1 сентября 2022 jippius, в Избранном есть разные разделы. Скорее всего Вы добавляете не набор, а смотрите в разделе Наборы. Почтой отправляем. Если поля неактивны, значит Почта глючит и не передает данные для расчета стоимости. Такое у них бывает периодически. Сейчас вроде бы все нормально подгружается. Elena2020, JanaTX и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Только что, Aleksandra сказал(а): jippius, в Избранном есть разные разделы. Скорее всего Вы добавляете не набор, а смотрите в разделе Наборы. Почтой отправляем. Если поля неактивны, значит Почта глючит и не передает данные для расчета стоимости. Такое у них бывает периодически. Сейчас вроде бы все нормально подгружается. точно, не обратила внимание. Почта РФ по прежнему глючит, пришлось сдэк выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 7 минут назад, jippius сказал(а): точно, не обратила внимание. Почта РФ по прежнему глючит, пришлось сдэк выбирать. через раз загружается((( Могу только посоветовать попробовать позже. Проблема на стороне Почты, мы не в силах что-либо сделать в такой ситуации JanaTX и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Доброе утро. Александра, подскажите, пожалуйста, когда будут поставки Овна? Не успела купить набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Selinta, доброе утро. Поставка будет через 1-2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Александра, здравствуйте. Подскажите, планируется ли поступление новинок Xiu Crafts, например Xiu Crafts 2030860? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 герда28, боюсь, что нет. Во всяком случае не вижу таких намерений у поставщика герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Добрый день,Александра! Хотелось бы узнать по набору Dimensions 35103,есть ли какое то количество в продаже или он последний?Хотела заказать вместе с другим набором с зарплаты.Или всё-таки стоит поторопиться.Переживаю,т.к. он всё-таки снят с производства. Dobraya_koshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 krestiki, добрый день, Елена. На данный момент в наличии 3 экземпляра. krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Александра, добрый день! Подскажите, планируется ли поступление бисера Mill Hill? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Lucia-del-Umago, Валентина, здравствуйте. Возможно поставка будет в октябре. Боюсь что-либо обещать... Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 10 минут назад, Aleksandra сказал(а): Lucia-del-Umago, Валентина, здравствуйте. Возможно поставка будет в октябре. Боюсь что-либо обещать... Спасибо, буду караулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Здравствуйте, Александра. Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс увидеть в Вашем магазине набор BU5011 от Лукас? Есла да, то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Здравствуйте, Жанна. Пока точной информации нет. Возможно поставка придет через несколько недель. Умничка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Александра, здравствуйте! У меня возникла следующая проблема: в личном кабинете Димшопа указан адрес электронной почты marusja73@sibmail.com , на сегодняшний день данный сервис прекратил свою работу, и я не имею возможности заменить старый пароль на новый и зайти на сайт. Есть какие то пути решения данной проблемы? К меня в Вашем интернет-магазине уже есть постоянная скидка 7%, жалко утрачивать такие условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 marusja73, напишите через обратную связь старый и новый электронные адреса. Перенесем скидку на новый адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 marusja73@sibmail.com- старый адрес, marusjabril@gmail.com- новый адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Александра, большое спасибо, моя скидка снова со мной!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Добрый день! Александра,заказ получила!Большое спасибо!Всё как всегда,быстро и аккуратно!Уже жду новый заказ. Не успела я ещё получить свой второй заказ,как у меня снова появилась хочушка.Очень хочу купить бобинки арт Б-12.Скажите они еще есть в наличии,чтобы немного подождать,пока еще что-нибудь в голову не придет купить или надо поторопиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Добрый день, Елена. Осталось 2 комплекта этих бобинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Здравствуйте! Хотела бы уточнить, сколько в наличии осталось наборов Панна Ж-1098 "Подарок любви". А то у меня коллеги хотят отовариться всем отделом) Хоть я и пытаюсь охладить их пыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 AliraRo, добрый день. Есть только 1 экземпляр AliraRo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 27 минут назад, Aleksandra сказал(а): AliraRo, добрый день. Есть только 1 экземпляр Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Получила сегодня свой заказ.Как всегда быстро и оперативно.Большое спасибо. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение