9 ноября 2020 Только что, Aleksandra сказал(а): Добрый день, Ольга. Она есть https://www.dimshop.ru/fabric/zweigart/aida16-770/ Это правда, но мне по расчету надо 66*77, а потому я бы купила метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Чуть позже посмотрю какого размера отрез остался на складе Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Сэйко, есть отрез 96х110 см, добавила его на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Александра. спасибо огромное! Заказ получила Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Александра, а теперь нет таких условий, при которых посылка бесплатно идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Оксана, это условие заменено на дополнительную скидку 5%, которая суммируется с личной скидкой. Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Здравствуйте, Александра! Свой заказ получила! Приобрела набор со скидкой ко Дню Вышивальщиц. Быстрая отправка! Отличная упаковка! Я очень довольна. Спасибо большое! Nasenak, Dasika, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Саш, подскажи, пожалуйста, ожидается ли поступление новинки dimensions 35393? Если да, то примерно когда? И вот этого Херитажа. Упустила его, а очень хочется. https://www.dimshop.ru/heritage/1335/ OlkaY и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Путешественница, по Dimensions пока нет информации. Heritage будет не раньше чем через 3 месяца... АриЯ и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 час назад, Aleksandra сказал(а): Путешественница, по Dimensions пока нет информации. Heritage будет не раньше чем через 3 месяца... Спасибо! Значит до нового года не дергаюсь. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Aleksandra, добрый день. Подскажите пожалуйста, каковы шансы появления этого набора в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 murzopyat, добрый день. Пока этот набор не ожидаю. Если будет возможность, обязательно закажу у поставщика. murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Aleksandra, спасибо. Как ни странно, ни на одном сайте, кроме сайта производителя (может ещё пары украинских ИМ) его нет. Набор анонсирован в апреле, и до сих пор его нет, просто интересно, с чем это связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Добрый вечер, заказ пришел. У меня возник вопрос, мне пришла карта цветов Kreinik metallic вместо шелка ... Я не отказываюсь от заказа, но в связи с этим 2 вопроса. 1. Как дооплатить заказ? 2. Можно ли добавить все же карту цветов шелка Kreinik к этому? Спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Elesrena, извините за ошибку. Ответила Вам в переписке по заказу Elesrena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Александра, спасибо за неожиданную сбычу желания - набор от Design Works My Day Off, заказала, жду отправку. Предновогодний подарок случился!) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Александра, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда планируется поставка новинки от Новой Слободы Ода роз? https://www.stitch.su/nova_sloboda/АС5001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Ирина, добрый день. Этот набор только анонсирован. Думаю, что доступен он будет не раньше чем через месяц АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 16.10.2020 в 11:26, Aleksandra сказал(а): Xiu Crafts в пути. Когда именно придет в Россию - пока нет информации Александра, нет ли информации? Думаю на счет подарка к Новому году для себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Александра, можно ли ждать у Вас в магазине набор Nimue 103 Кот-каллиграф? Войлиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 3 часа назад, JanaTX сказал(а): Александра, нет ли информации? Думаю на счет подарка к Новому году для себя))) JanaTX, Похоже, что до праздников не успеют привезти. Видимо во второй половине января нужно ждать 32 минуты назад, Sheyne сказал(а): Александра, можно ли ждать у Вас в магазине набор Nimue 103 Кот-каллиграф? Sheyne, я заказала некоторое время назад этот набор у производителя. Но не могу даже предположить, когда удастся получить от него наборы... JanaTX и Colombina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Aleksandra, подскажите, пожалуйста, до 30 декабря ожидается LetiStitch 966 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Милая_М, один экземпляр должен прийти на днях Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Aleksandra, а можно будет отложить? давно за ним гоняюсь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение