Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Caragal, сообщу. Но пока что платеж не поступал

Поделиться сообщением

Александра! Огромное спасибо! Посылку получила.Это я заказывала для дочки (12 лет),до безумия любит лошадей. Она в восторге.Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот видите, совершенно зря переживали :)

Поделиться сообщением

Тихо подвываю от белой зависти к Юле... Я с нетерпением ожидаю, когда весь мой заказик скомплектуется и придет ко мне... Представляю, каково это разбирать заветную посылочку... Жду...

Поделиться сообщением

Aleksandra, а планируется поступление вот этих сапожков Dimensions 08778, 08752 и 08645, если да то когда?

Поделиться сообщением

С новогодними наборами сложнее обстоят дела. Обещают только в августе-сентябре-октябре. Постараюсь немного ускорить этот процесс

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новогодними наборами сложнее обстоят дела. Обещают только в августе-сентябре-октябре. Постараюсь немного ускорить этот процесс

Я их прямо очень хочу, значит буду ждать :rolleyes: (а можно мне какое-нибудь сообщение сразу кинуть как придут, а то вдруг до меня все успеют разобрать :smile: )

Поделиться сообщением

Лучше нажать на "Сообщить о поступлении". Тогда уже наверняка сообщение придет :)

Поделиться сообщением

Лучше нажать на "Сообщить о поступлении". Тогда уже наверняка сообщение придет :)

Спасибо, это я уже сделала :wink:

Поделиться сообщением

Александра, Вы сообщите, когда деньги на счет поступят?

Сегодня восьмой день, как Вы отправили бандероль. Пока не пришла, но уже совсем рядом, завтра жду. Надо же, как интересно, можно следить за ее передвижением!

Поделиться сообщением

Да, думаю, осталось потерпеть несколько дней :)

Поделиться сообщением

Сашенька,спасибо! Посылочка долетела за 8 дней,и оказывается 2 из них пролежала на почте :diablo: Все упаковано так,что просто не могло нигде повредиться! А подарок-ножнички-цапельки-просто восторг! СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Сегодня получила "Бесценное время"))). Спасибо!!!

Да уж, упаковано на совесть, еле-еле распаковала. Так красиво!

Поделиться сообщением

Я хочу сказать большое спасибо этому магазину и людям, которые там работают. Пока была только одна покупка, но в дополнение к замечательным наборам получила море положительных эмоций от качественного сервиса. Так что записываюсь в постоянные клиенты. СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Cашунечка - пришла от тебя посылочка - я так рада, не то слово! :preved: Да еще и с подарочком!!! :tatice: пойду отчитываться в Закрома! СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Александра, скажите, в каком именно городе находится Ваш магазин?

Поделиться сообщением

г. Сальск. Боюсь, что это вряд ли кому-то о чем-то скажет. Разве что жителям Ростовской области :lol:

Поделиться сообщением

г. Сальск. Боюсь, что это вряд ли кому-то о чем-то скажет. Разве что жителям Ростовской области :lol:

мне сказало :smile: далековато от меня :smile:

Поделиться сообщением

Сашечка, спасибо за посылочку. Все дошло в наилучшем виде. Теперь у меня есть та-а-акое богатство! :thanks: :l_sunny:

Поделиться сообщением

Aleksandra, собираюсь сделать заказ в Вашем магазине. Платить буду через банк, нужно ли подтверждение оплаты?

Поделиться сообщением

Сашенька, меня очень интересуют два вот таких набора

Dimensions № 72715 и Dimensions № 73070

тут фото

если кликнуть кнопочку "сообщить о поступлении"

возможно ли сориентировать по срокам? :rolleyes:

Поделиться сообщением

г. Сальск. Боюсь, что это вряд ли кому-то о чем-то скажет. Разве что жителям Ростовской области

А мне тоже сказало! У моей институтской подруги там бабушка живет. Она каждое лето туда ездит. :l_moto:

Поделиться сообщением

Aleksandra, собираюсь сделать заказ в Вашем магазине. Платить буду через банк, нужно ли подтверждение оплаты?

Можете просто написать о том, что произвели оплату. Можете позвонить. Можете не писать и не звонить: как только платеж придет, мы соберем и отправим заказ :smile:

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, меня очень интересуют два вот таких набора

Dimensions № 72715 и Dimensions № 73070

тут фото

если кликнуть кнопочку "сообщить о поступлении"

возможно ли сориентировать по срокам? :rolleyes:

Наборы со стеклом пока что не заказываю, так как опасаюсь их пересылать. К сожалению, были неприятные случаи, несмотря на тщательную упаковку.

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, снеговичков я своих оплатила, но беспокоюсь дойдет ли оплата до 25.05.11 т.к. оплатила только сегодня. :unsure:

И еще один вопрос. Нашла фотографию набора 1494 Sweet Dreams Angel (набор просто обалденный я в него влюбилась) но нигде его не могу найти даже в "снятых с производства" его нет. Может сможете помочь? :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в