1 апреля 2011 Саша, возможно ли появления у тебя в магазине таких раритетов как 18318 и 09135??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Вероятность появления любого раритета ничтожно мала по понятным причинам. На то они и раритеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 AleksandraСашенька, вчера получила свою розочку! Всё добралось нормально! Почта второй раз порадовала быстротой - за 3 дня добрался до меня наборчик. Спасибо огромное! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Aleksandra, очень бы хотелось заказать набор 01498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 sofija, этого набора нет в наличии. Как я и писала двумя сообщениями выше, вероятность появления любого раритета ничтожно мала по понятным причинам. На то они и раритеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Кто оплачивал заказы с помощью пластиковой карты? Пожалуйста поделитесь опытом, а то я первый раз решила делать заказ в DimShop, очень понравились положительные отзывы и наборчик, который яочень давно искала по очень привлекательной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Я оплачивала. Все очень просто! Выбираете способ оплаты через карту - заполняете запрашиваемые данные и все! Очень удобно! Предпочитаю такой способ оплаты! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ameli, огромное спасибо! Обязательно попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Александра, ожидается ли поступление набора 65084 Chocolate Shrinks My Clothes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Да, этот набор должен поступить в течение ближайшего месяца. Melian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Александра, огромное спасибо! Котики дошли в целости и сохранности! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Сашенька, а такой наборчик Dimensions 08677 Splendor at Night возможно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Ирина, снят он с производства. По таким наборам ничего не могу обещать. Скорее всего больше никогда не придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Aleksandra, Так вот я Сашенька и спрашиваю, может быть есть хоть мальенькая надежда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 По всем давно снятым с производства у меня, к сожалению, один ответ - надежды практически никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Александра, значит можно не ждать и эти два набора: http://www.stitch.su/dimensions/08804 http://www.stitch.su/dimensions/35194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Яна, давно снятые с производства наборы естественно активно ждать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Добрый вечер, Aleksandra ! Подскажите пожалуйста, появится ли набор http://www.stitch.su/dimensions/35066 или он снят с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Снят, причем довольно-таки давно. ГрэйС сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Сашечка, подскажи, пожалуйста, вот этот набор 35115 чьего производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Аня, китайского Как ты думаешь, какого качества? Уже брали китайца? Жалобы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Облизываюсь на 35115 и 35257, но оба китайца... Что-то боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Ань, ну мы же с тобой уже об этом говорили Это я помню... Сашечка, я думала, может кто-то еще отозвался об этом... Я просто недавно общалась со знакомой, она вышивала на заказ Мамину чашку, уже китайскую, говорит, если бы не вышитые 5-6 таких же чашек штатовских, работа не получилась. Говорит, там ошибки в схеме. Ты сталкивалась с таким? Вроде и врать ей смысла нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение