25 февраля 2015 Получила очередной заказ. Александра, я, наверное, не устану говорить Вам спасибо за оперативность, внимание, понимание и отличную упаковку Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Добрый день! Планирую сделать заказ, а сумму доставки посмотреть не могу. По Москве никто не сориентировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Добрый день! Планирую сделать заказ, а сумму доставки посмотреть не могу. По Москве никто не сориентировать? Дарья, так Вы закиньте в корзинку наборчики (это вовсе не означает, что Вы таким образом оформляете заказ), и там сразу снизу сможете увидеть, сколько будет доставка... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Дарья, так Вы закиньте в корзинку наборчики (это вовсе не означает, что Вы таким образом оформляете заказ), и там сразу снизу сможете увидеть, сколько будет доставка... У меня высвечивается доставка почтой. а когда щелкаю на оформить заказ - висит сообщение что до 28 февраля заказы не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 У меня высвечивается доставка почтой. а когда щелкаю на оформить заказ - висит сообщение что до 28 февраля заказы не принимаются. Так объявление же висит, что до 27 магазин на каникулах...значит посмотреть интересующую Вас информацию можно будет после 27 Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Так объявление же висит, что до 27 магазин на каникулах...значит посмотреть интересующую Вас информацию можно будет после 27 Ну да. Так мне просто прикинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Доброго времени суток, Александра! Подскажите, пожалуйста, ожидаете ли Вы в ближайшее время поступление следующих наборов: Компания: Lanarte Номер: 34758 Название: African woman Компания: Thea Gouverneur Номер: 531 Название: Our Lady of Vladimir (Владимирская Икона Божией Матери) Компания: Kustom Krafts Номер: 97377 Название: Воющие волчата Не буду скрывать, что первые два набора есть в наличии в другом интернет-магазине, но Ваша цена более привлекательна. Есть ли смысл ждать поступление этих наборов в Ваш интернет-магазин? Очень хочу их приобрести, но боюсь, что ожидая Вашего поступления, могу упустить их в другом. Буду очень Вам признательна за ответ на данное сообщение. Хорошего дня Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Всё больше и больше убеждаюсь, что в штате магазина "Димшоп" есть шаман. Аднака, да. Судите сами - 19.02 - "приём", 24.02 - "прибыло в место вручения". Место вручения - Москва. Александра, большущее Вам СПАСИБО!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 А в магазинчике никаких скидок к 8 марта не намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Всё больше и больше убеждаюсь, что в штате магазина "Димшоп" есть шаман. Аднака, да. Судите сами - 19.02 - "приём", 24.02 - "прибыло в место вручения". Место вручения - Москва. Александра, большущее Вам СПАСИБО!!! С 1 января магазин перешел на авиадоставку. У меня тоже значительно сократились сроки доставки ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Хотела чуть-чуть отдохнуть... Ну да. Так мне просто прикинуть. Курьер до двери - около 330 рублей Доставка до пункта самовывоза - от 120 рублей. Подробнее - после каникул на сайте Доброго времени суток, Александра! Подскажите, пожалуйста, ожидаете ли Вы в ближайшее время поступление следующих наборов: Компания: Lanarte Номер: 34758 Название: African woman Компания: Thea Gouverneur Номер: 531 Название: Our Lady of Vladimir (Владимирская Икона Божией Матери) Компания: Kustom Krafts Номер: 97377 Название: Воющие волчата Не буду скрывать, что первые два набора есть в наличии в другом интернет-магазине, но Ваша цена более привлекательна. Есть ли смысл ждать поступление этих наборов в Ваш интернет-магазин? Очень хочу их приобрести, но боюсь, что ожидая Вашего поступления, могу упустить их в другом. Буду очень Вам признательна за ответ на данное сообщение. Хорошего дня Вам! Цены на сайте относятся к последней имевшей место поставке. Когда будет следующая поставка и по какой цене - не известно А в магазинчике никаких скидок к 8 марта не намечается? Нет. У нас не бывает никаких сезонных/праздничных скидок/распродаж. Одинаково приятные условия круглый год С 1 января магазин перешел на авиадоставку. У меня тоже значительно сократились сроки доставки Это нововведение относится к международным заказам. И то, если таможня пропустит. По России мы всегда отправляли 1 классом monstrochka и shera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Послезавтра Может вы посмотрите, я вам сообщение написала. Не могу получить. 17 отправлено, и нет ничего. И как назло, срочно на подарки надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 10 дней - это совсем не срок для паники. Квиток отправить смогу только по приезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Саша, а вот такого http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%9C-022 не ожидается? С ответом вполне можно подождать до окончания каникул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=747841 МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Жду-не дождусь, когда ДИМшоп наконец откроется Уже набила корзину завтра надеюсь оформить и оплатить Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Доброго всем времени суток! Я в полном восторге от Дим Шоп. Неделю назад сделала заказ, сразу оплатила и на следующий день моя посылочка уже полетела ко мне. А сегодня я её уже забрала с почты. Самое главное, что отправлено очень оперативно. Может быть было мало заказов и мне просто повезло? Но в других магазинах после оплаты приходится ждать чуть ли не неделю. А хомяк аж пыхтит от нетерпения! Сегодня, получив бандерольку, час ходила вокруг неё растягивая удовольствие и потирая лапки. А открыв, просто взвыла от удовольствия. Как всё хорошо упаковано, какие красивые наборчики! Хомяк в экстазе. Простите, что так много пишу, просто я переполнена эмоциями. Огромное спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Может быть было мало заказов и мне просто повезло? это нам всем повезло, что есть Димшоп и его чудо-хозяйка Александра: у нее по-другому не бывает! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 А вот я хочу заказать доставку и деньги отдать курьеру, это реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 А вот я хочу заказать доставку и деньги отдать курьеру, это реально? Нет, только по предоплате. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Жду-не дождусь, когда ДИМшоп наконец откроется Уже набила корзину завтра надеюсь оформить и оплатить Я уже дня 4 сижу с набитой корзинкой на низком старте, причем сначала вся такая радостная нахватала всего, а потом уже про каникулы прочитала, когда заказ попыталась оформить ))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Доброго всем времени суток! Я в полном восторге от Дим Шоп. Неделю назад сделала заказ, сразу оплатила и на следующий день моя посылочка уже полетела ко мне. А сегодня я её уже забрала с почты. Самое главное, что отправлено очень оперативно. Может быть было мало заказов и мне просто повезло? Но в других магазинах после оплаты приходится ждать чуть ли не неделю. А хомяк аж пыхтит от нетерпения! Сегодня, получив бандерольку, час ходила вокруг неё растягивая удовольствие и потирая лапки. А открыв, просто взвыла от удовольствия. Как всё хорошо упаковано, какие красивые наборчики! Хомяк в экстазе. Простите, что так много пишу, просто я переполнена эмоциями. Огромное спасибо! Просто сняли у меня с языка все, что хотела написать! Разделяю с вами эти эмоции! Сама только что с почты вернулась)))) Александра, я написала вам все в переписке по заказу, но еще раз повторюсь - спасибо вам огромное! Димшоп - самый классный! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Александра, подскажите пжл. когда будет этот набор? http://www.dimshop.ru/dimensions/03874/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение