26 сентября 2020 В Украину можем отправить заказ почтой. Стоимость доставки зависит от веса и подсчитывается автоматически. При оформлении заказа выберите любую другую страну (кроме России) и увидите стоимость пересылки. Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Александра! Огромное спасибо! Заказ получила, все просто прекрасно! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Александра, планируете ли закупку наборов бренда Design Works по работам Рональда Веста? Хотелось бы набор Design Works 2777 My Day Off. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Да, этот набор заказан у производителя. Осталось только дождаться когда поставка придет из Америки... Sheyne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Александра, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поставка Пяльцы Nurge (любого цвета) диаметр 19,5 см? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Наташа, добрый день. Поставку ожидаем завтра вечером Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Александра, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, появится ли еще в наличии набор Овен 890 Липовая аллея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Здравствуйте, Ольга. Сейчас этого набора нет в наличии у производителя. Поэтому пока не могу подсказать... lefkorosida и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Большое спасибо, Александра Евгеньевна! Посылку получила, она пришла на 6 дней раньше предполагаемого срока доставки. Всё в целости и сохранности. Сижу, радуюсь и не могу наглядеться на содержимое. Уже составляю новый список рукодельных принадлежностей для заказа именно у Вас. Желаю вашему магазину удачи и процветания! Aleksandra и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Александра ,здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда у вас ближайшая поставка Новой Слободы? Очень хочется поезд и новинку "Рай диких джунглей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Елена, поставка будет дней через 10-14. Но пока точно не могу сказать, будут ли в ней эти наборы. Нимуэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Александра, а по Xiu Crafts ничего не слышно? Colombina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Xiu Crafts в пути. Когда именно придет в Россию - пока нет информации angelim, герда28, Colombina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 6 минут назад, Aleksandra сказал(а): Xiu Crafts в пути. Когда именно придет в Россию - пока нет информации Да уже то, что он едет - это большая радость!!! А уж мы подождем))) almmatea, Pirani@, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Большое спасибо Вам, Александра Евгеньевна! Посылку получила. В пакете кроме моих заказов обнаружила подарок - подвески "Клевер". Какая приятная неожиданность! Внучка уже присвоила их себе, хочет сотворить из них серёжки. Давно не покупала Dimensions, и была удивлена практичному дизайну упаковок наборов 08973, "Coffee Shoppe" и 08900, "Toy Shoppe". Теперь с нетерпением жду поставок фирмы Heritage, в частности, JLPA1541 Paula. Желаю вам успеха, удачи, процветания! Пусть в вашей жизни царит уют и комфорт! Берегите себя, будьте здоровы! Valentina-Polina, СветланаМ, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Может Прялка от Совиного леса скоро опять у Вас появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 lefkorosida, в ближайшие недели поставка Совиного леса не ожидается lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Подскажите, пожалуйста, а возможно ли поступление Кустом Крафт Воющие волчата? Простите, если не там написала. Очень плохо ориентируюсь на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 По Kustom Krafts поставок больше не будет, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Добрый вечер, Александра! Делала у вас сейчас заказ и он случайно задвоился (но они идентичны даже комментариями). мне нужен только один. Извините за оплошность, даже не знаю. почему так вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Александра здравствуйте. Ожидается ли поступление канвы Zweigart Аида 16, цвет 770 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Добрый день, Ольга. Она есть https://www.dimshop.ru/fabric/zweigart/aida16-770/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение