенько добавляю в "избранное" что-нибудь эдакое : ))

Поделиться сообщением

Добрый день! Александра, скажите, пожалуйста, а каким образом появляются у вас на сайте фото "работа нашей покупательницы"?

Добрый день.

Фото присылают сами покупатели, я их опубликовываю через некоторое время

Поделиться сообщением

Ольчик, крепись, мы с тобой! И тож скрестили все, что можно...

Девочки,мы с вами!!!

Представляю как переживает Александра,наверное и спала плохо.

Я сама вчера, как прочла о невыпущенной партии, напряглась.Неужели, думаю и с таможней проблемы начались.Правда потом Саша написала,что следущая партия прошла.С утра сразу поспешила посмотреть как ситуация.

Вроде меня лично и не касается,а за девочек переживаю.Очень надеюсь,что просто случайность и все обойдется)))

Natik_V, alex_sterh, zefir157 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Александра. Скажите. пожалуйста ожидается ли поступление ниточек Анкор. В частности интересуют цвета 130, 234, 370, 386.

Поделиться сообщением

Будем делать заявку поставщику - если цвета окажутся в наличии, то поставка будет через 10-14 дней

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я получила посылочку!!большое спасибо!!!6809a95b2f62b062d6891c335a0ce270.gif

хотела спросить про вышиванки, а к ним можно заказать бисер или нитки?я посмотрела там только отрезы.

Поделиться сообщением

я получила посылочку!!большое спасибо!!!6809a95b2f62b062d6891c335a0ce270.gif

хотела спросить про вышиванки, а к ним можно заказать бисер или нитки?я посмотрела там только отрезы.

ой, прошу прощение-там все сшито!!!какая же красота-платья для девочек!! :good: я так поняла там дают под бисер номера, можно тогда у вас заказать бисер и какой ниточкой лучше пришивать?

Поделиться сообщением

Там скорее всего раскладка по чешскому бисеру, а у нас Mill Hill. Могу попробовать у поставщиков заказать для Вас конкретные номера чешского бисера

По ниткам ничего не могу посоветовать. Может в инструкции что-нибудь об этом сказано?

Поделиться сообщением

Там скорее всего раскладка по чешскому бисеру, а у нас Mill Hill. Могу попробовать у поставщиков заказать для Вас конкретные номера чешского бисера

По ниткам ничего не могу посоветовать. Может в инструкции что-нибудь об этом сказано?

оба детских платья написано под бисер, а взрослое написано, что бисер или нитки, но таблица только к бисеру, посмотрела даже номеров нет-только описание цвета и сколько грамм. вышивайте только бисером №10 фирмы Preciosa?

Поделиться сообщением

Пришлите мне на почту фото инструкции. Попробую разобраться. Если что - обращусь к Мережке

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в прошлом году у Мережки заготовки под вышиванки брала. Да, действительно, они пишут только рекомендуемые цвета бисера, без номеров. Поэтому я просила их подобрать для меня бисер сразу и прислать вместе с заготовками.

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылка путешествует по таможням в Москве, и с таможни во Внуково её выпустили. Появилась надежда, что в скором будущем она отправиться ко мне, ведь для отправки обратно отправителю таможенного оформления не требуется.

Девочки, спасибо вам за поддержку!

Aleksandra и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обновляю по 100 раз на день информацию: пока не увижу то, что посылочки улетели из России - не успокоюсь. Сколько лет до этого отправляли, никогда не помню, чтобы попадали на таинственную таможню во Внуково.

zefir157, niksi, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обновляю по 100 раз на день информацию: пока не увижу то, что посылочки улетели из России - не успокоюсь. Сколько лет до этого отправляли, никогда не помню, чтобы попадали на таинственную таможню во Внуково.

Да просто там работает вышивающий таможенник, сейчас посмотрит что народ хомячит и отпустит :laugh4:

mandarin551, Whiskers, zefir157 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а Внуково в том году только открыли, летом вроде.... они поначалу и на импорт к нам сильно "глючили", все у них неделями лежало, потом вроде наладилось...

наверно, теперь их и на экспорт "пустили"....

Саша, а для отслеживания посылок очень рекомендую Trackchecker (если еще не знаете). Там есть настольная версия, удобно забивать треки (можно группы создавать), и она автоматически обновляет информацию каждый час.

zefir157, Aleksandra и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, получила сегодня первый набор, очень оперативно, очень понятно, очень недорого! Долго искала "Красные розы на темном" от Ланарте по приемлемой цене, и тут случилось такое замечательное приобретение. Остановиться не смогла и сразу заказала и оплатила уже еще заказ. Теперь здесь все от КК.

Поделиться сообщением

Девочки, получена очередная посылка. Опять всем безумно довольна, Саша очень внимательно относится ко всем просьбам. Спасибо!

Всем, кто еще сомневается, очень СОВЕТУЮ именно этот магазин, лучше просто нет!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, заказ получила. Очень оперативно. Все в лучшем виде. Спасибо, спасибо, спасибо. Жду пополнения ассортимента ниточек Анкор и буду делать еще один заказ.

Поделиться сообщением

Александра!

Во-первых, хочу поблагодарить Вас за информацию о поступлении интересующих меня наборов.

Сделала заказ. Правда, сумела заказать не все, что хотела, но это из-за того, что слишком дорого для меня. Хотя надо отдать должное Вашему магазину, у Вас подорожало ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем в других местах, за что Вам отдельное спасибо.

Спешу платить.

Надеюсь получить посылку до 25 февраля, к моему дню рождения.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите, когда появятся новинки Риолиса в продаже (номера 1478, 1488)?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в