4 сентября 2021 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А иголку заменить вы не пробовали, может, некачественное ушко? У меня, кстати, было такое...не помню уже производителя набора, но нитка при натяжении приходила в негодность. Сколько лет и шила, и вышивала до этого, никогда не сталкивалась. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 3 часа назад, jippius сказал(а): Да, пробовала, и разных производителей, и разный номер. Вчера нитка в руках расползлась на две части и порвалась когда просто в ушко вставила - нитка только отрезанная с органайзера. Ладно бы эта нитка много раз была в работе, но только отрезала с плашки. А такое может быть при браке производителя(или его неправильном хранении ниток), вышивала набор с нитками от Пнк им Кирова. Все нитки отличные, не хуже DMC были в работе, но одна, зараза, отравила мне всю радость от вышивания, хорошо, что ею мало вышивать надо было. И расползалась, и скручивалась, и узелки завязывались сразу, стоило только распутать Вот как так? jippius сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Я хоть и с опозданием, но хочу поблагодарить Александру за отличный магазин, оперативную связь и обработку заказов. Александра, вы когда-нибудь отдыхаете? Мои любимые снапики дошли в срок и в целости и сохранности. Aleksandra и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Юнона, спасибо Вам за доверие Именно подобные теплые слова дают нам силу и мотивацию для усердной работы lefkorosida, Юнона1960, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Aleksandra, а подскажите, пожалуйста, LetiStitch долго ждать следующей поставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Милая_М, а какой именно артикул Вас интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 По этому набору информации о сроках поставки пока нет, к сожалению. Буквально на днях закончился... Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Aleksandra, ну вот... почему-то этот набор на сайте не показывал наличие в Димшоп, я каждый день смотрела именно у вас в наличии и его не было. Даже не подумала зайти на сайт магазина, вот тетеря! Ладно, когда-нибудь еще поступит в продажу, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Ох! Прошу прощения, не обновила там информацию вовремя((( Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Доброго времени суток. Я впервые заказывала в данном интернет - магазине и хочу поблагодарить создателей этого магазина за прекрасный сервис, то, насколько быстро был отправлен заказ и его хорошую упаковку. Ну и, конечно же, за исполнение давней мечты. Только в этом магазине я смогла найти давно желанный набор Dimensions. Спасибо Вам! :) markovka, lefkorosida, Aleksandra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Давно заказываю у вас наборы, огромное спасибо, всегда все в срок , сервис на высоте, желаю успехов и процветания !!! Aleksandra, mag и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Aleksandra, Александра, доброе утро. Когда ожидаете 3609/326 Belfast 32? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Доброе утро, Марина. Данную ткань в обозримом будущем не ожидаем... mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Милая_М, думаю, что эти ткани поступят через 1,5-2 месяца Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Добрый день, Александра! Подскажите, пожалуйста, когда у Вас появятся "Ночной Лондон" и "Ночной Нью-Йорк" от Риолис? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Добрый день, Мария. Скорее всего через 2-3 недели Lady of Silver Light сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Доброе время суток. Сегодня получила посылку с выбранными наборами и аксессуарами. Очень рада была заполучить 2 набора, о которых долго думала и наконец решилась, а на шла их только в DimShop. Это Королева шёлка и Кельтский дракон. От Дима Красивый кружевной орнамент с цветами тоже давно восхищал. Взяла китайскую вариацию, поняла что по цветам врут и купила таки оригинал, хоть и китайского производства. От фрузелка мне сразу понравились 2 новые разработки - с павлином и оленем. Вот моя узорная тема такая. А у Димшопа и цена хорошая. Сразу и их в довесок себе. Привлёк внимание дизайн фирмы "Золотые ручки". Ещё никогда их не вышивала. Попробую "Лесную непоседу". Нашла её только у производителя и у Димшопа. И решила всё разом взять. А у Новой слободы понравились 3 небольших дизайна, которые больше нигде не видела. Ну как тут устоять?! И от Жар-птицы долгожданные петушки нашлись, которые тоже пропали везде. В общем я счастлива. Большая благодарность магазину и его хозяйке! Буду ждать пополнения интересными мне дизайнами, которые уже и не найдёшь или найдёшь иногда по заоблачной цене. Дикая белочка, Novia, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Добрый вечер, Александра! Подскажите, пожалуйста, когда планируется поставка Xiu Crafts? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 angelim, добрый вечер. Поставщик постоянно сдвигает сроки, сейчас указан декабрь... angelim, Аленка-2, Colombina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Александра, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление Фрузелка? Конкретно интересует артикул 0236 Григорий. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Добрый день. Фрузелок ожидаем недели через две-три niksi и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Александра, добрый день! Я снова к вам с вопросом и снова "по рыбам" Скажите, пожалуйста, а можно ли у вас заказать дизайн Изабель Вотье? А конкретно меня интересует Isabelle Vautier - ISA35 Sardinade Party. Очень-очень хочется! Nasenak и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Добрый день, Ольга. Я так понимаю, что на сайте производителя Вы можете купить схему, а к ней уже в любом магазине купить мулине и ткань. DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение