6 мая 2015 Чёт у мене сегодня голов болит нипадецки - две таблетовки вникуда Но, традиции нарушать нельзя! поэтому "буду краток"(с))) Пришла весна, Хомяк влюбился, на стенке шкафа вновь и вновь он пишет: "Хомочка плюс Саша равно, конечно же, ЛЮБОВЬ!" Сашик-солнце, пасибо, Друк!!! Vkiseleva21, Butterfly, Совёна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Сестр - ты талант! талантище даже! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Здравствуйте, Александра. Подскажите, пожалуйста, когда у вас ожидается поставка льна? Интересует Belfast Antique Ivory 3609/233. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Уже почти полгода ткани не завозят в Россию. Даты поставки постоянно меняются. На данный момент обещают в конце мая Сашик-солнце, пасибо, Друк!!! alex_sterh и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 а я! а я! а я тоже скоро получу посылку! я у Сашеньки нового РТО назаказывала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 а я! а я! а я тоже скоро получу посылку! я у Сашеньки нового РТО назаказывала))) ...не выдержала все таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Никак компанию сОбаку нашла?!! не, новый Питер - М540 и две мелкие в рамочках, ну еще сов старых. покажу потом у себя, а то нас сейчас Саша за флуд прибьет)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ниправда! Сашик добрый!! *убежала Питер разглядывать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Александра, добрый день! Подскажите ожидается ли поступление этого набора http://www.stitch.su/vyshivaem_biserom/A-13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Добрый день. Ожидаем поставку 19 мая Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Александра, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии ЭТОТ НАБОР? PS: Подружка его очень хочет, но ей сказали, что он снят с производства, и его уже нигде не найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Здравствуйте. Набор есть. Эти наборы вернулись в продажу еще в прошлом году http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=656406 Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Здравствуйте. Набор есть. Эти наборы вернулись в продажу еще в прошлом году http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=656406 Жаль, что "спасибо" можно нажать только один раз! Т.ч. СПАСИБО ещё раз!!! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Александра, добрый день! У меня несколько вопросов: - как обстоят дела с посылками в дальнее зарубежье? Можно ли планировать новый заказ у Вас? - когда можно ожидать совушек от РТО С228, С233, С232 и совушек от Неокрафт СВ-10 и СВ-07? Что-то давненько их не было... И, если появятся, цена сильно изменится? - новинку от Риолиса 100-047 Пастораль когда можно опять ждать? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 - как обстоят дела с посылками в дальнее зарубежье? Можно ли планировать новый заказ у Вас? Добрый день. Сейчас отправляем заказы только по России и СНГ. Могу отправить в Ирландию, но только с пониманием Вами риска возврата пакета. - когда можно ожидать совушек от РТО С228, С233, С232 Через 7-10 дней и совушек от Неокрафт СВ-10 и СВ-07? Что-то давненько их не было... Они были совсем недавно. Следующая поставка не раньше конца мая. По цене не могу сейчас сориентировать, но в данный момент чаще наблюдается тенденция на снижение цен, нежели на увеличение новинку от Риолиса 100-047 Пастораль когда можно опять ждать? Через 4-7 дней zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Могу отправить в Ирландию, но только с пониманием Вами риска возврата Огромное спасибо за ответ. Я всё прекрасно понимаю и никаких претензий к Вашей работе не имею. В прошлый раз всё было предельно оперативно и корректно. Буду думать над заказом. Месяц назад покупала на ебее наборчик из РФ, посылка пришла без проблем. Может таможня проще смотрит на пакет от частного отправителя, а не магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Может таможня проще смотрит на пакет от частного отправителя, а не магазина? А я от частного лица и отправляла. Возвращались выборочно. Приписывала ИП - тоже возвращались выборочно. Решения таможенников остались для меня загадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 А я от частного лица и отправляла. Возвращались выборочно. Вот засада! Я уже жизни себе не представляю без возможности купить понравившиеся новинки. А у российских производителей их в последнее время особенно много. Саша, если Вы готовы заморачиваться, то я буду покупать, пусть и не так часто, как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Марина, давайте попробуем. Если вдруг вернется, мы уже с Вами морально к этому готовы zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Большое спасибо! Заказ от 28.04.2015 (Vervaco PN-0145248, "Exotic Wildlife Collage", Vervaco PN-0145247, "Wildlife Collage", Панна ПД-1605, "Вечерние огни Парижа", Панна ПД-1606, "Лондонский дождь") получила! Безумно довольна! Надеюсь, что что-нибудь из этих наборов к осени будет вышито. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Сегодня забрала очередной свой заказ, Александра, спасибо огромное! Все как всегда в лучшем виде. И спасибо большое за каталог Чудесной иглы, в моем списке желаний станет как минимум на два набора больше Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Александра, добрый вечер! Подскажите, когда появится набор Design Works Номер: 2766 и по какой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Добрый вечер. Design Works поступает в Россию не чаще 1-2 раз в год. Сроки и цены очень трудно предсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение