9 марта 2022 07.03.2022 в 18:45, jippius сказал(а): Понятно, спасибо. Сейчас самое больное место - останется ли зарубежный интернет вообще, так как если включат рубильник, то всё. Надеюсь такого не будет. Не все. Почитайте про VPN, если всерьез опасаетесь этого. У китайцев "свой интернет", но тем не менее они спокойно ходят везде, где им надо. Через впн) Natik_V, Agusia, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Не все. Почитайте про VPN, если всерьез опасаетесь этого. У китайцев "свой интернет", но тем не менее они спокойно ходят везде, где им надо. Через впн) Я про впн знаю. Возможно отключение на том уровне, когда vpn не поможет, и остается только ру-сегмент. Аленка-2 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 посмотрите на адрес этого сайта, он вовсе не в .RU сегменте. и сейчас сайт с доменным именем .SU может купить в принципе кто-угодно (для этого не обязательно жить в России) Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 20 минут назад, goodboy сказал(а): на адрес этого сайта whois Вам ни о чем ни говорит? Цитата domain: STITCH.SU nserver: ns1.reg.ru. nserver: ns2.reg.ru. state: REGISTERED, DELEGATED registrar: REGRU-SU created: 2008-01-04T21:00:00Z paid-till: 2023-01-04T21:00:00Z free-date: 2023-02-07 source: TCI goodboy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 понятно. просто я так далеко не копал (почитал только про историю домена) Agusia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Урра, заказы снова принимают! Отдельное спасибо за сохранение цен на многих производителей)) 19199707770, Dobraya_koshka, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Очень жду Совиков влюбленный 1272, ну и пенсию... Что было, уже растрясла. Может, успею выкупить хотелочки. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Ой я успела взять два мега желанный наборчика от Волшебной страны, последние были. До сих пор не верю что они мои, спасибо Александре. 19199707770, Dobraya_koshka и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 3 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Ой я успела взять два мега желанный наборчика от Волшебной страны, последние были. До сих пор не верю что они мои, спасибо Александре. А показать?! Тоже ведь интересно Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 10 часов назад, 19199707770 сказал(а): А показать?! Тоже ведь интересно JanaTX, IrnKA, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Светланочка! Какая же красота! Спасибо! Я как-то не обращала внимания на такие штучки, но эти - чудесны! Искренне рада, что теперь они у вас, и стоять будут рядышком,и приносить удовольствие AnnaMarie и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 И, конечно же, благодарность АлександреВ прошлой жизни я получила от неё замечательные, редкие наборы! вишенка аллая и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Светланочка! Какая же красота! Спасибо! Я как-то не обращала внимания на такие штучки, но эти - чудесны! Искренне рада, что теперь они у вас, и стоять будут рядышком,и приносить удовольствие Ирочка, спасибо. Сама себе завидую. Гранат к я видела, а вот принцессу вишенку нет, подружка мне ее показала. Загорелась ей, ведь даже по нику мне положено было ей обладать. Мужчинки мои мне на 8 марта денежки подарили и вот решила разориться. Очень жалею, что раньше на эту фирму не обратила внимание, а сейчас уже практически нигде не купишь, да и цены взлетели. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 3 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Ирочка, спасибо. Сама себе завидую. Гранат к я видела, а вот принцессу вишенку нет, подружка мне ее показала. Загорелась ей, ведь даже приёмку мне положено было ей обладать. Мужчинам мне на 8 марта денежки подарили и вот решила разориться. Очень жалею, что раньше на эту фирму не обратила внимание, а сейчас уже практически нигде не купишь, да и цены взлетели. Не будем горевать по этому поводу! Пока вышьем то, что есть, а там, глядишь, появится и ещё что-то, не менее интересное! Вкусы меняются! Хотя я из своей заначки практически ничего не разлюбила! А DimShop будет и дальше нас выручать, и радовать! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Александра, известно когда можно ожидать вот этот набор Овна? HeleneBlanche, 19199707770, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 WhiteMoth, судя по тому, что этого набора нет даже в анонсе на сайте Овна, то в продаже он будет не раньше чем через 2-3 недели HeleneBlanche, Путешественница, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Александра, спасибо большое, за возможность приобрести желанные наборы по прятной цене, оперативную связи и отличную упаковку! Заказ получен, все отлично. Agusia и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Александра, добрый вечер! Получила сегодня заказ. Как всегда, всё очень аккуратно и оперативно! Спасибо! Aleksandra, BONA-чка, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Добрый день! Заказ получила!Всё как всегда в полном порядке!DimShop-самый надёжный магазин!Так быстро,как Александра заказы не отправляет не один магазин!В очередной раз,говорю вам "ОГРОМНОЕ СПАСИБО"! Aleksandra, Tatiana Ch., almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 24.03.2022 в 14:27, krestiki сказал(а): Добрый день! Заказ получила!Всё как всегда в полном порядке!DimShop-самый надёжный магазин!Так быстро,как Александра заказы не отправляет не один магазин!В очередной раз,говорю вам "ОГРОМНОЕ СПАСИБО"! Присоединяюсь с аналогичной оценкой и СВОЕЙ огромной благодарностью! Большие молодцы, приятно общаться и покупать. А доллар уже 76,25 руб. 19199707770 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 2 минуты назад, bonana сказал(а): А доллар уже 76,25 руб. Тем не менее далеко не все поставщики откатывают цены в рублях назад. niksi, JanaTX, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 минуту назад, Aleksandra сказал(а): Тем не менее далеко не все поставщики откатывают цены в рублях назад. Я просто так, для фиксации. Нарси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 2 часа назад, Aleksandra сказал(а): Тем не менее далеко не все поставщики откатывают цены в рублях назад. А они нашли способы получения и оплаты нового товара? Или сейчас еще партии старозаказанного получают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 JanaTX, очень подробно я не расспрашивала. Но знаю, что за каждую поставку борются, ищут новые способы как и во всех сферах наверное. Natik_V, OlkaY, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Александра, заказ получила, как всегда все отлично, спасибо за вашу работу. Присылайте еще (шутка). Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение