15 апреля 2022 У меня вопрос про образование и изменение размера личной скидки при покупках на ДИМшопе. Как это работает? С каких сумм меняются %% ? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 5 минут назад, bonana сказал(а): С каких сумм меняются %% ? так все же написано на сайте https://www.dimshop.ru/skidki/ Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 11 минут назад, niksi сказал(а): так все же написано на сайте https://www.dimshop.ru/skidki/ Да, что-то это я пропустила... Тогда немножко меняю свой вопрос.... Т.е. 7% до скончания моего века, так? Такой уточняющей строчечки я там не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 минуту назад, bonana сказал(а): Такой уточняющей строчечки я там не увидела. да почему же нет строчки? markovka, Novia, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 минуту назад, niksi сказал(а): да почему же нет строчки? О! Исчерпывающе! Спасибо! Да, ковид работает, мозги не варят и не парят.... niksi, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 На улице дождь, а на сердце праздник: сбегала на почту, получила заказик! Спасибо огромное любимому магазинчику! Пумочка-13, Aleksandra, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Хочу выразить огромную благодарность магазину Dimshop и Александре! Заказывала наборы уже четыре раза, ответ мгновенный, отправка быстрая, упаковка надёжная и цены приятные! Только положительные эмоции и радость от приобретения! Dimshop отныне на верхних строчках в моём личном рейтинге магазинов для вышивания. Процветания и благополучия Вам и вашему магазину! BONA-чка, HeleneBlanche, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Aleksandra, подскажите, пожалуйста, ожидается в ближайшее время RTO M894? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Милая_М, да, ожидаем поставку RTO со дня на день Lucia-del-Umago, Милая_М, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Александра, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будут ли поставки гобеленов Goblehset? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Селеста, здравствуйте. По этому производителю поставок больше не планирую almmatea, Селеста и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Здравствуйте, Александра. Скажите, пожалуйста, возможно ли оплатить заказ сейчас, а вышлите Вы мне его после 10 июля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Здравствуйте, Жанна. Конечно возможно. Укажите данное пожелание в примечании к заказу. Умничка, Novia и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 У меня большая радость: ожидала обработку движения заказа, и вижу - посылка уже на почте!!! И вот уже дома мои наборчики! Огромное СПАСИБО магазинчику! Особенно за то, что можно купить даже то, чего нет в продаже! Я вас люблю! Aleksandra, Lucia-del-Umago, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Александра, подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление Чаривной мити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Океан, я отправила запрос поставщику. Жду информацию Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 1 минуту назад, Aleksandra сказал(а): я отправила запрос поставщику. Жду информацию Спасибо. Напишите потом, пожалуйста, что они ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Океан, поставка будет, но далеко не в тех объемах и не в том ассортименте, в каком хотелось бы... Vag222, Океан, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Александра,добрый день. Разрешите задать вопрос,возможно очень странным он вам покажется,но для меня это важно Скажите,пожалуйста,как у вас хранятся моточки DMC?В открытом или закрытом виде?Конкретно интересует:пылятся они или нет? Прошу понять,для меня это важно.Спасибо Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Добрый день, Елена. У нас стоит стандартная вертушка, на ней висит до 12 мотков каждого цвета. Остальные мотки хранятся в картонных коробочках DMC. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Только что, Aleksandra сказал(а): Добрый день, Елена. У нас стоит стандартная вертушка, на ней висит до 12 мотков каждого цвета. Остальные мотки хранятся в картонных коробочках DMC. Спасибо большое за ответ,Александра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 galka_06, поступление Магии канвы не планируется galka_06 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Александра, у меня почему-то не работает кнопка добавления в Избранное - добавляю, пишет что добавлено, а вот в Избранном не появляется. И второй вопрос - почтой РФ больше не доставляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение