Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня - скажу тебе откровенно - были некоторые ошибки и в американских наборах, и в китайских, это производство, поэтому всякое бывает! НО! Скажу в защиту китайских наборов - мне очень они нравятся! :good3: Ниточки не хуже, уже разобраны на органайзере (не будет ошибки при разборе!), схема хорошая - в некоторых наборах поделена на части! Там где работы маленького размера - схема большущая! Вообщем мне все нравится! :girl_in_love:

А насчет маминой чашки - там есть одна ошибка в символах китайской комплектации, но мы в темке там активно это обсуждали и все разобрали, так что можешь почитать в темке "Мамина чашка"! :give_rose:

А.Нежная и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Маминой чашкой мы давно выяснили проблему. Да, там ошибка в первых партиях китайских чашек.

Сашечка, нашла девчат, вышивающих "Пионы и дельфиниумы", пока не жалуются...

Пошла в магазин к тебе, закажу оба набора. Нашла три веские причины:

1. Сегодня праздник, вышивать хоть нельзя, так покупкой приобщусь к вышиванию.

2. Сделаю себе подарок на ДР.

3. Надеюсь на твою помощь, если столкнусь с проблемой.

И еще, я вижу, что пионов нет в наличии. Пока отложи мне Мишек, как придут Пионы, высылай все вместе. Заберу обязательно, не переживай...

Тебе потом написать номер заказа? Буду заказывать на адрес мамы, чтобы мужа не травмировать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

У нас на форуме трое вышивают эти цветочки

Давай все обсудим уже в самом заказе. Оформляй на сайте, там уже разберемся.

Поделиться сообщением

Александра! Хотела бы сделать заказ в Вашем магазине. Расскажите как доставляются заказы и правила их получения на почте?

Поделиться сообщением

Спасибо! Заказ придет по месту регистрации? Если да, то вот тут и возникнет проблема.

Поделиться сообщением

Выписать можно на любой адрес, не обязательно по месту прописки. Главное, чтобы у Вас был доступ к почтовому ящику.

Поделиться сообщением

Большое спасибо!!!Обязательно сделаю заказик))

Поделиться сообщением

Спасибо! Заказ придет по месту регистрации? Если да, то вот тут и возникнет проблема.

Я все время заказываю не по месту регистрации, а на мамин адрес - у нее почта прямо под окнами, почтальоны хоть как-то приносят извещения, а вот от места прописки до того отделения, к которому приписаны - минут 35 пешком и через пути, не подъехать ни на каком транспорте - почта к нам не ходит вообще и в принципе :)

Так что заказывайте спокойно :)

Поделиться сообщением

Я все время заказываю не по месту регистрации, а на мамин адрес - у нее почта прямо под окнами, почтальоны хоть как-то приносят извещения, а вот от места прописки до того отделения, к которому приписаны - минут 35 пешком и через пути, не подъехать ни на каком транспорте - почта к нам не ходит вообще и в принципе :)

Так что заказывайте спокойно :)

Спасибо большое за информацию :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, только сегодня на эту тему наткнулась. Так это я у Вас уже почти месяц пытаюсь то одно, то другое заказать (ну дорвалась, все хочу!!), а вы терпеливо отвечаете и ждете. Спасибо огромное! Удивительный магазин, честно. Первый раз со мной разговаривают и говорят: "Хорошо, подождем".

Чую, в ближайшие месяцы буду постоянным клиентом.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снят, причем довольно-таки давно.

А я недавно получила котят, уже вышиваю! Посмотрела, в том магазине тоже уже нет(((

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра !! Получила квитанцию об оплате. Как подтвердить оплату??Вдруг до 15 деньги не придут к вам на счет??

Поделиться сообщением

Veta, просто напишите мне, что оплатили и больше ни о чем не беспокойтесь :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте Александра!

Я оплатила квитанцию 09.04.2011 г. по квитанции через сбербанк.Уведомила Вас.Как быстро придет мой заказ.Ни в коем случае не хочу Вас обидеть,но т.к. впервые пользуюсь Вашими услугами просто переживаю,отзывы о Вас очень хорошие.Большое спасибо.

Поделиться сообщением

yliya, пока что платеж не приходил, ничего не могу поделать :unknw: Сегодня второй рабочий день после оплаты. Думаю к вечеру платеж объявится.

Не переживайте, все будет хорошо :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте Александра!

Скажите, пожалуйста, будет-ли поступать набор 35136

Поделиться сообщением

БИО, как и написано на сайте, он снят с производства. Так что может больше и не поступить. Я девочек заранее предупреждала

Поделиться сообщением

Aleksandra, Сашенька, а скажи мне такую весчь - через тебя можно заказать карту цветов (живую) ниточек БЕЛКА? Просто ДМЦ сейчас для меня дороговаты (карта есть), перешла почти на БЕЛКУ- очень нравятся. Хотелось бы карту, что бы сравнивать цвет, а то не все цвета у этих производителей совпадают.

Поделиться сообщением

пока что платеж не приходил, ничего не могу поделать :unknw: Сегодня второй рабочий день после оплаты. Думаю к вечеру платеж объявится.

Не переживайте, все будет хорошо :)

Здравствуйте! Вчера получила Ваше письмо по поводу заказа,что оплата так и не поступила.Но в квитанции появился статус "Оплачено".Поясните пожалуйста для "Особо одаренных",что это значит поступила оплата или все же нет? Извините за беспокойство.

Поделиться сообщением

yliya, статус "Оплачен" заказ получает после того, как покупатель сообщит об оплате. Только что проверила: платеж не пришел.

nat67, карта цветов есть в наличии, все никак не дойдут руки выложить их на сайте.

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо огромное - дошла моя посылочка, столько богатства! )))) и такая симпапулечка бабочка в подарок! ))))

Поделиться сообщением

Саша, заказ получила, все такое замечательно, не терпится начать!!! :yu:

Поделиться сообщением

Александра, Вы сообщите, когда деньги на счет поступят?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в